Back to Article List
| Updated on Apr 23, 2018

Visa de Myanmar (Birmania) en Bangkok

Cuando se trata de buscar aventuras en el Sureste del Continente asiático, no puedes dejar de pasar conociendo a la República de la Unión de Myanmar, también conocido como Birmania. De hecho, cada vez son más los turistas que, una vez han planeado su viaje por toda la zona, deciden visitar este maravilloso país y conocer todo lo que tiene para ofrecer, desde sus hermosos y variados paisajes, hasta esa cultura heterogénea que es, en realidad, una mezcolanza entre Oriente y Occidente.

Myanmar

Si decides realizar este viaje por el sur de este increíble y antiquísimo continente, lo más probable es que primero te dirijas a Malasia o a Tailandia. Desde cualquiera de esos dos países puedes gestionar tu visa de turismo de forma presencial para ingresar a Birmania. Lo más común es gestionar la visa de Myanmar en Bangkok y, por eso, te traemos una pequeña guía para hacerlo.

Aunque es cierto que la visa de turismo para Birmania puedes tramitarla por Internet, lo cierto es que esta forma presencial es bastante sencilla también y mucho más económica. También tienes tres opciones de procesado, justo como en el caso de la visa electrónica de turismo o e-Visa, y una vez la obtengas, tendrás 3 meses para ingresar al país. Puedes permanecer por 28 días continuos, tomando en cuenta que sólo puedes ingresar una vez con la visa.

¿Cuáles son los pasos y los requisitos para gestionar la visa de Myanmar en Bangkok?

Al igual que ocurre cuando gestionamos la visa de forma online donde debemos llenar el formulario de aplicación en el portal web, en la Embajada también te dan una planilla que debes llenar en su totalidad. Solamente debes responder una serie de preguntas personales básicas. Recuerda llevar memorizada una dirección de algún hotel en Myanmar, aunque luego te vayas a quedar en otro, en otras ocasiones ni siquiera la piden.

Tu pasaporte se quedará ahí el tiempo que demore la tramitación de la visa. Además de todo, no olvides que debe tener una validez de un mínimo de 6 meses desde el momento en que vayas a ingresar en el país. Recuerda que debe contar con, al menos, dos páginas en blanco para los sellos de ingreso y salida. Debes llevar también una copia de la página principal del mismo.

Es importante que recuerdes llevar dos fotos a color, con fondo blanco y tipo carnet. Debes estar totalmente de frente y visible en las fotografías. Una de ellas debe ir pegada y la otra agarrada con un clip del formulario de aplicación.

Por último, pero no menos importante en lo absoluto, son las tarifas que hay que cancelar para gestionar tu visa. Según de donde se extraiga la información, los precios son diferentes, así que lo mejor es asegurarte del precio en el país. Lo cierto es que si quieres pagar una visa que te sea entregada el mismo día, debes pagar unos 1500 baths, que es el procesado más rápido. El procesado Standar tarda 3 días en estar listo.

Solicitar una visa de Myanmar

Clic aquí para solicitar la visa de Myanmar.

Myanmar Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Myanmar Visa
0 Comments
Add Comment