Obtenga online y ahora su visa eNTRI para Malasia

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
eNTRI Visa   eVisa Turismo  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una eNTRI Visa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a Malasia
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a Malasia
Observe Qué Fácil es:

En marzo de 2017, el gobierno de Malasia presentó el servicio Electronic Travel Registration & Information (eNTRI), que permite a los viajeros visitar Malasia durante hasta 15 días. El documento eNTRI solo está disponible para ciudadanos chinos e indios. Los aplicantes recibirán sus visas mediante email, después de rellenar el formulario de aplicación con la información necesaria y en cuanto el pago online con tarjeta de crédito esté completado. Debe presentar el documento a su llegada a Malasia.

La principal ventaja de la visa eNTRI es que viajeros pueden recibir el documento en una hora si seleccionan el procesamiento ultra rápido. La razón es que esta visa no requiere una revisión del viaje por parte del gobierno malayo y se emite automáticamente si se cumplen los requisitos de la visa.

eNTRI Visa — ¿QUE NECESITAS?

  • Un pasaporte con un mínimo de 6 meses de validez
  • Tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal para el pago
  • Foto tamaño pasaporte reciente
  • Copia digital de la página de datos personales del pasaporte
  • El itinerario de viaje
  • El boleto del vuelo de vuelta con el número de boleto electrónico (los ciudadanos indios que deseen aplicar online)
  • Reserva de hotel o carta de invitación de su anfitrión
  • Acta de nacimiento para menores (si procede)
  • Permiso de residencia o trabajo si vive en el extranjero.

eNTRI Visa - Requisitos para Malaysia


  • La visa eNTRI solo está disponible para ciudadanos chinos e indios.
  • La eNTRI para Malasia permite estancias de un máximo de 15 días.
  • La visa eNTRI es válida únicamente para una sola entrada (debe volver a aplicar cada vez que desee visitar Malasia).
  • El pasaporte de cada viajero debe ser válido como mínimo seis meses a partir de la fecha de entrada planeada.
  • Solo puede aplicar por la visa eNTRI una vez cada 3 meses.

Requisitos del vuelo:

  • Los ciudadanos chinos deben tener un boleto de ida y vuelta a China para aplicar por un documento eNTRI. El vuelo puede ser directo o con escala únicamente en Singapur, Tailandia o Brunéi.
  • Los ciudadanos indios residentes en India deben tener un boleto de ida y vuelta a la India. El vuelo puede ser directo o con escala únicamente en Singapur, Tailandia o Brunéi.
  • Los ciudadanos indios que vivan fuera de la India deben tener un boleto de ida y vuelta a su país de residencia Y un permiso de residencia o trabajo válido para su país de residencia.
    • Los viajeros SOLO tienen permiso para entrar y salir de Malasia a través de los siguientes aeropuertos:
  • Aeropuerto Internacional de Kuala Lumpur, Sepang (KLIA y KLIA 2)
  • Aeropuerto Internacional de Penang, Pulau Pinang
  • Aeropuerto Internacional de Langkawi, Kedah
  • Aeropuerto Internacional de Melaka, Melaka
  • Aeropuerto Internacional de Senai, Johor
  • Aeropuerto Internacional de Kuching, Sarawak
  • Aeropuerto Internacional de Miri, Sarawak
  • Aeropuerto Internacional de Kota Kinabalu, Sabah
  • Aeropuerto Internacional de Labuan, Sabah
  • O a través de los siguientes puertos terrestres:
    • Edificio del puesto de control de inmigración de Sultan Iskandar, Johor
    • Puesto de control fronterizo de Sultan Abu Bakar, Johor
    • Puesto de control fronterizo de Padang Besar, Perlis
    • Puesto de control fronterizo de Bukit Kayu Hitam, Kedah
    • Puesto de control de inmigración de Sungai Tujuh, Sarawak
    • Puesto de control de inmigración de Tedungan, Sarawak

Es necesario presentar los siguientes documentos al llegar a los puestos de control de entrada a Malasia:

  1. Comprobante de la eNTRI
  2. Tarjeta de embarque
  3. Boletos confirmados de entrada y salida de Malasia
  4. Gastos cubiertos (Efectivo/Tarjetas de crédito/Tarjetas de cajero automático)
  5. Itinerario de viaje completo
  6. Prueba de alojamiento

NOTA: Por favor, recuerde que aún así el gobierno toma sus decisiones en función de cada caso particular, y que no podemos garantizar la aprobación de su visa eNTRI malaya.

Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es la visa eNTRI para Malasia?

¿Qué necesito para aplicar por una visa eNTRI para Malasia?

¿Cuánto cuesta obtener una visa eNTRI para Malasia?

¿Cuánto tiempo lleva procesar una visa eNTRI malaya?

¿Durante cuánto tiempo es válida una visa eNTRI para Malasia?

¿Cuánto tiempo debe ser válido mi pasaporte antes de aplicar por la visa eNTRI?

¿Garantiza la eNTRI para Malasia la entrada en el país?

¿En qué idioma se aceptan los documentos requeridos? ¿Es válido que mis documentos estén en chino?

¿Hay alguna restricción o requisito especial para los menores que apliquen por la visa eNTRI?

¿Qué ventaja tiene una visa eNTRI para Malasia?

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Malasia con una visa eNTRI?

¿Puedo aplicar por varias visas eNTRI al mismo tiempo?

¿Qué nacionalidades pueden aplicar por la visa eNTRI?

¿Cuáles son las reglas para la vacunación contra la fiebre amarilla en Malasia?

He oído que a veces se debe acudir a una entrevista en la embajada malaya aunque el proceso de la visa electrónica sea completamente online, ¿es cierto? ¿Cómo se me notificará?

¿Cuánto debo esperar para aplicar por otra visa eNTRI si ya he recibido una?

¿Puedo aplicar por mi visa eNTRI desde Singapur o Malasia?

¿Qué documentos debo presentar al entrar en Malasia?

Si mi itinerario cambia después de la emisión de la eNTRI, ¿tengo que aplicar por una nueva?

¿Puedo aplicar por una eNTRI 24 horas antes de la salida?

Soy un ciudadano indio que trabaja/reside en otro país. ¿Hay algún requisito especial?

¿Tengo que aplicar por una eNTRI para Malasia antes de llegar?