iVisa.com

Requisitos para viajar a México para ciudadanos argentinos

Requisitos para viajar a México para ciudadanos argentinos
| Actualizado el Jan 03, 2019
El viajar es un placer que nos suele suceder, ¿verdad? Para que esa actividad placentera no se vuelva un dolor de cabeza, es necesario saber que cada país posee ciertos requisitos especiales para el ingreso de turistas extranjeros. Una de las complicaciones vinculadas a viajar a otras naciones es lograr descifrar las reglas y regulaciones establecidas en cada país. Recordar cada uno de los puntos a tener en cuenta puede ser una complicación para los ciudadanos argentinos. Pero esto no tiene por qué ser un impedimento que enrede la organización de un viaje. Si te interesa viajar desde Argentina a México, quizá tengas algunas preguntas. Y a continuación, encontrarás las respuestas acerca de los requisitos necesarios para entrar a México con un pasaporte argentino.

Alt Text

Preguntas frecuentes

¿Qué necesito para viajar a México?

Si eres un ciudadano argentino y tienes pensado viajar a México por negocios o por turismo, solo necesitarás tener tu pasaporte en regla. Esto significa que el vencimiento de tu pasaporte debe ser posterior a tu viaje. El máximo de días que podrás quedarte en México es 180. Si tu estadía será más extensa, o si deseas estudiar o trabajar, entonces sí es necesario contar con una visa. No necesitas visa para entrar a México con un pasaporte de Argentina, pero de todos modos debes tener un documento llamado Forma Migratoria Múltiple, también conocido como “tarjeta de turista”.

¿Qué es la Forma Migratoria Múltiple (tarjeta de turista)?

Es un sistema automático que determina la elegibilidad y el registro de las personas que viajan a México gracias al programa de Países Autorizados, del cual Argentina es miembro. La aplicación reúne información acerca de tu visita a México y confirma los requisitos del programa. Se puede aplicar hasta 30 días antes de llegar a México. Para aplicar, necesitas poseer la información general de tu viaje, como por ejemplo vuelos, nombres de hoteles o direcciones donde te hospedarás, así como también las fechas de llegada y salida.

¿Dónde puedo obtener la tarjeta de turista?

En iVisa tenemos lo que necesitas. Ofrecemos dos tipos de tarjeta de turista: una para aquellos ciudadanos argentinos que lleguen a México por tierra y otra para aquellos que lleguen por aire. La recibirás por correo electrónico. Luego, deberás imprimirla. Al llegar a México, los agentes de inmigraciones la revisarán, firmarán, sellarán y así podrás disfrutar de tu viaje sin problemas.

¿Cuál es el costo de la tarjeta de turista en iVisa?

Los costos varían según el servicio escogido. El procedimiento estándar para conseguir la tarjeta demora un día. Si llegarás a México por aire, su costo es de $20 USD. Si llegarás por tierra, el costo es de $45 USD. ¿Por qué elegir iVisa? Por nuestra reputación intachable. En Trustpilot, sitio web que recoge las opiniones de consumidores alrededor del mundo, tenemos un puntaje de 9.5. El máximo es 10. Este dato señala que somos una empresa confiable, que provee soluciones y no problemas. Contáctanos hoy mismo para comprobarlo. No te arrepentirás.

Comparta este artículo en

Comentarios

“Hola soy cubana de turismo en argentina y quiero viajar con mi pareja a mexico por 1 mes de fin de ano podria ir o no es posible”
Valdes.martinez@hotmail.com (52 days ago)
“Hola! Te recomendamos aplicar a una Visa sin permiso de INM, que se traduce en visa sin permiso del Instituto Nacional de Migración, son aquellas que se otorgan por turismo, estudios, intercambios y eventos culturales y deportivos, viaje por negocios, así como la visa de reunificación familiar, todas por 180 días. Visita la embajada mexicana para realizar el proceso. Saludos!”
iVisa Support (50 days ago)
“Hola, soy de Argentina y quisiera saber que se necesita para viajar a México por tiempos más prolongados, no voy como turista si no que por trabajo y estaré seguro un par de años, ademas ¿qué requiere uno para sacar la visa?.”
Somebody (45 days ago)
“Hola! Para los requisitos de la visa de trabajo te recomendamos visitar este link: https://www.publimetro.com.mx/mx/noticias/2015/09/07/quieres-mexico-estos-son-requisitos-extranjeros.html Suerte!”
iVisa support (44 days ago)