Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa de Sri Lanka para bolivianos

¿Estás planeando unas vacaciones a Sri Lanka y te acabas de dar cuenta que necesitas una visa para entrar? No te frustres, no hace falta que hagas largas colas y pierdas horas de tu vida. La visa de Sri Lanka para bolivianos está disponible de manera online en iVisa. El proceso es muy sencillo, solo tienes que rellenar unos formularios. Posiblemente tengas aun muchas dudas, pero no te preocupes. Aquí encontrarás las respuestas a todas las preguntas frecuentes.

Sri Lanka

Preguntas Frecuentes

¿Qué tipos de Visa hay?

Hay dos tipos de visa a las que puedes aspirar cuando aplicas para poder ingresar a Sri Lanka: -Visa de Turismo -Vista de Negocios

¿Cuánto se tarda en obtener una visa?

El trámite para ambas visas tiene el mismo tiempo de procesamiento, que varía entre un día laboral y 30 minutos. A su vez, ambas visas tienen un periodo máximo de 30 días y una duración del visado de 180 días máximo.

¿Puedo entrar y salir varias veces con la visa?

La diferencia entre las dos visas (además del objetivo del viaje) es la cantidad de veces que puedes entrar al país. Con la visa de turismo solo puedes entrar dos veces. En cambio, con la visa de negocios puedes entrar múltiples veces.

¿Cuánto cuesta la Visa?

La visa de turismo cuesta 35 USD más la tarifa del servicio de 20 USD: total 55 USD. La visa de negocios cuesta 40 USD más la tarifa del servicio de 20 USD: total 60 USD.

¿Hay algún otro gasto en el que pueda incurrir?

En iVisa es posible solicitar la visa de un día para el otro, obtenerla en unas pocas horas o incluso en menos de una hora. La tarifa varía dependiendo de la urgencia: -Para un visado que demora 1 día, el precio es el estándar -Para un visado que demora hasta 3 horas, al precio estándar a abonar hay que sumarle 30 dólares -Para un visado súper rápido que demore tan solo 30 minutos, al precio estándar hay que sumarle 50 dólares No hay ningún otro gasto oculto. Cualquier gasto que pueda surgir será avisado antes de solicitar la visa.

¿Qué tipo de documentación necesito para solicitar la Visa?

Aplicar para una visa a través de iVisa es muy simple y solo necesitas tres cosas: -Un pasaporte con un mínimo de 6 meses de validez -Contestar el formulario que contiene preguntas personales -Emitir el pago a través de la plataforma

¿Qué métodos de pago aceptan?

A diferencia de cuando solicitas la visa a través de una embajada u otros terceros, nosotros aceptamos todo tipo de tarjetas de crédito, PayPal y a partir de mediados de 2018 también Alipay y WeChat.

¿En qué momento puedo solicitar la visa?

Puedes solicitar la visa en cualquier momento, y nosotros nos encargaremos de que te llegue cuando la necesites, con su correspondiente validez. Es decir que, si aún faltan varios meses para que viajes, pero quieres hacer el trámite para no olvidarte luego, puedes hacerlo con total tranquilidad. Nosotros mandaremos la solicitud a la embajada cuando sea oportuno.

¿Cómo recibiré mi eVisa?

Te enviaremos tu visa electrónica en un pdf por mail. Así nunca la perderás y la tendrás en tu teléfono móvil. Se te enviará automáticamente cuando haya sido procesada, en el tiempo que hayas requerido al solicitar la visa.

Solicitar una visa de Sri Lanka

Clic aquí para solicitar la visa de Sri Lanka.

Sri Lanka Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Sri-lanka Visa
0 Comments
Add Comment