Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Requisitos para viajar a México para ciudadanos peruanos

Los ciudadanos peruanos que disfrutan viajar en su tiempo libre de manera internacional siempre deben averiguar los requisitos especiales para el ingreso de extranjeros que posee cada país. Esta es una de las principales complicaciones vinculadas a viajar a otras naciones: lograr descifrar las reglas y regulaciones establecidas. Recordar cada uno de los puntos a tener en cuenta puede ser un dolor de cabeza para los ciudadanos de Perú. Pero esto no tiene por qué ser un impedimento que complique la organización de un viaje. Si estás interesado en viajar desde Perú a México, es probable que tengas algunas dudas. Aquí encontrarás las aclaraciones necesarias sobre los requisitos establecidos para entrar a México con un pasaporte peruano.

Alt Text

Preguntas frecuentes

¿Qué necesito para viajar a México?

Solo necesitarás tener tu pasaporte en regla si tu intención es viajar a México desde Perú por negocios, turismo, o para realizar actividades no remuneradas. El tiempo máximo que podrás quedarte en México es de 180 días. Si quieres prolongar tu estadía, o si deseas estudiar o realizar actividades remuneradas, entonces sí es necesario contar con una visa, la cual debes adquirir en el consulado mexicano más cercano.
Si bien no necesitas visa para entrar a México con un pasaporte peruano, debes poseer una Forma Migratoria Múltiple, también conocida como “tarjeta de turista”.

¿Qué es la Forma Migratoria Múltiple (tarjeta de turista)?

Es un sistema automático que establece la elegibilidad y el registro de las personas que viajan a México bajo el programa de Países Autorizados, del cual Perú es miembro. La aplicación que completan las personas que quieren viajar a México reúne información acerca de la visita a este país. Se puede aplicar hasta 30 días antes de efectuar el viaje. Para aplicar, es indispensable poseer la información general del viaje, como por ejemplo vuelos, nombres de hoteles o direcciones donde te hospedarás, y también las fechas de llegada y salida de México.

¿Dónde puedo obtener la tarjeta de turista?

Puedes obtenerla en iVisa. Luego de completar nuestros formularios, recibirás la Forma Migratoria Múltiple por correo electrónico. Como máximo, la obtendrás un día después de haber enviado la solicitud. Una vez que esté en tu casilla de correo, deberás imprimirla y llevarla contigo a tu viaje. Al llegar a México, los agentes de inmigraciones la revisarán, firmarán, sellarán y así podrás disfrutar del país azteca sin problemas.

¿Cuál es el costo de la tarjeta de turista en iVisa?

Los costos varían según el servicio elegido. iVisa ofrece precios justos y atención de primer nivel.
El procedimiento estándar para conseguir la tarjeta demora un día. Si llegarás a México por aire, su costo es de $20 USD. Si llegarás por tierra, el costo es de $45 USD. Gracias a iVisa, evitarás las largas esperas y la burocracia de los organismos oficiales. Además, nos aseguramos de que todos los papeles estén correctamente completados para que no tengas problemas al viajar. Estamos para ayudarte.

Solicitar una visa de México

Clic aquí para solicitar la visa de México.

México Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Méjico Visa
0 Comments
Add Comment