Obtenga ahora su visa de turista electrónica para Malasia

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
eNTRI Visa   eVisa Turismo  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Tourist eVisa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a Malasia
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a Malasia
Observe Qué Fácil es:

En marzo de 2016, el gobierno de Malasia presentó el programa de visa electrónica para viajeros que deseen entrar en Malasia. Los viajeros simplemente rellenan una aplicación online que permite a ciertos ciudadanos extranjeros aplicar por una visa electrónica para entrar en Malasia. Los aplicantes recibirán sus visas mediante email, después de rellenar el formulario de aplicación con la información necesaria y en cuanto el pago online con tarjeta de crédito esté completado.

La visa electrónica malaya está disponible para ciudadanos de China, India, Sri Lanka, Nepal, Myanmar, Bangladesh, Pakistán, Bután, Serbia y Montenegro. Todas las aplicaciones de visa son revisadas por el gobierno de Malasia.

Tourist eVisa — ¿QUE NECESITAS?

  • Un pasaporte con un mínimo de 6 meses de validez
  • Tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal para el pago
  • Foto tamaño pasaporte reciente
  • Copia de la página principal del pasaporte
  • Itinerario de viaje
  • El boleto del vuelo de vuelta con número de boleto electrónico (los ciudadanos indios que deseen aplicar online)
  • Reserva de hotel
  • Acta de nacimiento para menores (si procede)
  • Permiso de residencia o trabajo si vive en el extranjero.
  • Si se queda con un amigo/familiar, debe proporcionar una carta de presentación que incluya la siguiente información: dirigida al agente de inmigración, nombre y número de pasaporte, nombre y dirección del amigo/familiar, un documento de identidad escaneando del amigo/familiar y las fechas de viaje

Tourist eVisa - Requisitos para Malaysia


  • La visa electrónica es válida durante 3 meses. Su titular tiene derecho a permanecer hasta 30 días por cada visita a Malasia.
  • Recomendamos a los viajeros que apliquen por la visa electrónica con un mínimo de 2 semanas de antelación antes de salir hacia Malasia.
  • El pasaporte de cada viajero debe ser válido como mínimo seis meses a partir de la fecha de entrada planeada.
  • Los aplicantes deben ser ciudadanos de China, India, Sri Lanka, Nepal, Myanmar, Bangladesh, Pakistán, Bután, Serbia o Montenegro.
  • Debe imprimir su visa aprobada en papel tamaño carta (a color o en blanco y negro) desde su cuenta de visa electrónica. Debe presentar este importante documento de visa electrónica a su llegada a los puestos de control fronterizos de entrada y salida de Malasia. No se aceptará una visa digital.
  • No puede aplicar por una visa electrónica si se encuentra actualmente en Malasia o Singapur.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es la visa de turista electrónica para Malasia?

¿Qué necesito para aplicar por una visa de turista electrónica de Malasia?

¿Cuánto cuesta obtener una visa de turista electrónica para Malasia?

¿Cuánto tiempo lleva procesar una visa de turista electrónica para Malasia?

¿Durante cuánto tiempo es válida una visa de turista electrónica para Malasia?

¿Cuánto tiempo debe ser válido mi pasaporte antes de aplicar por la visa electrónica?

¿Tengo que aplicar por una visa de turista electrónica para Malasia antes de llegar?

¿Garantiza la visa electrónica para Malasia la entrada en el país?

¿Hay alguna restricción o requisito especial para los menores que apliquen por la visa de turista electrónica?

¿Qué ventajas tiene la visa de turista electrónica para Malasia?

¿Qué puestos de control fronterizos de entrada y salida puedo utilizar con una visa electrónica para Malasia?

¿Puedo llegar a Malasia por ferry con la visa electrónica?

¿Cuánto debo esperar para aplicar por otra visa de turista electrónica si ya he recibido una este año?

¿Qué documentos debo presentar al entrar en Malasia?

¿Qué nacionalidades pueden aplicar por una visa de turista electrónica para Malasia?

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Malasia con la visa de turista electrónica?

¿Hay requisitos especiales para imprimir la visa electrónica?

¿Cuánto tiempo antes de viajar debo aplicar por una visa electrónica?

¿Puedo aplicar por la visa electrónica desde Malasia?

Si voy a quedarme con un amigo/familiar, ¿qué documentos de alojamiento tengo que proporcionar?

¿Qué debe incluir la carta de invitación?