eVisa en linea para Myanmar

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
eVisa Turismo   eVisa de Negocios  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Tourist eVisa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a Myanmar
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a Myanmar
Observe Qué Fácil es:

Ya puede obtener su e-Visa para Myanmar rellenando nuestro sencillo Formulario de Solicitud . Recibirá su documentación en tan sólo 24 horas para así poder presentar su e-Visa al acceder a su vuelo y ante la oficina de inmigración cuando ya se encuentre en el país.

Una vez haya cumplimentado nuestro formulario y procedido a su pago, recibirá su e-Visa para Myanmar por email dentro del plazo de entrega que previamente haya seleccionado para ello. Nuestro formulario se cumplimenta en menos de 5 minutos ya que lo único que necesita para ello es su pasaporte, una fotografía digital y su tarjeta de crédito o número de cuenta de Paypal. ¡Es un proceso muy sencillo!

Nuestra experiencia de más de 4 años y los miles de clientes satisfechos de todo el mundo que han obtenido su e-Visa con nosotros, es el resultado de trabajar con los mejores profesionales y con la más alta tecnología para procesar su visado para Myanmar.

Cada Visado Electrónico e-Visa obtenido a través de www.ivisa.com cuenta con la verificación de las respectivas autoridades de Myanmar.

Tourist eVisa — ¿QUE NECESITAS?

  • Un Pasaporte válido.
  • Una fotografía digital actual.
  • Responder a una serie de preguntas.
  • Su tarjeta de crédito o cuenta Paypal.

Tourist eVisa - Requisitos para Myanmar


Los viajeros internacionales que deseen visitar Myanmar y permanecer menos de 28 días necesitarán solicitar un visado electrónico o eVisa en línea antes de su llegada al país. iVisa puede asistirle y ayudarle a conseguir su e-Visa Podemos ayudar a conseguir su e-Visa válida durante 90 días (permitiendo una estancia no superior a 28 días) simplemente completando nuestro sencillo Formulario en linea. La información facilitada será enviada electrónicamente al Ministerio de Inmigración y Población de Myanmar y una vez concedido su e-Visa, le será enviado por email en un plazo de 1 a 3 días laborables. .

Recuerde que con su eVisa sólo podrá entrar en Myanmar a través de los siguientes puertos de entrada:

  • Aeropuerto internacional de Yangon.
  • Aeropuerto internacional de Mandalay.
  • Aeropuerto internacional de Pyi Taw.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Cuánto tiempo se tarda en recibir mi eVisa a Myanmar?

¿Cuáles son los pasos para obtener Myanmar visa electron es?

¿Cuál es su política de reembolso?

No dispongo todavía de una reserva hotelera. ¿Puedo no obstante solicitar mi visado electrónico para Myanmar?

¿Necesito llevar una copia impresa de mi e-Visa a Myanmar?

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Myanmar con mi e-Visa?

¿Puedo entrar a Myanmar con mi e-Visa a través de cualquier punto fronterizo?

¿Cuántas veces puedo entrar a Myanmar con mi visado electrónico?

¿Qué paises están exentos de solicitar un visado para entrar en Myanmar?

¿Puedo usar mi e-Visa para acceder a Myanmar en un Crucero?

He completado y enviado mi solicitud de e-Visa en línea, pero aún no he recibido ninguna confirmación por email.¿Qué puedo hacer?

He solicitado un e-Visa de turista pero me gustaría cambiarlo por un Visado de Negocios. ¿Es posible?

Mi hijo/a es menor de 7 años.¿Debo solicitar un visado también para él/ella y cuál es el coste asociado a ello?

Mi pasaporte caduca en menos de 6 meses.¿Puedo aún así solicitar mi e-Visa en línea para Myanmar?