Apareció en

Autorización electrónica de viaje para Nueva Zelanda (eTA) en línea

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa TARIFA DE PROCESAMIENTO Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
ETA
Costo de la visa USD 32.00
Tarifa del servicio USD 25.00
Numero de Entradas Múltiple
Tiempo de procesamiento 30 minutos
Aplica ahora

Cómo Solicitar: ETA

Llene la aplicación en línea
Llene la aplicación en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Reciba el documento por email
Reciba el documento por email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingrese al destino
Ingrese al destino

Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar al país de destino

Aplica ahora

Más Información: ETA

El Ministerio de Relaciones Exteriores de Nueva Zelanda ha introducido recientemente la Autorización electrónica de viaje (eTA) para ciudadanos de más de 60 países. Esta eTA permite a los viajeros entrar al país por turismo o por tránsito y es válida por 2 años. El proceso de solicitud de eTA para Nueva Zelanda es muy simple y 100% en línea. Una vez que se haya enviado y aceptado la solicitud, el solicitante recibirá una confirmación con un número de referencia que debe mostrarse a los oficiales de inmigración a su llegada. Sí, es así de simple.

El sistema de e-Visa es un método en línea para solicitar visas desde cualquier parte del mundo. Algunas ventajas de este sistema para el viajero son que las visas se pueden solicitar rápidamente a través de Internet en cualquier momento, desde cualquier lugar y que el pago se realiza en línea en el momento de la solicitud.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

El eTA para Nueva Zelanda (Autorización electrónica de viaje para NZ) es una visa electrónica que da el derecho de entrar múltiples veces a Nueva Zelanda. No es necesario sacar una cita o presentar documentos originales a la Embajada u Oficina Consular.

Requerimos la siguiente información para llenar la aplicación:

  • Un pasaporte válido por al menos 6 meses desde su fecha de llegada

  • Fechas de entrada y salida

  • Una tarjeta de crédito / débito o una cuenta de Paypal.

Los aplicantes deberán pagar el costo de la visa y un impuesto de turistas (IVL), que suma a un total de 32.00 USD para obtener la eTA de Nueva Zelanda. El IVL ha sido introducido para que los viajeros puedan contribuir directamente en el desarrollo de infraestructura para el turismo y para ayudar a proteger el medio ambiente. Los costos pueden ser desagregados en:

  • Costo de la visa: 8.00 USD.

  • Impuesto de turista (IVL): 24.00 USD.

Adicionalmente, hay un cargo por servicio que varía según los tipos de procesamiento:

  • Procesamiento Estándar: 25.00 USD

  • Procesamiento Rápido: 45.00 USD

  • Procesamiento Ultra Rápido: 65.00 USD

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  • Procesamiento estándar: 7 días hábiles

  • Procesamiento rápido: 5 días hábiles

  • Procesamiento ultra rápido: 3 días hábiles

La eTA para Nueva Zelanda es una visa de múltiples entradas y tiene una validez de 2 años. La fecha de expiración va a estar especificada en la confirmación del eTA. Solo podrás llegar al país después de la fecha especificada en la visa, y te podrás quedar por un máximo de 90 días a la vez.

Su documento de viaje debe ser válido por al menos 6 meses desde su fecha de llegada a Nueva Zelanda.

Además, su pasaporte debe tener 1 página libre para el sellado.

La eTA para Nueva Zelanda permite al titular múltiples entradas.

El viajero debe aplicar para el eTA al menos 3 días hábiles antes de su viaje a Nueva Zelanda.

NO. La posesión de una eTA para Nueva Zelanda no proporciona un derecho automático de entrada al país. El Oficial de Inmigración en el puerto de entrada puede rechazar la entrada a cualquier persona, si considera que una persona no puede cumplir con los requisitos de inmigración o que la presencia de esa persona en Nueva Zelanda sería contraria a los intereses o a la seguridad nacional.

Al llegar a Nueva Zelanda, debe presentar su pasaporte junto con el número de referencia del eTA, que se encuentra en el mail de confirmación.

Los ciudadanos y nacionales de los siguientes países pueden aplicar por una ETA:

  • Alemania
  • Andorra
  • Arabia Saudí
  • Argentina
  • Austria
  • Baréin
  • Bélgica
  • Brasil
  • Brunei
  • Bulgaria
  • Canadá
  • Catar
  • Chile
  • Chipre
  • Ciudad del Vaticano
  • Corea del Sur
  • Croacia
  • Dinamarca
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España
  • Estados Unidos
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Grecia
  • Hungría
  • Irlanda
  • Islandia
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Kuwait
  • Letonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Macao
  • Malasia
  • Malta
  • Mauricio
  • México
  • Mónaco
  • Noruega
  • Omán
  • Países Bajos
  • Polonia
  • Portugal
  • Reino Unido
  • República Checa
  • Rumanía
  • San Marino
  • Seychelles
  • Singapur
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Uruguay

Antes de ser colonizada, Nueva Zelanda era una zona habitada por tribus maoríes. En el siglo XVII, más exactamente en el año 1642, el holandés Abel Tasman descubre estas tierras. Sin embargo, luego de un enfrentamiento con la tribu dominante donde mueren tanto holandeses como maoríes, deciden abandonar la expedición y es recién en el siglo XIX que el territorio es colonizado. El 6 de febrero de 1840 se firma el Tratado de Waitangi donde la isla se convierte en colonia británica. Hasta ese entonces sólo viajaban allí europeos que se dedicaban a la caza de focas, o eran misioneros o balleneros. El único objetivo de estos viajeros era desarrollar relaciones comerciales. Es por esto que se instalaban, sobre todo, en la zona costera de la isla e incluso muchos de ellos llegaban a convivir con las tribus maoríes. Luego de la firma del tratado, como es de esperarse, los inmigrantes fueron principalmente británicos, ya que en muchos casos, eran empresas coloniales las que los incentivaban a viajar pagándoles el pasaje. Por lo tanto, con el tiempo se fueron formando distintos asentamientos de británicos que convivían en paz con las tribus locales, y que copiaban, de la mejor manera posible, el modelo de sociedad inglesa.

Hasta ese momento, las personas que llegaban a Nueva Zelanda lo hacían con el propósito de comerciar o establecerse allí para poblar las tierras. A mediados del siglo XIX, dos eventos provocaron la llegada de los primeros turistas al país. Por un lado, en el año 1869 se abre el Canal de Suez. Éste es un canal navegable construido para unir el mar Mediterráneo y el mar Rojo. De esta manera, se logró conectar Europa y el sur de Asia de manera que aquellos que quisieran desarrollar el comercio marítimo podrían hacerlo más fácilmente, sin tener que rodear todo el continente africano para llegar de un lugar a otro. Por otro lado, en el año 1869, uno de los hijos de la Reina Victoria, Alfredo, el duque de Edimburgo (luego Alfredo de Sajonia-Coburgo-Gotha), viajó hasta allí en el Galatea, convirtiéndose en el primer miembro de la familia real británica en visitar el país. En su primer viaje, arribó a Wellington. En el año 1870 realizó un segundo viaje en el mes de septiembre, en el que visitó Sídney (Australia). Finalmente, en diciembre volvió por tercera vez a la ciudad de Auckland, donde pasó mucho tiempo con las tribus maoríes. Estos dos sucesos incentivaron la llegada de los primeros turistas. En un principio, provenían de Gran Bretaña y los Estados Unidos. Eran personas adineradas que pasaban meses visitando distintas partes del mundo y que incluían a Nueva Zelanda como parte de ese recorrido. Además, a principios de la década de 1880, Frances Ellen Talbot (conocida por el seudónimo de Thorpe Talbot) publicó la primera guía turística sobre Nueva Zelanda.

Desde la llegada de los primeros viajeros, el principal atractivo turístico del país siempre ha sido su naturaleza. Y no hablamos sólo de sus majestuosas montañas, sino también de los bosques y géiseres que se pueden encontrar allí. En el medio de la naturaleza, se desarrollaron distintos tipos de complejos turísticos y refugios que resultan altamente atractivos para el turismo. Por supuesto, otra gran atracción turística consistía en adentrarse en la cultura maorí y conocer los integrantes de estas tribus. Aun así, podemos decir que lo que dificultó el desarrollo de esta industria, en un primer momento, fue la lejanía del país y las dificultades para trasladarse allí; así como también, una vez en Nueva Zelanda, las dificultades mismas del terreno y los pocos recursos para poder adentrase en la naturaleza. Sin embargo, gracias a los avances tecnológicos que trajo el comienzo del siglo XXI, a partir del año 2000, la industria turística se desarrolló exponencialmente. Ésta logró posicionarse como el aspecto más redituable para el país y como una gran fuente de trabajo para sus habitantes en general, llegando a representar, en esos años, alrededor del 9 % del PBI.

Si bien el turismo internacional a principios del siglo XX estaba formado, en su mayoría, por turistas australianos, hoy en día esto ya no es tan así, y se han incorporado viajantes tanto de países de Europa como de Asia (Japón, China, etc.). Una gran parte del turismo está compuesta por turistas locales. Los neozelandeses tienen la costumbre de tomarse sus vacaciones para viajar a distintas zonas de su país y visitar a familia y amigos.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?