Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Requisitos para viajar a México para ciudadanos paraguayos

Una de las actividades preferidas de los ciudadanos paraguayos es viajar. Muchos de ellos disfrutan hacerlo en su tiempo libre, ya sea dentro de Paraguay, de América o en otros continentes. Viajar de forma internacional es sencillo para los ciudadanos paraguayos en este mundo hiperconectado, pero, de todos modos, es crucial conocer los requisitos especiales para el ingreso de extranjeros que posee cada país. Si eres un ciudadano paraguayo que desea viajar a México, quizá tengas algunas consultas. A continuación, encontrarás las respuestas más comunes acerca de los requisitos necesarios para entrar a México con un pasaporte paraguayo.

Alt Text

Preguntas frecuentes

¿Qué necesito para viajar a México?

Si eres un ciudadano paraguayo que tiene pensado viajar a México por negocios, por turismo o para realizar actividades no remuneradas, solo necesitarás tener tu pasaporte en regla. El máximo de días que podrás quedarte en este país es de 180 días. Si tu estadía será más larga, o si deseas estudiar o realizar actividades remuneradas, entonces sí es necesario contar con una visa. Aunque no necesitas visa para entrar a México con un pasaporte de Paraguay, debes poseer una Forma Migratoria Múltiple, también conocida como “tarjeta de turista”.

¿Qué es la Forma Migratoria Múltiple?

Es un sistema automático que registra a las personas que viajan a México bajo el programa de Países Autorizados, del cual Paraguay forma parte. Este documento reúne información acerca de tu visita a México y se puede aplicar hasta 30 días antes de efectuar el viaje. Para aplicar, necesitas poseer la información general de tu viaje, como por ejemplo números de vuelos, nombres de hoteles o direcciones donde te hospedarás, y también las fechas de llegada y salida de México.

¿Dónde puedo obtener la Forma Migratoria Múltiple?

En iVisa. Existen dos tipos de tarjeta de turista: una para aquellos ciudadanos paraguayos que lleguen a México por tierra y otra para aquellos que lleguen por aire. Luego de completar los formularios en nuestro sitio web, la recibirás por correo electrónico y deberás imprimirla. Al llegar a México, los agentes de inmigraciones la revisarán.

¿Cuál es el costo de la tarjeta de turista en iVisa?

El costo cambia según el servicio escogido. El procedimiento estándar para conseguir la tarjeta demora un día. Si llegarás a México por aire, su costo es de $20 USD. Si llegarás por tierra, el costo es de $45 USD. Al elegir el segundo procedimiento, recibirás la tarjeta en dos horas y el costo es de $40 USD si viajas por aire y de $65 USD si viajas por tierra. Finalmente, si eliges el servicio superveloz, obtendrás la tarjeta de turista en tan solo 15 minutos. ¡Parece increíble, pero es real! En este servicio, el costo es de $40 USD si viajas por aire y $85 USD si viajas por tierra. En iVisa contamos con formularios simples para que las aplicaciones se completen más rápido. Todos nuestros clientes, satisfechos, afirman en Trustpilot que nuestro servicio es fácil y simple. Ahora tú tienes que conocerlo.

Solicitar una visa de México

Clic aquí para solicitar la visa de México.

México Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Méjico Visa
0 Comments
Add Comment