Apareció en

Obtén tu visado de Negocios para Sri Lanka 100% Online | ETA Visa Sri Lanka

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa TARIFA DE PROCESAMIENTO Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
ETA de Turista
Costo de la visa USD 0.00
Tarifa del servicio USD 20.00
Numero de Entradas Doble
Tiempo de procesamiento 30 minutos
Aplica ahora
ETA de Negocios
Costo de la visa USD 40.00
Tarifa del servicio USD 30.00
Numero de Entradas Doble
Tiempo de procesamiento 30 minutos
Aplica ahora

Cómo Solicitar: ETA de Negocios

Llene la aplicación en línea
Llene la aplicación en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Reciba el documento por email
Reciba el documento por email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingrese al destino
Ingrese al destino

Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar al país de destino

Aplica ahora

Más Información: ETA de Negocios

El 1 de enero de 2012, el Departamento de Inmigración y Emigración de Sri Lanka presentó la Electronic Travel Authorization (ETA) para entrar en Sri Lanka. La ETA es una autorización oficial para una visita corta a Sri Lanka que se emite electrónicamente. Los aplicantes recibirán sus visas mediante email, después de rellenar el formulario de aplicación con la información necesaria y en cuanto el pago online con tarjeta de crédito esté completado.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

La ETA de negocios es un documento oficial que permite a los viajeros entrar y viajar por Sri Lanka por negocios.

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Pasaporte con una validez de 6 meses
  • Tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal para el pago

La ETA de negocios para Sri Lanka cuesta $40 USD. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $30 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $60 USD y $80 USD, respectivamente.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 1 día laborable
  2. Procesamiento rápido: 3 horas
  3. Procesamiento ultra rápido: 30 minutos

La ETA de negocios para Sri Lanka es válida durante 90 días a partir de la fecha de emisión. Esto significa que debe entrar en Sri Lanka dentro de un plazo de 90 tras su emisión. Además, es una visa de entrada múltiple y permite una estancia máxima de 30 días por entrada.

Los aplicantes deben tener un pasaporte válido durante un mínimo de seis meses a partir de la fecha de llegada planeada.

La ETA de negocios permite actividades de negocios normales, tales como:

  • Participar en negociaciones y reuniones de negocios
  • Participar en conferencias, talleres y seminarios

Puede aplicarse por la ETA de negocios y ser emitida online, eliminando la necesidad de visitar una embajada cuando intenta obtener una visa tradicional.

Albania, Argelia, Andorra, Angola, Anguila, Antigua y Barbuda, Argentina, Armenia, Aruba, Australia, Austria, Azerbaiyán, Bahamas, Baréin, Bangladesh, Barbados, Bielorrusia, Bélgica, Belice, Benín, Bermuda, Bután, Bolivia, Bosnia y Herzegovina, Botsuana, Brasil, Brunéi Darussalam, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Camboya, Canadá, Cabo Verde, Islas Caimán, República Centroafricana, Chad, Chile, China, Colombia, Comores, Congo, Islas Cook, Costa Rica, Costa de Marfil, Croacia, Cuba, Chipre, República Checa, Dinamarca, Yibuti, Dominica, República Dominicana, Ecuador, Egipto, El Salvador, Guinea Ecuatorial, Eritrea, Estonia, Etiopía, Islas Feroe, Fiyi, Finlandia, Francia, Gabón, Georgia, Alemania (alemán), Grecia, Groenlandia, Granada, Guadalupe, Guam, Guatemala, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Haití, Honduras, Hong Kong, Hungría, Islandia, India, Indonesia, Irán, Irak, Irlanda, Israel, Italia, Jamaica, Japón, Jordania, Kazajistán, Kenia, Kiribati, Corea, Kuwait, Kirguistán, Laos, Letonia, Líbano, Lesoto, Liberia, Libia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macao, Macedonia, Madagascar, Malaui, Malasia, Mali, Malta, Islas Marshall, Martinica, Mauritania, Mauricio, Mayotte, México, Micronesia, Moldavia, Mónaco, Mongolia, Montenegro, Marruecos, Mozambique, Myanmar, Namibia, Nauru, Nepal, Países Bajos, Nueva Caledonia, Nueva Zelanda, Nicaragua, Níger, Isla Norfolk, Noruega, Omán, Pakistán, Palaos, Panamá, Papúa Nueva Guinea, Paraguay, Perú, Filipinas, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Catar, Reunión, Rumanía, Rusia (ruso), Ruanda, San Cristóbal y Nieves, Santa Lucía, San Vicente y las Granadinas, Samoa, San Marino, Santo Tomé y Príncipe, Arabia Saudita, Senegal, Serbia, Sierra Leona, Eslovaquia, Eslovenia, Islas Salomón, Somalia, Sudáfrica, Sudán del Sur, España, Sudán, Surinam, Suazilandia, Suecia, Suiza (suizo), Taiwán, Tayikistán, Tanzania, Tailandia, Timor Oriental, Togo, Tonga, Trinidad y Tobago, Túnez, Turquía, Turkmenistán, Islas Turcas y Caicos, Tuvalu, Uganda, Ucrania, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido (ciudadanos británicos)(británico), Estados Unidos (ciudadanos estadounidenses), Uruguay, Uzbekistán, Vanuatu, Venezuela, Vietnam, Kosovo, Yemen, Zambia y Zimbabue.

No. No se puede obtener una ETA nueva utilizando el mismo pasaporte hasta que ésta caduque (90 días a partir de su emisión). Si pierde el pasaporte que contiene la ETA válida tendrá que aplicar por una nueva, ya que está vinculada con su pasaporte.

Por favor, contacte con nosotros lo antes posible y le ayudaremos con el problema. Por favor, tenga en cuenta que por lo general, si comete un error, tiene que volver a aplicar.

Hacer negocios en un país extranjero conlleva investigar un poco sobre qué es lo que hace la gente en ese país concreto. Tiene que aprender sus costumbres, sus tradiciones y algunas cosas sobre su mentalidad empresarial. Sobre todo si quiere tener éxito en su viaje. Además, se sabe que investigar un poco mejora las probabilidades de éxito. Tiene sentido si lo piensa un poco. La gente siempre apreciará que haga un esfuerzo por aprender sus costumbres. Sri Lanka no es diferente, y si está pensando en colaborar con personas de negocios de Sri Lanka, debería tener en cuenta los siguientes consejos. Lo que tiene que recordar es que Sri Lanka todavía se está recuperando de la guerra civil. Duró hasta 2009, así que todavía hay cosas que necesitan mejorar. Pero eso es algo bueno para usted como persona de negocios. Podrá encontrar muchas oportunidades. No obstante, como hay varios grupos étnicos en Sri Lanka, debería valorar aprender un poco sobre cada uno de ellos. No necesitaba saberlo todo, solo lo suficiente para arreglárselas y causar una buena impresión. Una cosa que debe saber es que Sri Lanka es un país religioso. Además, la veteranía también es muy importante, y por eso debe actuar en consecuencia. Es vital demostrar respeto al tratar con las delegaciones, y siempre debe tener cuidado al mantener una conversación seria. Lo que le parecerá raro, sin embargo, es que como Sri Lanka es un país religioso, algunas de las personas de la delegación de Sri Lanka consultarán con sus dioses para tomar una decisión de negocios. Esta es una tradición importante, y no debe burlarse de ella bajo ninguna circunstancia. Si lo hace, ya puede subirse a su vuelo de vuelta. En cuanto al idioma, esta parte es un poco compleja. ¿Por qué? Porque puede encontrarse en una habitación llena de gente que solo habla cingalés o tamil. Algunos hablarán inglés, y aprovecharán la situación para mejorarlo. Sin embargo, lo mejor que puede hacer es contratar un intérprete. Aún así, la gente de Sri Lanka es muy expresiva, y podrá leer las cosas entre líneas la mayor parte del tiempo. Un aspecto que puede encontrarse en muchas culturas es la forma en que la gente de Sri Lanka valora las relaciones personales antes de participar realmente en un negocio. En la mayoría de las ocasiones, la primera reunión se centrará totalmente en usted. Querrán conocerle antes de pasar a los negocios. Solo tiene que tener paciencia y dejar que pase. De lo contrario, puede que lo encuentren ofensivo, y nadie desee colaborar con usted. Es más, como la jerarquía es tan importante en Sri Lanka, llegar a un nivel superior puede llevar un tiempo. Mientras tanto, debería establecer una relación sólida con alguien del nivel inferior. Una vez más, la paciencia es fundamental, incluso si lo encuentra frustrante. Nunca debe quejarse o intentar acelerar las cosas. Es algo que no va a pasar de todas formas. En cuanto a los saludos, puede ser un reto debido a las diferencias étnicas. No obstante, nadie en Sri Lanka espera que conozca todas las reglas. Como resultado, será suficiente con un apretón de manos. Sin embargo, evite iniciar un contacto físico con el sexo opuesto. Por ejemplo, algunas mujeres del mundo empresarial todavía intentan evitar el contacto con hombres que no sean de su propia familia. Déjeles a ellas la iniciativa, y si extienden la mano, déjese llevar. Si una persona de la delegación de Sri Lanka tiene un título, debe utilizarlo siempre. Si no lo hace, sencillamente sea educado y diríjase a la persona en cuestión como señor o señora. Además, no debe usar el nombre de pila de nadie salvo que le den permiso. Es increíblemente informal y se considera de mala educación. Al igual que en la mayoría de los países, cuando se reúna por primera vez con la delegación de Sri Lanka, habrá un intercambio de tarjetas de visita antes de proceder. No es obligatorio que traduzca su tarjeta de visita al cingalés o al tamil, pero se considerará un buen gesto, así que merece la pena que haga el esfuerzo. Además, su tarjeta debería ser muy específica en cuanto a su puesto en la compañía para la que trabaja. Por último, cuando reciba una tarjeta de visita de una persona de Sri Lanka, no se la guarde en el bolsillo de inmediato. Échele un vistazo y haga ver que le impresiona, ya que eso gusta mucho. No es costumbre dar regalos en la primera reunión, pero en ocasiones pasa. Cuando sea el caso, tendrá que tener un regalo de reserva para poder corresponder al gesto. No obstante, tiene que tener mucho cuidado con lo que le compra a su anfitrión. No puede ofrecer regalos con piel de cerdo porque puede ofender a los musulmanes. Tampoco puede dar regalos de cuero porque en Sri Lanka también hay población hindú. Además, las flores se relacionan con los funerales, así que no son una buena idea. El asunto es que debe elegir el regalo de forma inteligente. Por lo general, la gente de Sri Lanka es muy agradable, y le recibirán con los brazos abiertos. Sin embargo, hay algunas cosas de las que son reticentes a hablar. Por ejemplo, está permitido hablar sobre la guerra, pero no tanto como para reabrir viejas heridas. La política es un tema de conversación adecuado, pero nada que llevase a la guerra. Si está interesado en una nueva colaboración o en ampliar su negocio, puede que Sri Lanka no sea una mala idea. Es un mercado nuevo que necesitan mejorar, y la gente está deseosa de volver a los negocios. El turismo no es tan bueno como podría desear, y la falta de infraestructura puede provocar que tenga algunas dificultades, pero tienen que empezar por alguna parte. Siempre que sea consciente de su cultura y las tradiciones y las respete, debería entenderse perfectamente con la gente de negocios de Sri Lanka.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?