Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Requisitos para viajar a México para ciudadanos venezolanos

Viajar de manera internacional es una actividad magnífica, pero posee sus complicaciones. Una de ellas radica en lograr descifrar las reglas y regulaciones establecidas en cada país. Recordar cada uno de los puntos a tener en cuenta puede ser un dolor de cabeza para los trotamundos. Sin embargo, esto no tiene por qué ser un impedimento que complique la organización de un viaje. Aunque Venezuela posee playas increíbles, los ciudadanos de este país también desean conocer otros lugares que cuenten con aguas transparentes y arena clara. Como por ejemplo, México. Si te interesa viajar desde Venezuela a México, quizá tengas algunas preguntas. Aquí encontrarás las respuestas acerca de los requisitos necesarios para entrar a México con un pasaporte venezolano.

Alt Text

Preguntas frecuentes

¿Qué necesito para viajar a México?

Los ciudadanos venezolanos que viajen a México por negocios, por turismo o para realizar actividades no remuneradas solo necesitan tener su pasaporte en regla. El máximo de días que pueden quedarse en el país azteca es 180. En caso de que deseen quedarse por más tiempo, estudiar o trabajar, entonces es necesario contar con una visa, la cual se debe adquirir en el consulado mexicano más cercano. Si bien los ciudadanos venezolanos no necesitan visa para entrar a México como turistas, deben poseer un documento llamado Forma Migratoria Múltiple.

¿Qué es la Forma Migratoria Múltiple (tarjeta de turista)?

Es un sistema automático, establecido por México, que registra a las personas que viajan a este país bajo el programa de Países Autorizados, del cual Venezuela es miembro. Se puede aplicar hasta 30 días antes de efectuar el viaje. Para aplicar, necesitas poseer la información general de tu recorrido, como por ejemplo números de vuelos, nombres de hoteles o direcciones donde te hospedarás, así como también las fechas de llegada y salida de México.

¿Dónde puedo obtener la tarjeta de turista?

¡En iVisa! El procedimiento es muy sencillo. Primero, debes completar los formularios en nuestro sitio web. En un día, como máximo, recibirás la Forma Migratoria Múltiple por correo electrónico. Luego, deberás imprimirla y llevarla contigo a tu viaje. Al llegar a México, los agentes de inmigraciones la revisarán, firmarán y sellarán para que puedas disfrutar sin problemas de tu viaje en este hermoso país.

¿Cuál es el costo de la tarjeta de turista en iVisa?

Ofrecemos tres servicios y los costos cambian según el servicio escogido. El procedimiento estándar para conseguir la tarjeta demora un día. Si llegarás a México por aire, su costo es de $20 USD. Si llegarás por tierra, el costo es de $45 USD. Al confiar en iVisa, evitarás la burocracia de los consulados y las embajadas, obtendrás tu tarjeta de turista en la comodidad de tu hogar, y podrás pagar con tarjeta de crédito o a través de PayPal. Para tu tranquilidad y con la seguridad de saber que el proceso saldrá bien, completa hoy mismo los sencillos formularios en iVisa. No te arrepentirás de esta decisión.

Solicitar una visa de México

Clic aquí para solicitar la visa de México.

México Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Méjico Visa
0 Comments
Add Comment