Apareció en

Obtén tu Tarjeta de Turista para ingresar a México - Válido para ingreso por Aire

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa TARIFA DE PROCESAMIENTO Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
Tarjeta de Turismo - Aire
Costo de la visa USD 0.00
Tarifa del servicio USD 20.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Tiempo de procesamiento 30 minutos
Aplica ahora
Tarjeta de Turismo - Tierra
Costo de la visa USD 29.00
Tarifa del servicio USD 20.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Tiempo de procesamiento 30 minutos
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Tarjeta de Turismo - Tierra

Llene la solicitud en línea
Llene la solicitud en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea

Reciba el documento por email
Reciba el documento por email

No pierda tiempo haciendo cola o llenando formularios en el avión o en el aeropuerto. Nosotros lo haremos por usted

COMPRUEBE SI REQUIERE VISA (EN PAPEL O ELECTRÓNICA)
COMPRUEBE SI REQUIERE VISA (EN PAPEL O ELECTRÓNICA)

Algunas nacionalidades requieren una visa para ingresar a este país. Consulte con su embajada o consulado local

Ingrese al destino
Ingrese al destino

Presente su pasaporte y el documento que le proporcionamos para ahorrarle tiempo y molestias al ingresar al destino

Aplica ahora

Más Información: Tarjeta de Turismo - Tierra

En 2015 el Instituto Nacional de Migración (INM) presentó la tarjeta de turista. De acuerdo con la Forma Migratoria Múltiple, es un documento de misión emitido para visitantes por vacaciones de ciertas nacionalidades. Conocida también popularmente como visa de turista, no es una visa de forma oficial. Los aplicantes recibirán sus visas mediante email después de rellenar el formulario de aplicación.

iVisa ofrece este servicio porque muchos de nuestros clientes han tenido problemas con las largas colas en su punto de entrada para pagar por la tarjeta, y nuestro servicio le ayudará a evitar la cola. Además, obtener esta tarjeta significa que no tiene que rellenar el formulario cuando llegue a su puerto de entrada. En resumen, obtener esta tarjeta por anticipado puede ahorrarle tiempo pero, por favor, tenga en cuenta que no es obligatoria y conlleva una tarifa por servicio.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

Una tarjeta de turista para México o FMM ("Forma Migratoria Múltiple”, antes denominada FMT), es un permiso de turista requerido para todos los viajeros extranjeros a México que no vayan a realizar ningún tipo de trabajo remunerado.

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Un pasaporte con un mínimo de 6 meses de validez
  • Tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal para el pago

La tarjeta de turista (Terrestre) cuesta $25 USD. Además, hay un cargo por servicio de $20 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $40 USD y $60 USD, respectivamente.

Depende del método de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 1 día laborable.
  2. Procesamiento rápido: 3 horas.
  3. Procesamiento ultra rápido: 30 minutos.

La tarjeta de turista para México (Terrestre) es válida durante 180 días a partir de la llegada. Además, es una visa de entrada única y permite una estancia máxima de 180 días.

Los viajeros que deseen visitar México deben tener un pasaporte con una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de entrada planeada.

Solo puede utilizarla una vez, y es válida solo para una entrada.

Debe aplicar por la tarjeta de turista (Aérea) si planea llegar a México por vía aérea, y la puede obtener haciendo clic aquí

La tarjeta de turista (Terrestre) permite una estancia máxima de 180 días.

Sí, pero los viajeros que deseen aplicar por una tarjeta de turista online DEBEN aplicar con sus pasaportes del país desde el que se puede solicitar.

El gobierno mexicano requiere que aplique dentro de un plazo de 30 días antes de su llegada. Sin embargo, puede aplicar con iVisa en cualquier momento, ya que revisaremos la exactitud de su aplicación y pondremos su solicitud en cola hasta que llegue el momento adecuado para procesar su aplicación.

No, la tarjeta de turista tiene solo fines turísticos.

México es un país abierto a los negocios, y mucha gente intenta invertir en todo tipo de sectores que pueden estar al alza. Por eso muchas compañías envían delegados para ver a qué se enfrentan. Sin embargo, para que eso ocurra, y si éste es su caso, puede que tenga que aprender un poco sobre la etiqueta de negocios básica antes de viajar a México. Es de sentido común aprender algo sobre los hábitos y prácticas empresariales cuando se viaja al extranjero. Después de todo, las culturas son distintas, y lo que a usted puede parecer razonable, en otras culturas parecerá extraño o incluso inadecuado u ofensivo. En México no hay mucha reglas, pero debe tenerlas en cuenta antes de pensar siquiera en programar una reunión. En primer lugar, nadie le pedirá que aprenda el idioma. Los mexicanos hablan español, pero no tiene que aprenderlo solo porque va a asistir a una reunión de negocios allí. La mayoría de los delegados contratan un intérprete. Como puede imaginar, hablar español fluido puede ser de ayuda, pero no es razonable que los mexicanos le pidan que hable bien el español nada más llegar allí. Sin embargo, es recomendable que aprenda algunas frases como por favor, gracias, perdone y otras expresiones similares. No es mucho, pero su esfuerzo será muy apreciado. Y eso puede ayudarle a establecer un buen entendimiento. Una cosa que debe aprender sobre los mexicanos es que valoran las relaciones. Desearán establecer una conexión antes de hacer negocios con usted. A algunas personas puede parecerles exagerado, pero los mexicanos funcionan así. La complicidad es muy importante para ellos. Por eso pasarán mucho tiempo conociéndole. Saldrá a comer con ellos y, si van a cenar juntos, lo más probable es que no hablen de negocios. Incluso si es una persona distante, tiene que relajarse un poco y darse cuenta de que los mexicanos hacen negocios así. Le preguntarán por su familia y su vida personal, y llegar a conocerle es un proceso esencial para los mexicanos. Es recomendable que también les haga preguntas, ya que eso prueba que esté interesado en establecer una relación. Cuando tenga que programar una reunión, asegúrese de hacerlo con unas 2 semanas de antelación. Tendrá que confirmarla una semana antes y otra vez más cuando llegue a México. Asegúrese de que los asistentes tienen sus datos de contacto. Es necesario que llegue a tiempo a la reunión, pero los representantes mexicanos pueden retrasarse hasta 30 minutos. No es algo por lo que deba ofenderse, y poner malas caras o hacer algún gesto de irritación por algo así es increíblemente ofensivo. Incluso si está molesto, no lo demuestre. No es una buena forma de empezar una reunión. Cuando lleguen los representantes, es costumbre que les dé su tarjeta de visita. No obstante, asegúrese de que tiene una versión en español en el reverso. Tienen que entender sus credenciales. Además, cuando entregue una tarjeta, asegúrese de que el lado con la versión en español queda frente al receptor. Si tiene un programa, asegúrese de que también tiene una versión en español. No obstante, no espere que los delegados sigan el programa. En cuanto empiece la reunión de negocios, tenga en cuenta que las negociaciones casi nunca finalizan de la primera. Regatear es aceptable, así que haga su mejor oferta desde el principio. Además, si un ejecutivo no está presente, no espere que suceda nada. Los mexicanos son muy conscientes del estatus, y los líderes siempre participan en los procesos de decisión. No obstante, es probable que la segunda o tercera reunión se desarrolle sin que esté presente un ejecutivo. Su trabajo es establecer un entendimiento con usted, pero en cuanto eso ocurra, puede que nunca los vuelva a ver. Tómeselo como un buen síntoma. Los plazos son muy flexibles en México, y puede que tomar una decisión lleve tiempo. Debe ser paciente y esperar. Intentar acelerar cualquier cosa es un error, y los mexicanos pensarán que está intentando presionarles. Además, llevar un abogado a las negociaciones es un error. Tiene que demostrar confianza. En la cultura mexicana es muy importante que sea digno de confianza, honesto y abierto sobre todas las cosas que le atañan. En cuanto a la ropa, adopte un enfoque conservador. Incluso si hace mucho calor fuera, debe llevar traje. Un traje de color oscuro es la mejor opción. Nunca lleve una camisa de manga corta, y la corbata no es opcional. Puede quitarse la chaqueta, pero cualquier otra cosa sería insultante. Las mujeres no deben llevar ropa demasiado reveladora, y si van con falda nunca debe ser demasiado ajustada ni demasiado corta. Como hemos mencionado antes, un enfoque conservador es lo mejor tanto para hombres como para mujeres. Le gustará hacer negocios con los mexicanos. Son gente divertida, honesta y muy acogedora. Si le invitan a casa de alguien, no vaya con las manos vacías. Excepto las caléndula y las flores rojas, el resto de las flores y los dulces son las mejores opciones. Los mexicanos abren sus regalos de inmediato. Si recibe un regalo, debe abrirlo en el momento y demostrar mucho entusiasmo, incluso si no le gusta lo que ha recibido. En resumen, las reglas que rigen el mundo de los negocios en México no son nada fuera de lo normal. Su cultura tiene algunas particularidades pero, ¿cuál no? Es natural comportarse de una forma concreta al visitar un país extranjero, especialmente cuando está intentando causar buena impresión. Esperamos que los consejos que hemos mencionado le sean de ayuda.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?