Apareció en

Obtén tu Carta de Invitación para Viajar a Rusia (Turismo)

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa del servicio Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
Kaliningrad e-Visa
Costo de la visa USD 0.00
Tarifa del servicio USD 25.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Tiempo de procesamiento 5 días
Aplica ahora
Carta de invitación de Turista
Costo de la visa USD 0.00
Tarifa del servicio USD 30 - 40
Numero de Entradas 1 Entrada / Doble
Tiempo de procesamiento 30 minutos
Aplica ahora
Carta de invitación de Negocios
Costo de la visa USD 0.00
Tarifa del servicio USD 80 - 105
Numero de Entradas Múltiple
Tiempo de procesamiento 24 horas
Aplica ahora
Far East (Vladivostok) eVisa
Costo de la visa USD 0.00
Tarifa del servicio USD 25.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Tiempo de procesamiento 5 días
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Carta de invitación de Turista

Llene la solicitud en línea
Llene la solicitud en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Reciba el documento mediante email
Reciba el documento mediante email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingrese al destino
Ingrese al destino

Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar al país de destino

Aplica ahora

Más Información: Carta de invitación de Turista

La carta de invitación rusa es un requisito para obtener la visa de negocios o la visa de turista rusa. El documento es en formato A4 e indica que ha sido invitado a Rusia por un hotel o una compañía de viajes rusa acreditada. iVisa proporciona cartas de invitación de negocios y de turista rusas dependiendo del propósito de su viaje y de que aplique por una visa de turista o de negocios (comercial) rusa. Hay 2 cartas de invitación de turista distintas – la única diferencia estriba en si necesita una entrada única o doble a Rusia.

Aplicar por la carta de invitación rusa con iVisa es fácil y rápido. El proceso es 100% online. Los viajeros simplemente proporcionan información personal y de viaje, y la carta de invitación de turista rusa puede generarse en 2 horas. Puede imprimir la carta de invitación y utilizarla como uno de los documentos requeridos para su visa rusa.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

Es un documento que indica que ha sido invitado a Rusia por un hotel o una compañía de viajes rusa acreditada por el Ministerio de Asuntos Exteriores de la Federación Rusa. Este documento se compone de dos partes: Un Comprobante y una Confirmación de la Admisión de un turista extranjero. Para poder aplicar por una visa de turista rusa, tendrá que presentar una carta de invitación como parte de su aplicación.

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Pasaporte válido (durante un mínimo de 6 meses a partir de su llegada a Rusia)
  • Tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal
  • Dirección de email válida
  • Fecha de llegada y salida
  • Información sobre su alojamiento
  • Especifique qué ciudades visitará durante su estancia en Rusia
  • Número de entradas requeridas para su viaje
  • Prueba de estatus financiero (si fuera necesaria)

El coste es de $25 USD para la entrada única y de 35 $USD para la entrada doble (procesamiento estándar). Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el coste es de $50 USD y $75 USD para la entrada única, respectivamente, y de $60 USD y $85 USD para la entrada doble, respectivamente.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 1 día laborable
  2. Procesamiento rápido: 6 horas
  3. Procesamiento ultra rápido: 2 horas

Después de recibir su carta de invitación mediante email, puede aplicar por la visa rusa en una de sus embajadas. Debe seguir estos pasos:

  1. Imprima su invitación a color.
  2. Envíe la carta junto con todos los demás documentos para su aplicación por la visa en la embajada. Esto normalmente incluye: una visa a color/foto tamaño pasaporte, seguro médico, prueba de finanzas, vuelos de vuelta, etc. (iVisa le recomienda que consulte directamente con su embajada más cercana para obtener una lista completa de los documentos requeridos).
  3. Después de su entrevista por la visa en la embajada rusa, le remitirán su visa si es aprobada.

No se requiere una reserva de hotel para efectuar la aplicación. Sin embargo, el consulado ruso puede solicitarle que proporcione una copia de la confirmación de la reserva si ha indicado el hotel como su alojamiento en Rusia dentro del formulario de aplicación para obtener una visa para Rusia.

Lo que le hemos enviado exactamente lo que requiere la embajada rusa para la visa de turista. El documento que le hemos enviado se compone de dos partes: la Carta de Invitación y la Carta de Confirmación.

La carta de invitación de turista es un documento que debe ser enviado junto a su aplicación por la visa. No es una visa auténtica, sino un documento que el gobierno ruso requiere para aplicar por una visa real.

No, no puede. La carta de invitación de turista le permite aplicar por una visa rusa auténtica.

No, es simplemente un documento que le permite aplicar por la visa auténtica. La aprobación final de su visa quedará a la discreción del gobierno ruso.

Puede que Rusia no sea el país al que mucha gente sueña con viajar, pero eso ocurre principalmente porque hay muchos conceptos erróneos sobre él. Todo el mundo cree que en Rusia hace frío todo el año y que todo el mundo bebe vodka. Aunque esto último es bastante cierto, nadie le va a obligar a beberlo. Aún así, se encontrará con muchos contrastes en Rusia. Dejando a un lado las ideas equivocadas, hay mucho que explorar. Como pasa con cualquier otro país, hay bastantes cosas que debe saber antes de subir al avión, pero no se preocupe, porque seguir la etiqueta rusa no es nada complicado. Siempre que tenga en cuenta que Rusia es un país tradicional, no debería tener problemas. El primer mito que hay que desenmascarar sobre Rusia hace referencia al clima. Sí, Rusia puede tener algunas temperaturas brutales en invierno, pero en verano el mercurio de los termómetros puede alcanzar fácilmente los 30 grados centígrados. A veces hace incluso más calor. Así que si no sabe qué poner en la maleta, tenga en cuenta la estación del año en Rusia. Sin embargo, cuando hace frío el problema no es la baja temperatura, sino el agua. Debe asegurarse de que no se moja. Si va a una ciudad rusa en invierno, debe llevar botas impermeables y un par de calcetines extras. La nieve se derrite muy rápido en las ciudades, y se convierte en un barro nevado que puede mojarle los pies en un instante. Aparte de eso, en invierno no pueden faltar bufandas gruesas, algún sombrero y guantes. Rusia es un país tradicional, pero no en el sentido que cree. Aún así, a veces debe vestir con modestia. Por ejemplo, Rusia es un país mayoritariamente ortodoxo, y si quiere visitar alguna de sus iglesias, tiene que seguir unas sencillas reglas. Los hombres deben llevar siempre pantalones largos sin nada que les cubra la cabeza. Por su parte, las mujeres tienen que cubrirse la cabeza con un pañuelo, y tapar también los hombros y las rodillas. Es preferible usar faldas largas, aunque unos pantalones largos son más comunes. Hablando de códigos de vestimenta, los rusos no llevan sandalias ni chancletas por la calle. Se considera de mal gusto. Es posible que haga calor, pero seguro que puede encontrar otro tipo de calzado para mantenerse fresco. Una cosa que gusta mucho a todos los turistas que van a Rusia es la gastronomía. Tienen muchos platos que no son muy comunes en el resto del mundo. Un plato que debe probar es el borsch, un tipo de sopa de remolacha. Pero es agria, y si añade un poco de crema espesa, se chupará los dedos durante días. Por supuesto, es posible que no le guste en absoluto, pero no lo sabrá hasta que no la pruebe. A diferencia del resto de países europeos, en Rusia no es seguro beber el agua del grifo. Es recomendable que la evite. En cuanto abra el grifo, el agua saldrá marrón antes de aclararse. Debe limitarse a tomar agua embotellada durante todo el viaje. En cuanto al vodka, algo por lo que todo el mundo tiene curiosidad, es verdad, los rusos beben vodka. Beben incluso mucho en algunas partes del país. No obstante, si no puede seguir el ritmo, que será lo más probable, solo tiene que dejar algo de vodka en el vaso. Es señal de que no quiere beber más por el momento. Cuando los rusos abren una botella, no paran hasta vaciarla. Para ellos es una especie de tradición. No se sabe por qué, pero dejar una botella de vodka medio llena es un mal presagio. Mientras esté en Rusia, se esperará que respete las costumbres locales. Por ejemplo, si va a casa de alguien, es costumbre llevar un regalo. No tiene que gastarse mucho dinero en él. Solo es un signo de buena voluntad. El código de vestimenta es algo muy importante para los rusos. No ofenderá a nadie si va con ropa normal, pero se sentirá mal si va a un restaurante o a la ópera vestido informalmente. Cuando haga la maleta, asegúrese de añadir algo formal a su armario. Rusia es un país muy grande, y una de las mejores formas de llegar del punto A al punto B es en tren. Los billetes de primera clase son muy caros, y por eso es mejor viajar en tercera clase. No es tan lujoso, pero tendrá un sitio donde dormir si viaja de noche. No obstante, no se fíe de la cocina del tren para la comida. O no existe, o la comida es demasiado cara en relación a su calidad. Antes de cualquier viaje en tren, vaya a un supermercado y compre algo para comer. Así al menos no se gastará un montón de dinero en comida de mala calidad. Uno de los muchos conceptos erróneos sobre Rusia es que se trata de un país inseguro. Sin embargo, eso no es cierto. En realidad es justo al contrario. Los pequeños criminales, como los carteristas, son comunes, pero eso también pasa en otros países. Debe tener precaución para que no le ocurra. Mantenga sus cosas cerca del cuerpo cuando salga, y evite exhibir todos sus dispositivos o joyas. Siempre que sea cauteloso, le irá bien. Se lo pasará de maravilla en Rusia. La ópera es exquisita en las grandes ciudades, y no puede abandonar el país sin haber visitado la Plaza Roja. Además, puede comprar las famosas matrioshkas como souvenir. La gente por lo general es educada, pero no tan abierta como en otros países. Aún así, con unas pocas palabras rusas en su vocabulario y mostrando respeto por sus tradiciones, se llevará perfectamente bien con ellos.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?