Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa de Sri Lanka para españoles

La canela, el café, el caucho, el coco y miles de patrimonios culturales son los que te toparas en el bello país peninsular de la República Democrática Socialista de Sri Lanka. Con maravilloso paisajes que oscilan entre los bosques tropicales y hermosas playas, Sri Lanka es una economía cada vez más potente, afirmada en su capacidad industrial y, cómo no, turística. Además de ser un país importante para el tráfico naval entre Asia occidental y el Sudeste asiático.

Sri Lanka

En el caso de la visa para Sri Lanka es bastante sencilla de obtener, y puedes hacerlo con la modalidad on arrival una vez que llegues al aeropuerto, si tienes todos tus documentos al día. Además, te sale de forma gratuita, pero debes tener cuidado de no tener ningún inconveniente al momento de gestionarla. La forma más recomendable es la forma online, a través de páginas seguras como iVisa, que te remitirán tu visa electrónica o e-Visa en un tiempo récord a tu correo electrónico.

¿Cómo obtener la visa de Sri Lanka para españoles en línea?

El procedimiento es bastante rápido, sencillo y de una practicidad alucinante. Sólo deberás llenar tu formulario de aplicación en línea y cargar los documentos necesarios junto con él. Además, debes pagar las tarifas correspondientes por el servicio. Una vez recibamos todos tus documentos y datos, lo pasamos al Departamento de Inmigración y Emigración de Sri Lanka y, en tan sólo 30 minutos, recibirás tu e-Visa ETA. Asegúrate de sacar un par de copias de tu visa electrónica, en caso de que te pidan que dejes una al entrar y/o una al abandonar el país.

Requisitos para procesar la e-Visa

  • Como paso primordial, tienes que llenar tu formulario de aplicación en línea, donde deberás responder una serie de preguntas personales de forma certera, clara y veraz.
  • Debes asegurarte de que tu pasaporte cuente con una validez de, por lo menos, 6 meses desde el momento en que entres al país peninsular, y que cuente con un mínimo de 2 páginas en blanco para los sellados correspondientes.
  • Deberás cargar al sistema una fotografía reciente tipo carnet, fondo blanco o azul. Tu rostro debe aparecer a plenitud visible, ocupando un 60% de la fotografía y con expresión neutra. No utilices gorras, lentes o algún otro aditamento.
  • Debes proporcionar los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta Paypal para pagar las tarifas que corresponden en cada caso.

¿Cuál es el costo de procesar una e-Visa?

En el caso de los ciudadanos españoles, la visa electrónica tiene un costo de 35 USD. Adicionalmente, deberás pagar una tarifa por el servicio prestado que es de 20 USD que en total serían 55 USD.

¿Cuánto dura mi e-Visa?

Podrás permanecer en el país durante 30 días, desde el momento de llegada al aeropuerto. Además, el tiempo de caducidad una vez emitida la visa es de 180 días. Tendrás permitido dos entradas con esta visa y podrás solicitar una exención directamente en el Departamento de Inmigración y Emigración.

Solicitar una visa de Sri Lanka

Clic aquí para solicitar la visa de Sri Lanka.

Sri Lanka Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Sri-lanka Visa
0 Comments
Add Comment