Apareció en

Visa de Omán para los ciudadanos de Uruguay

Visa de Omán para los ciudadanos de Uruguay
iVisa | Actualizado el Sep 30, 2019

Si eres uruguayo y planeas visitar Omán, deberás obtener una visa de turismo. Tramitar una visa de Omán para los ciudadanos de Uruguay es sencillo por medio de iVisa. Existen varias opciones y tipos de visas para elegir, de acuerdo con el tiempo de validez, la cantidad de entradas que desees realizar y el país de residencia.

Alt Text

Preguntas frecuentes

¿Qué tipos de visas de Omán hay para los ciudadanos de Uruguay?

Los ciudadanos de Uruguay pueden solicitar diferentes tipos de visa para ir a Omán. Las visas disponibles son:

  • Visa electrónica de 1 año: esta visa tiene una validez de un año y permite hacer múltiples entradas. Cada entrada no puede ser mayor a 30 días.
  • Visa electrónica de 30 días: esta visa permite un solo ingreso al país.
  • Visa electrónica de 10 días: esta visa permite ingresar una sola vez al país.
  • Visa de residentes de GCC de 30 días: esta visa es solo para quienes sean residentes de algún país miembro del GCC (Consejo de Cooperación para los Estados Árabes del Golfo). El número de entradas permitidas con esta visa es de 1 Entrada Entrada, el tiempo de permanencia máximo es de 28 días Total y la validez de la visa es de 30 días después de emisión.

¿Qué necesito para solicitar una visa de Omán para los ciudadanos de Uruguay?

Para solicitar una visa de Omán para los ciudadanos de Uruguay es necesario cumplimentar los siguientes requisitos:

  • Tener una fotografía digital (cuanto más reciente, mejor).
  • Escaneo del pasaporte (asegúrate de que se vea bien).
  • Tarjeta de crédito, de débito o cuenta PayPal para realizar el pago de la visa.
  • Casilla de correo electrónico (allí recibirás la documentación). En el caso de las visas para residentes del GCC, también es necesario lo siguiente:
  • Ser residente de un país miembro del GCC: Bahrain, Kuwait, Qatar, Arabia Saudita o UAE (Emiratos Árabes Unidos).
  • Ingresar al país desde alguno de los países miembros del GCC.
  • Copia de la visa GCC.
  • Copia de la tarjeta de residente GCC, con una validez mayor a seis meses antes del ingreso a Omán.

¿Cuánto cuesta tramitar una visa para Omán para residentes del GCC?

El costo de la visa de Omán para residentes del GCC varía según el tipo de procesamiento:

Procesamiento estándar: USD 43.00

Procesamiento rápido: USD 73.00

Procesamiento súper rápido: USD 103.00

¿Cuánto demora el trámite de una visa para Omán para residentes del GCC?

El trámite demora según el tipo de procesamiento que hayas elegido, a saber: Procesamiento estándar: 4 días Procesamiento rápido: 48 horas Procesamiento súper rápido: 24 horas Transcurrido ese tiempo, te enviaremos la documentación a tu casilla de correo electrónico.

¿Es necesario tener un patrocinador en Omán para poder solicitar la visa electrónica?

No, no es necesario tener un patrocinador para poder solicitar un visado de Omán.

¿Debo hacer la reserva de hotel antes de ingresar al país?

Sí, es necesario que cuentes con las reservas del hotel donde vayas a estar.

¿Necesito tener un pasaje de regreso para poder ingresar al país?

Sí, es necesario que tengas un ticket de regreso válido.

Comparta este artículo en
Need Help?