Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa de Sri Lanka para hondureños

Como habitante de Honduras es posible que quieras disfrutar de viajar al exterior. Si tus planes de viaje al exterior involucran al país de Sri Lanka, hay algunas cuestiones que deberás considerar. Este país puede ser un hermoso destino, pero para ingresar a él deberás conseguir una visa de Sri Lanka para hondureños.

Sri Lanka

Por suerte, solicitar algunas visas ya no resulta tan tedioso como antes. Puedes solicitar una visa electrónica online para ingresar a este país.

Preguntas Frecuentes

¿Necesito una visa para ingresar a Sri Lanka?

Sí, para la mayoría de los países es requerido que las personas ingresen con una visa a Sri Lanka. Si eres de Honduras, necesitarás una visa de Sri Lanka para hondureños.

¿Necesito una visa si estoy en tránsito?

Si no quieres ingresar a Sri Lanka, pero haces escala allí, no será necesario adquirir una visa si cumples las siguientes condiciones: -Tienes un boleto de avión para tu siguiente vuelo. -Tu próximo avión sale en menos de 8 horas. Si ese es tu caso, deberás permanecer en el área de tránsito internacional y no será necesario que obtengas una visa de Sri Lanka.

¿Necesito contactar a la embajada de Sri Lanka para poder ingresar al país?

No es necesario que te contactes con la embajada de Sri Lanka. Puedes realizar el trámite de tu visa 100% online a través de iVisa.

¿Cuánto tarda el trámite?

El trámite para obtener tu visa es muy sencillo. El proceso solo demora unos 30 minutos, aunque tu visa podría demorar hasta un día hábil en llegarte. El tiempo que demores en recibir la visa dependerá de la opción que elijas cuando solicites el trámite. Para urgencias, tenemos trámites súper rápidos que te permitirán recibir tu visa en tan solo 30 minutos. Si tienes prisa, pero no tanta, puedes pedir el trámite de 3 horas. El trámite estándar demora 1 día hábil.

¿Cuánto tiempo puedo estar en Sri Lanka con la visa electrónica?

Con la visa de Sri Lanka para hondureños podrás estar en el país un máximo de 30 días. Esto es independiente de si pides una visa de turismo o una visa de negocios.

¿Puedo volver a entrar a Sri Lanka con la visa electrónica?

La visa de turista te permite ingresar al país solo 2 veces. Por lo que puedes salir y volver a ingresar, pero luego ya no podrás ingresar nuevamente. Por otro lado, la visa de negocios te permite múltiples entradas al país.

¿Cómo recibiré mi visa electrónica?

Recibirás tu visa electrónica por mail en un archivo pdf. Recibirás tu visa en el tiempo que hayas indicado al solicitarla.

¿Debo imprimir mi visa electrónica?

Te recomendamos que lleves tu visa impresa. Los agentes de aduana podrían requerirla al ingresar al país, aunque no es algo que siempre pase. Lo mejor es estar preparado y llevarla impresa.

¿Mis hijos necesitan visa?

Los menores de 12 años no necesitan solicitar una visa electrónica para ingresar a Sri Lanka.

Solicitar una visa de Sri Lanka

Clic aquí para solicitar la visa de Sri Lanka.

Sri Lanka Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Sri-lanka Visa
0 Comments
Add Comment