eVisa para Malasia en linea

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
eNTRI Visa   eVisa Turismo  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una eNTRI Visa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entrada a Malasia
Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar a Malasia
Observe Qué Fácil es:

Los ciudadanos chinos ya pueden solicitar en línea su Visado Electrónico e-Visa para Malasia a través nuestro sencillo Formulario de Solicitud. Por favor, tome nota de que necesitará tener a mano el itinerario de su viaje, un pasaporte válido y una fotografía digital reciente para poder hacer su solicitud en línea.

Nuestra experiencia de más de 4 años y los miles de clientes satisfechos de todo el mundo que han obtenido su e-Visa con nosotros, es el resultado de trabajar con los mejores profesionales y con la más alta tecnología para procesar su visado para Malasia.

Cada Visado Electrónico e-Visa obtenido a través de www.ivisa.com cuenta con la verificación de las respectivas autoridades de Malasia.

eNTRI Visa — ¿QUE NECESITAS?

  • Pasaporte (con una validez de al menos 6 meses a partir de la fecha de llegada a Malasia).
  • Fotografía digital de pasaporte reciente.
  • Itinerario de Viaje.
  • Boleto de vuelo con el número de boleto electrónico (obligatorio para todos los ciudadanos indios que deseen solicitar en línea)
  • Datos del hotel (Prueba de alojamiento)
  • Su tarjeta de crédito o cuenta Paypal.

eNTRI Visa - Requisitos para Malaysia


El visado electrónico e-Visa para Malasia está disponible para todos aquellos ciudadanos chinos de la región continental y ya puede ser obtenido en línea. Rellene nuestro sencillo Formulario de Solicitud con sus datos personales y proceda al pago con su tarjeta de crédito o cuenta Paypal. La información facilitada será enviada al Departamento de Inmigración de Malasia. Una vez haya sido concedido su visado, le será enviado por email en tan sólo 24 horas. El e-Visa para Malasia tiene una validez de uso de 3 meses (90 días) y permite una estancia de 30 días.

Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Dónde puedo leer más sobre Malasia?

¿Puedo llegar a Malasia en ferry con la eVisa?

Los que la entrada y salida de punto de control se me permite entrar en Malasia?

¿Puedo recuperar mi dinero si he hecho una solicitud en línea por error y desea cancelar?

¿Hay restricciones o requisitos especiales cuando un niño se aplica en línea para eVisa de Malasia?

¿En qué idiomas se aceptan para mis documentos requeridos, ¿está bien si mis documentos están en chino?

¿El eVisa a Malasia garantiza la entrada en el país?

¿Qué documentos serán requeridos para solicitar eVisa de Malasia en línea?

¿Por cuánto tiempo es válida la eVisa Malasia?

¿Cuántas entradas hace la oferta eVisa de Malasia? Qué necesito para solicitar una eVisa a Malasia antes de llegar?