Apareció en

Obtenga online y ahora su visa electrónica de Residencia GCC para Omán

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa del servicio Numero de Entradas Estadía máxima Validez de la visa Tiempo de procesamiento
Visa Electrónica
Costo de la visa USD 52 - 130
Tarifa del servicio USD 30.00
Numero de Entradas 1 Entrada / Múltiple
Estadía máxima 30 dias
Caducidad del Visado 30 dias after today
Tiempo de procesamiento 24 horas
Aplica ahora
Visa electrónica para residentes en el GCC
Costo de la visa USD 13.00
Tarifa del servicio USD 30.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Estadía máxima 28 dias
Caducidad del Visado 30 dias after today
Tiempo de procesamiento 24 horas
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa electrónica para residentes en el GCC

Llena la solicitud en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Recibir documento mediante email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingresa al destino

Presente su pasaporte y el documento que le proporcionados cunado llegue

Aplica ahora

Más Información: Visa electrónica para residentes en el GCC

En febrero de 2018, la Policía Real de Omán (ROP) anunció un nuevo sistema online para que los visitantes apliquen por sus visas de turista. El nuevo sistema de visa online está pensado para facilitar el procedimiento a los turistas que viajen a Omán y reducir el tiempo de espera en la terminal de llegada.

El sistema de visa electrónica es un método online para aplicar por visas para entrar desde cualquier lugar del mundo. Una de las ventajas de este sistema es que se puede aplicar por las visas rápidamente a través de Internet en cualquier momento y desde cualquier lugar. El pago se efectúa online en el momento de aplicar por la visa. Parte de esta iniciativa de visa electrónica por parte de Omán fue la presentación de una visa menos costosa para residentes GCC (13 $ frente a 130 $).

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

La visa electrónica de Residencia GCC es un documento de autorización que permite viajar a Omán a residentes extranjeros en estados CCEAG (el Consejo de Cooperación para los Estados Árabes del Golfo). Parte de esta iniciativa de visa electrónica por parte de Omán fue la presentación de una visa menos costosa para residentes GCC (13 $ frente a 130 $).

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Una fotografía del aplicante (digital)
  • Un escaneo del pasaporte del aplicante
  • Confirmación de que entrará en Omán directamente desde un país GCC (Baréin, Kuwait, Catar, Arabia Saudita o EAU).
  • Copia de la visa GCC
  • Copia de la Tarjeta de Residente GCC con una validez mínima de 6 meses a partir de su entrada en Omán

La visa electrónica de Residencia GCC cuesta $13 USD. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $30 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $80 USD y $110 USD, respectivamente.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 72 horas.
  2. Procesamiento rápido: 48 horas.
  3. Procesamiento ultra rápido: 24 horas

La visa electrónica de Residencia GCC para Omán es válida durante 30 días a partir de su emisión. Esto significa que debe entrar en Omán dentro de un plazo de 30 días. Es una visa de entrada única y permite una estancia máxima de 28 días.

El pasaporte del aplicante debe tener como mínimo una validez de 6 meses a partir del momento de la entrada en Omán y por lo menos una página en blanco.

A la entrada, debe demostrar que tiene una reserva de hotel válida y el boleto de un vuelo de vuelta, además de la visa electrónica de Residente GCC y su pasaporte.

Además de ser ciudadano de un país que pueda aplicar por una visa electrónica, tiene que recibir en uno de los siguientes países GCC:

  • Baréin, Kuwait, Catar, Arabia Saudita o EAU

La visa electrónica de Residencia GCC para Omán debe utilizarse para entrar en Omán dentro de un plazo de 1 meses tras su aprobación, o se considerará que ha caducado.

Puede aplicar a través de iVisa en cualquier momento. Aseguraremos la precisión de su aplicación y la pondremos en cola para que sea procesada dentro del plazo de tiempo requerido.

No. Esta visa electrónica no puede cambiarse por una visa de trabajo.

Esta visa electrónica de Residencia GCC para Omán no requiere un patrocinador en Omán.

Eso no supondrá ningún problema. No obstante, tenga en cuenta que la visa del padre debe aprobarse y emitirse primero, antes de que podamos enviar la aplicación por la visa del niño.

Omán es uno de los países más ricos del Golfo, y como es lógico, es el sitio ideal para hacer negocios. Es un país increíblemente desarrollado donde puede disfrutar de muchas oportunidades, y por eso merece la pena hacer negocios allí. No obstante, si hablamos de la etiqueta en los negocios, tiene que hacer bien sus deberes. Hay algunas reglas que deberá aprender si no quiere terminar ofendiendo a alguien. Si eso ocurre, fracasará en casi todo. Las personas de negocios de Omán valoran sus tradiciones y su cultura más que nada, y cualquier signo irrespetuoso le alienará rápidamente. Dicho esto, debe conocer algunas de las reglas que la gente de negocios de Omán utiliza en sus vidas, tanto personal como profesionalmente. Tenga en cuenta que a menudo ellos no diferencian entre ambas, y le parecerá que se inmiscuyen demasiado en su vida personal. Sin embargo, debe entender que a veces los omanís valoran más a la persona que la experiencia técnica, así que asegúrese de poner énfasis en eso. Tiene que saber desde el principio que en Omán el fin de semana es el viernes y el sábado. Se trata de un país religioso, y la mayoría de la gente es musulmana. La jornada laboral empieza a las 8 AM y finaliza a las 6:30 PM, pero hay un descanso para almorzar de 1 a 3:30 PM. En cuanto a la vestimenta, es muy importante que las mujeres se vistan de forma conservadora. Los hombres llevan traje la mayor parte del tiempo, pero las mujeres deben cubrir siempre sus rodillas y codos, y no llevar escote o faldas y vestidos muy ajustados. Tenga en cuenta que Omán es uno de los países islámicos más liberales, pero sigue habiendo reglas que deben seguirse. Las mujeres están presentes en el entorno laboral, y aunque llegar allí como mujeres es más difícil, cuando llegan son muy respetadas. Los saludos incluyen un apretón de manos entre los hombres. No obstante, debe esperar a que el omaní lo inicie. No a todos les gusta dar la mano. Con las mujeres, por otra parte, nunca debe iniciar un apretón de manos, y si lo hace ella se pondrá la mano en el pecho. Pero es ofensivo, y el contacto físico entre hombres y mujeres puede ser insultante. Pese a ello, si una mujer extiende el brazo, puede darle la mano. En el mundo de los negocios de Omán casi todo el mundo habla inglés. Lo más probable es que no necesita de un intérprete. No obstante, se considera un gran signo de respeto aprender algunas palabras en árabe, por ejemplo saludos y palabras habituales como gracias y por favor. Además, debe usar siempre títulos como “Sheik” o “Haji”. También se valora mucho la palabra dada, así que si se compromete a algo, la gente de Omán esperará que lo mantenga. Al mismo tiempo, los omanís no pueden soportar la humillación pública. Esta parte es muy importante. Si tiene algo que decir, algo que parezca una crítica o una queja, debe llevarse a esa persona aparte y decírselo en privado. Los omanís pueden soportar la crítica constructiva, pero no en público. Cuando se reúna con una delegación omaní, es habitual intercambiar tarjetas de visita. Asegúrese de que su tarjeta está traducida al árabe en el reverso. Además, si tiene un programa, proporcione también una copia en árabe. Aún así, no se moleste si no discuten todos los temas del programa en una sola reunión. Eso es algo que pasa mucho en Omán. Una de las cosas que le pueden extrañar de la gente de Omán es su insistencia en conocerle personalmente. Le juzgarán desde el momento en que lo conozcan. Un consejo útil es mantener el contacto visual en todo momento con la persona con la que esté hablando. Comunica fortaleza. Le preguntarán por su vida personal, y aunque puede que le parezca que se meten donde no les llaman, solo lo hacen para establecer una buena sintonía. Es su forma de hacer negocios. La gente de Omán establecerá primero una buena relación con usted, y solo entonces pasarán a los negocios. Tienen que saber si pueden confiar en usted. Nunca debe intentar una venta agresiva porque no les agradará. Normalmente las reuniones en Omán duran mucho. Los omanís pasan de un tema a otro en segundos, y pueden estar mucho tiempo hablando de un asunto que no es verdaderamente de interés en ese momento concreto. Se espera que sea puntual, pero no espere la misma cortesía de la delegación de Omán. Eso no se considera grosero por su parte. Las interrupciones son muy frecuentes, y a veces la familia puede intervenir. No importa si es una emergencia o no, los omanís lo dejarán todo para satisfacer a sus seres queridos, ya que están muy unidos a sus familias. Si le invitan a casa de alguien, debe aceptar. Puede comprar un pequeño regalo para su anfitrión, pero probablemente debería llevar algo de su país para regalarlo. Les encantan los artículos extranjeros, como souvenirs. Sin embargo, asegúrese de que el regalo no contiene nada de cerdo o está hecho con piel de cerdo. Los musulmanes no lo tocan. Siempre que comprenda que los omanís valoran las relaciones personales y necesitan que respete su cultura y tradiciones, sus empresas en Omán deberían tener éxito. Omán es un país religioso, y si desea esforzarse un poco más, aprenderá sobre su religión. Nadie le obligará a practicarla, pero solo con saber algo sobre ella ganará muchos puntos. Si planea quedarse por un tiempo, aprender un poco de árabe básico también le ayudará. Los omanís notarán su esfuerzo y lo valorarán mucho.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?