Back to Article List
| Updated on Apr 16, 2018

Requisitos para viajar a México desde Guinea Ecuatorial

México posee acuerdos migratorios con distintos países, los cuales fueron establecidos en el año 2011. Gracias a estos acuerdos, se creó una lista de Países Aprobados. Los ciudadanos de las naciones incluidas en la lista no necesitan una visa para entrar a México, sino solamente llenar un documento llamado Forma Migratoria Múltiple. En cambio, los ciudadanos que cuentan con pasaportes de países que no están en la lista sí deben tramitar una visa para poder ingresar al país. Guinea Ecuatorial no está en la lista de Países Aprobados. A continuación, podrás obtener los datos necesarios acerca de los documentos que necesitas para ingresar a México.

Preguntas frecuentes

¿Necesito visa para entrar a México?

Sí. Si provienes de Guinea Ecuatorial y deseas viajar a México con el fin de vacacionar, realizar negocios o actividades no remuneradas por un máximo de 180 días, entonces debes solicitar en el consulado mexicano más cercano la visa de visitante sin permiso para realizar actividades remuneradas.

¿Podría entrar a México con una Forma Migratoria Múltiple?

Los ciudadanos de Guinea Ecuatorial que pueden ingresar a México con una Forma Migratoria Múltiple deben, además, poseer alguno de los siguientes documentos:

  • Visa válida y vigente de Estados Unidos.
  • Tarjeta de Viajero de Negocios de APEC (ABTC) aprobada por México.
  • Certificado que lo acredite como miembro de la tripulación de la aeronave en la cual arriba.
  • Documento que acredite residencia permanente en Canadá, Estados Unidos, Japón, Reino Unido de la Gran Bretaña e Irlanda del Norte, o cualquiera de los países que integran el Espacio Schengen.  
  • Libreta de mar, en caso de que sea miembro de la tripulación de la embarcación que arriba a puerto mexicano en travesía internacional. Si el tripulante arriba por vía aérea para enrolarse en un buque que se encuentra en un puerto nacional, deberá presentar, además de la libreta de mar, el documento que acredite su enrolamiento, los datos de la embarcación y el puerto mexicano en el que se encuentra dicha embarcación.

    ¿Dónde obtengo la Forma Migratoria Múltiple?

    En iVisa podemos ayudarte. El procedimiento para obtener la Forma Migratoria Múltiple es muy sencillo. Debes completar los formularios de iVisa con todos los datos requeridos. Luego, recibirás tu Forma Migratoria Múltiple por correo electrónico, la cual deberás imprimir y llevar contigo a México. Puedes recibir esta documentación en un día, dos horas o 15 minutos, según el servicio elegido.

    ¿Cuál es el costo de la Forma Migratoria Múltiple en iVisa?

    Si llegarás a México por aire, su costo es de $20 USD. Si llegarás por tierra, el costo es de $45 USD. iVisa posee una reputación intachable. En Trustpilot, sitio web que recoge opiniones de los consumidores de todas partes del mundo, nuestro puntaje es de 9.5 sobre un máximo de 10. Esto significa que somos una compañía honesta, que brinda soluciones y no problemas, y que ofrece atención al cliente a toda hora. Contáctanos hoy mismo para comprobarlo.

Solicitar una visa de México

Clic aquí para solicitar la visa de México.

México Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 19, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 19, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 19, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para paraguayos
Apr 19, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para panameños
Apr 19, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Méjico Visa
0 Comments
Add Comment