Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

¿Cuales son los requisitos para visitar Rusia como ciudadano de República Dominicana?

República Dominicana es unos de los paises latinoamericanos que necesitan de visado para poder visitar la Federación Rusa. Éste es uno de los requisitos fundamentales pero no el único. También es necesario contar con:

  • Nuestro boleto de ida y vuelta

  • Un seguro médico internacional.

  • Un pasaporte: con una vigencia mínima de seis meses desde nuestra salida de Rusia y que ha de contar con dos páginas libres de sellos y visas.

  • Reserva de Hotel.

Alt Text

¿Cómo consigo mi Visa para visitar Rusia?

El visado es el documento que más dificultades nos puede llevar conseguir. Ha de tramitarse en el Consulado de Rusia en República Dominicana y requiere a su vez de una serie de trámites burocráticos que detallamos a continuación.

El primer paso que hemos de seguir es completar un formulario online presente en la página web del Consulado de Rusia. Es importante saber que no se aceptan formularios que hayan sido rellenados a mano y que debemos imprimirlo para presentarlo de manera física en el Consulado. Este documento hay que acompañarlo de una fotografía de tamaño carnet y que ha de ser grapada o pegada al mismo. Además necesitamos de un certificado médico de las pruebas del VIH (SIDA) y el voucher turístico (itinerario que seguiremos, ciudades que visitaremos, hoteles en que nos alojaremos, etc). A lo anterior hemos de añadir una Carta de Invitación. Éste es quizá el documento que más complicado nos puede resultar obtener dentro de los necesarios para la Visa.

¿Qué es una Carta de Invitación?

La Carta de Invitación es un documento utilizado para ayudar a un extranjero a obtener su Visa. Es un documento de apoyo que prueba que la persona solicitante de la Visa tiene un interés legítimo en visitar dicho país y seguir las leyes que lo rigen.

En el caso de querer obtener una Visa Turística necesitamos una Carta de Invitación Turística, la cual puede ser expedida por una operadora turística rusa o el hotel donde pensemos alojarnos.

En el caso de querer una Visa de Negocios necesitamos una Carta de Invitación de Negocios la cual puede ser tramitada por una empresa o institución Rusa.

En el caso de querer una Visa de Entrada Múltiple de hasta un año de duración necesitamos una Carta de Invitación tramitada por una empresa o institución rusa.

Aunque la respuesta más simple para cualquiera de los anteriores casos es conseguir nuestra Carta de Invitación a través de iVisa, un portal de internet especializado en servicios relacionados con visados que nos puede conseguir nuestra Carta de Invitación a Rusia por un precio muy bajo y en un plazo de tiempo insuperable que va desde los 15 minutos a apenas un día dependiendo del tipo de Carta de Invitación que necesitemos.

¿Porqué debería tramitar mi Carta de Invitación a través de iVisa?

Las razones son múltiples. Desde el tiempo y dinero que nos ahorramos a la calidad de su servicio. Sólo tenemos que observar las valoraciones de los usuarios para percatarnos de que se trata de una compañía totalmente fiable que cuenta con un muy eficiente soporte, un precio competitivo y que proporciona un servicio tan rápido como eficaz.

¿Cómo consigo mi Carta de Invitación de iVisa?

Haga click aquí para obtener su Carta de Invitación para Rusia. Apesar de que el procedimiento de obtención de una Carta de Invitación es muy sencillo, puede que se encuentre con algún tipo de duda que no vea resuelta. De ser así no dude en llamar al 786-574-6055 a cualquier hora del día o de la noche.

Solicitar una visa de Rusia

Clic aquí para solicitar la visa de Rusia.

Rusia Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Rusia Visa
0 Comments
Add Comment