Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Requisitos para viajar a México para ciudadanos chilenos

¿Estás planeando tus vacaciones y quieres viajar a México desde Chile? ¿No sabes qué documentación necesitas para entrar a ese país? Aquí encontrarás las respuestas más comunes acerca de los requisitos necesarios para entrar a México con un pasaporte chileno.

Alt Text

Preguntas frecuentes

¿Qué necesito para viajar a México?

Los ciudadanos chilenos que están planeando viajar a México por negocios o por turismo solo necesitan tener el pasaporte en regla. El máximo de días que podrán quedarse es 180. Si desean extender su estancia, o si desean estudiar o realizar actividades remuneradas, entonces es necesario contar con una visa. No necesitas visa para entrar a México con un pasaporte chileno, pero sí debes poseer una Forma Migratoria Múltiple, también conocida como “tarjeta de turista”. Continúa leyendo para saber cómo y dónde obtenerla.

¿Qué es la Forma Migratoria Múltiple?

Es un sistema automático de registro de las personas que viajan a México bajo el programa de Países Autorizados, del cual Chile forma parte. La aplicación reúne información acerca de tu visita a México y confirma los requisitos del programa de Países Autorizados, que se implementó en el año 2011. Se puede aplicar hasta 30 días antes de efectuar el viaje. Para aplicar, necesitas poseer la información general, como por ejemplo números de vuelos, nombres de hoteles o direcciones donde te hospedarás, y también las fechas de llegada y salida de México.

¿Dónde puedo obtener la tarjeta de turista?

Aquí mismo en iVisa puedes adquirir la Forma Migratoria Múltiple. Existen dos tipos de tarjeta de turista: una para aquellos ciudadanos chilenos que lleguen a México por tierra y otra para aquellos que lleguen por aire. Luego de completar los formularios, la recibirás por correo electrónico. Deberás imprimirla y llevarla contigo en tu viaje. Al llegar a México, los agentes de inmigraciones la revisarán, firmarán y sellarán. ¡Y a disfrutar de tu viaje!

¿Cuál es el costo de la tarjeta de turista en iVisa?

iVisa ofrece tres servicios diferentes. El procedimiento estándar para conseguir la tarjeta demora un día. Si llegarás a México por aire, su costo es de $20 USD. Si llegarás por tierra, el costo es de $45 USD. Al elegir el segundo procedimiento, recibirás la tarjeta en dos horas y el costo es de $40 USD si viajas por aire y de $65 USD si viajas por tierra. Finalmente, si eliges el servicio superveloz, obtendrás la Forma Migratoria Múltiple en tan solo 15 minutos. Increíble, ¿verdad? En este servicio, el costo es de $40 USD si viajas por aire y $85 USD si viajas por tierra. Elige iVisa, un sitio web que ofrece servicios en español, las veinticuatro horas del día los siete días de la semana, con los mejores representantes, siempre dispuestos a ayudar y a solucionar cualquier problema que pudiera aparecer. Gracias a iVisa, evitarás la burocracia de las embajadas y obtendrás la documentación necesaria de la forma más simple y rápida. Viajar con tranquilidad nunca fue tan fácil.

Solicitar una visa de México

Clic aquí para solicitar la visa de México.

México Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Méjico Visa
0 Comments
Add Comment