Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa rusa para ciudadanos mexicanos

Los ciudadanos mexicanos necesitan visa de turista o de negocios para ingresar a Rusia. Sin embargo, si tu objetivo es visitar este país para asistir a la Copa Mundial de Fútbol 2018 entonces no necesitas visa, sino un documento llamado Fan ID.

Ya sea que desees viajar a Rusia por turismo, negocios o para asistir a la Copa Mundial, en iVisa podemos ayudarte a conseguir la documentación necesaria. Continúa leyendo para saber cómo obtenerla y para adquirir más información sobre la visa rusa para ciudadanos mexicanos.

Alt Text

Preguntas frecuentes

¿Qué es el Fan ID?

Es un documento creado por las autoridades rusas que permite la entrada sin visa a este país para todos los extranjeros que hayan comprado entradas para ver partidos de la Copa Mundial de Fútbol. Los fanáticos pueden solicitar el Fan ID luego de obtener una entrada o de recibir un correo electrónico de confirmación de entradas para un partido. Los extranjeros que ingresen a Rusia con un Fan ID podrán entrar y permanecer en el país durante el periodo que comienza 10 días antes del primer partido y finaliza 10 días después del último partido. Gracias a este documento es posible utilizar servicios gratuitos de transporte en las ciudades sede, incluidos los trenes interurbanos y el transporte público.

¿Cuál es el precio del Fan ID?

No tiene costo. Solo debes abonar $20 USD en iVisa por el servicio para obtenerlo.

¿Cuál es el precio de la visa de turista?

Para poder aplicar a una visa rusa en la embajada más cercana, ya sea por turismo o por negocios, los ciudadanos mexicanos necesitan poseer una carta de invitación de una entidad rusa autorizada. En iVisa podemos ayudarte a que obtengas la carta de invitación. Recibirás la carta de invitación, escrita en ruso, por correo electrónico. Deberás imprimirla en color y enviarla, junto a los demás documentos necesarios para obtener la visa, a la embajada. Para saber qué documentación necesitas presentar, sugerimos que te contactes con la embajada para que te envíen una lista actualizada. Luego de tu entrevista en la embajada, y si todo está en orden, obtendrás la visa rusa.
La visa de turista te permite vacacionar en Rusia por un máximo de 30 días. La carta de invitación que necesitas para iniciar el trámite no tiene costo, pero sí debes abonar el servicio de iVisa. El costo de la carta de invitación para obtener una visa simple en iVisa es de $25 USD.

¿Cuál es el precio de la visa de negocios?

La visa de negocios te permite permanecer en Rusia por un máximo de 90 días. Para obtenerla también necesitas una carta de invitación y el procedimiento es el mismo que el que se debe seguir para obtener una visa de turista. El costo de la carta de invitación en iVisa es de $75 USD. En iVisa ofrecemos atención personalizada las veinticuatro horas del día, los siete días de la semana. Compruébalo hoy mismo.

Solicitar una visa de Rusia

Clic aquí para solicitar la visa de Rusia.

Rusia Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Rusia Visa
0 Comments
Add Comment