Obtén online y ahora su visa eNTRI para Malasia

Se requiere visa de turista

Actualmente, no podemos ayudarle a tramitar esta visa de turista. Deberá contactar a la embajada más cercana para obtener más información. ¡Viaje seguro!

Información de contacto de la embajada

Más Información: Visa de entrada

En marzo de 2017, el gobierno de Malasia presentó el servicio Electronic Travel Registration & Information (eNTRI), que permite a los viajeros de India visitar Malasia durante hasta 15 días. El documento eNTRI solo está disponible para ciudadanos chinos e indios. Los aplicantes recibirán sus visas mediante email, después de rellenar el formulario de aplicación con la información necesaria y en cuanto el pago online con tarjeta de crédito esté completado. Debe presentar el documento a su llegada a Malasia.

La principal ventaja de la visa eNTRI es que viajeros pueden recibir el documento en una hora si seleccionan el procesamiento ultra rápido. La razón es que esta visa no requiere una revisión del viaje por parte del gobierno malayo y se emite automáticamente si se cumplen los requisitos de la visa.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

La Electronic Travel Registration & Information (eNTRI) es un programa de exención de visa para facilitar el turismo de los ciudadanos chinos e indios. La mayoría de los viajeros se refieren al documento eNTRI como una visa porque hay que aplicar con antelación y es necesario el registro para entrar en Malasia. Se emitirá un comprobante de la eNTRI como prueba del registro que deberá presentar a su llegada a Malasia.

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Pasaporte original (válido durante un mínimo de 6 meses tras la entrada en Malasia)
  • Fotografía de pasaporte del aplicante (tomada durante los últimos 6 meses)
  • Itinerario de viaje con los datos del vuelo (boleto del vuelo de vuelta confirmado)
  • Prueba de alojamiento (reserva de hotel)
  • Acta de nacimiento (para menores)

Tenga en cuenta que el gobierno malayo puede requerir documentación adicional. Le informaremos lo antes posible si este fuera el caso.

El coste de una visa eNTRI para Malasia es de $21,50 USD. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $35 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $65 USD y $85 USD, respectivamente.

Depende del tiempo del método de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 1 día laborable.
  2. Procesamiento rápido: 3 horas
  3. Procesamiento ultra rápido: 30 minutos

La visa eNTRI es válida durante 90 días. Esto significa que debe entrar en Malasia dentro de un plazo de 90 días a partir de la emisión.

El pasaporte del aplicante debe ser válido durante un mínimo de seis meses a partir de la fecha de entrada planeada.

No. La aprobación de la visa eNTRI malaya NO garantiza al aplicante el derecho de entrar en Malasia. Quedará a la discreción del agente de inmigración de Malasia en el punto de entrada a Malasia.

Sí. Si el aplicante es menor (edad inferior a 18 años) debe aplicar por la visa eNTRI al menos junto a uno de los padres. También deberá proporcionar una copia del acta de nacimiento del menor para aportar una prueba de la relación entre padre e hijo.

Puede aplicarse por la visa eNTRI para Malasia completamente online, eliminando la necesidad de visitar la embajada

Los viajeros pueden permanecer hasta 15 días con la visa eNTRI.

No, solo se le permite una aplicación eNTRI cada vez.

Aunque la eNTRI está disponible para ciudadanos chinos e indios, actualmente solo procesamos aplicaciones eNTRI para los ciudadanos indios.

Se requiere un certificado de vacunación contra la fiebre amarilla a todos los visitantes que lleguen o transiten por los siguientes países en su viaje hacia Malasia:

  • Angola
  • Etiopía
  • Senegal
  • Benín
  • Gabón
  • Sierra Leona
  • Bolivia
  • Gambia
  • Sudáfrica
  • Brasil
  • Ghana
  • Sri Lanka
  • Burkina Faso
  • Guinea-Bissau
  • San Cristóbal y Nieves
  • Burundi
  • Kenia
  • Surinam
  • Camerún
  • Mali
  • Tanzania
  • República Centroafricana
  • Níger
  • Togo
  • Chad
  • Nigeria
  • Uganda
  • Yibuti
  • Panamá
  • Venezuela
  • Ecador
  • Perú
  • Zaire
  • Guinea
  • Ruanda
  • Zambia
  • Eritrea
  • Santo Tomé y Príncipe

Según cada caso particular, el gobierno malayo puede solicitar mantener una entrevista con el viajero en la embajada malaya más cercana.

Esto no ocurre muy a menudo, pero le notificaremos de todos los detalles sobre la entrevista si fuera requerida.

Los detalles sobre su entrevista que le enviaremos mediante email incluirán:

  • LUGAR: Embajada XXXX de Malasia
  • DIRECCIÓN: XXX
  • CONTACTOS: XXX
  • Número de teléfono: XXX
  • Email : XXXXX@xxx.gov.my
  • Sesión de la entrevista: FECHA Y HORA

Puede obtener la visa eNTRI una vez cada 3 meses. Si necesita viajar de forma más regular, debe aplicar por una visa normal en una de las embajadas malayas.

No, debe aplicar por su eNTRI desde fuera de Singapur y Malasia.

Se le requerirán los siguientes documentos cuando llegue a Malasia:

  • Su visa eNTRI impresa
  • Fondos suficientes (Efectivo/Cheques de viaje/Tarjetas de crédito o débito) para cubrir sus gastos durante su estancia en Malasia
  • El boleto del vuelo de vuelta
  • Prueba de alojamiento (carta de invitación del anfitrión/reserva de hotel/reserva de Airbnb, confirmación de Booking.com, etc.)

Si su fecha de llegada nueva se produce pasados los 90 días del período de validez, debe aplicar por una eNTRI nueva.

No, no puede aplicar por una eNTRI dentro de un plazo de 24 horas antes de la salida. Le recomendamos que aplique por su eNTRI como mínimo 48 horas antes de salir hacia Malasia.

Sí. Además de los documentos estándar requeridos, debe proporcionar una visa de trabajo válida o prueba de residencia para su país de residencia.

Sí, todos los viajeros internacionales deben asegurarse de tener una eNTRI para Malasia válida antes de viajar a Malasia.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?