iVisa.com

Obtenga online y ahora su visa de negocios electrónica para Kirguistán

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

No Tourist Visa Required

Hoy es su día de suerte. NO necesita una visa de turista para viajar a este país. Si necesita información sobre una visa de estudiante o de trabajo, por favor, contacte con su embajada más cercana. ¡Buen viaje!

Información de contacto de la embajada

Más información sobre esta visa

En septiembre de 2017, Kirguistán presentó visas electrónicas para ciudadanos de más de 50 países. Se emite una visa de negocios electrónica para Kirguistán para un aplicante que entre en la República de Kirguistán por negocios, para participar en negociaciones, conferencias y encuentros o en eventos deportivos organizados por oficinas estatales y gobiernos locales, organizaciones internacionales y entidades jurídicas durante un período de hasta 90 días. El primer paso para aplicar por una visa electrónica es rellenar una sencilla solicitud online. Cuando haya enviado electrónicamente su aplicación, recibirá una confirmación de la visa mediante email. Por favor, responda a todas las preguntas de la aplicación de forma precisa y completa.

Utilice nuestra herramienta de Calculadora de visa

Calcule el Costo de su Visado antes de solicitarlo

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

La visa de negocios electrónica para Kirguistán es el documento oficial de viaje que los extranjeros necesitan para viajar a Kirguistán por negocios.

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Un pasaporte actual válido
  • Una tarjeta de crédito/débito o una cuenta de Paypal
  • Una carta de invitación de una organización/negocio con sede legal en Kirguistán.

El coste de la visa de negocios electrónica para Kirguistán es de $72 USD. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $35 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $60 USD y $85 USD, respectivamente.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 3 días laborables.
  2. Procesamiento rápido: 24 horas.
  3. Procesamiento ultra rápido: 18 horas.

Su documento de viaje debe ser válido durante un mínimo de 6 meses a partir de la fecha de caducidad de su visa electrónica. Además, su pasaporte debe tener por lo menos una página en blanco para colocar su visa electrónica.

No, no podemos cambiar ni modificar ningún dato en la visa electrónica una vez que ha sido emitida. No obstante, si se da cuenta de que ha cometido un error antes de que su visa haya sido emitida, por favor, contacte con nosotros lo antes posible mediante chat online o enviando un email a help@ivisa.com.

Los ciudadanos extranjeros que hayan recibido una visa de negocios electrónica a través del sistema de visa electrónica tienen que entrar y salir de Kirguistán a través de los puntos de control situados en el Aeropuerto Internacional de Manas en Bishkek o en el Aeropuerto Internacional de Osh en Osh, o en el paso fronterizo de “Ak-Jol”, en la frontera con la República de Kazajistán.

Si está buscando nuevas oportunidades de negocio, Kirguistán puede ser la opción adecuada para usted. Todavía están intentando modernizar su industria, y por eso buscan inversores extranjeros. No pueden hacerlo ellos solos, y algo de ayuda por su parte puede ser muy bien recibida. No obstante, debe saber que la etiqueta de negocios en Kirguistán puede diferir de la que está acostumbrado. La cultura es distinta, y no cabe duda de que las costumbres no son las mismas. Por eso necesita familiarizarse con algunas reglas básicas sobre la mentalidad empresarial en Kirguistán. Al hacerlo, tendrá más probabilidades de éxito en su viaje. Lo primero que deberías saber es que Kirguistán es uno de los países más pobres del antiguo bloque soviético. Esto es así principalmente porque no cuentan con recursos naturales. La única razón de su crecimiento en los últimos años es que su agricultura ha mejorado. Por eso quieren mejorar su industria. Así que, si desea invertir en cosas relacionadas con su crecimiento económico, por decirlo de alguna forma, no dude en intentarlo. Sin embargo, si se dedica a un campo que no de momento no necesiten, debería esperar algunos años más. Aunque Kirguistán no es un país rico, la gente sigue teniendo su orgullo, y programar una reunión puede convertirse en un reto. No se lo tome como un gesto grosero. Así es como la gente hace negocios allí. Puede que tenga que esperar un par de semanas hasta recibir una respuesta a su llamada o email, e incluso si recibe respuesta, todavía pasará un tiempo hasta que la reunión se programe y se confirme. Además, puede esperar que la reunión sea cancelada repentinamente sin razón aparente. Solo tiene que poner en práctica su paciencia, ya que no hay manera de acelerar las cosas con las personas de negocios de Kirguistán. Puede que la comunicación sea algo problemática cuando viaje a Kirguistán por negocios. No todos los asociados hablan inglés, lo que es potencialmente problemático. Por supuesto, puede resolver este problema contratando a un intérprete. Saber hablar ruso también puede ser la solución, pero todos sabemos que eso no es muy frecuente. Un traductor es la mejor opción. Como puede imaginar, al igual que en el resto de países del mundo, Kirguistán también tiene un código de vestimenta para reuniones de negocios. Debe llevar ropa conservadora. Los hombres llevan traje y corbata, mientras que las mujeres deben ir de traje, vestido o falda. No obstante, si hablamos de las mujeres, hay algunas reglas extra. Toda la ropa debe ser recatada, sin mostrar demasiada piel, y las faldas y los vestidos tienen que cubrir los tobillos. Lo importante es ir lo más decente posible. Cuando entre en la sala de reuniones, debe saber saludar a la delegación adecuadamente. Todo lo que tiene que hacer es dar un apretón de manos firme manteniendo el contacto visual. Eso demuestra fuerza. Además, tenga en cuenta que debe dar la mano en un orden concreto. Siempre debe empezar por los miembros más importantes de la delegación e ir bajando. Se considera de mala educación hacerlo de otra forma. Además, cuando conozca a sus futuros socios comerciales, tiene que ofrecerles su tarjeta de visita. Los miembros de la delegación harán lo mismo. Sin embargo, hay un aspecto que puede incrementar sus probabilidades de llevar a cabo una transacción exitosa. Antes de abandonar Kirguistán, debe hacer tarjetas de visita nuevas que incluyan una versión en ruso en el reverso. De esta forma demostrará su respeto. Querrá que la delegación extranjera entienda sus credenciales. Cuando reciba sus tarjetas, no las guarde de inmediato. Échales un vistazo y haga incluso un gesto de asentimiento. Eso demuestra que ha leído lo que pone en la tarjeta. Algo que puede confundirle es lo indirectas que son las personas de negocios en Kirguistán. Por lo general, la gente occidental es mucho más directa, y pensamos que no hay sitio para sutilezas en los negocios. Decimos lo que necesitamos decidir y pasamos página. Por el contrario, en Kirguistán no se encontrará con la misma estrategia. Normalmente la gente es indirecta, y lo que puede que normalmente le lleve una o dos reuniones resolver, es posible que le lleve mucho más tiempo en Kirguistán. No obstante, no hay nada que pueda hacer al respecto. Debes ser paciente y esperar a ver cómo se desarrollan las cosas. Intentar acelerarlas no lleva a ninguna parte. Le sorprenderá saber que la mayoría de la población de Kirguistán es musulmana. Lo digo porque a menudo podrá ver a la gente cenando y consumiendo alcohol. Todo el mundo sabe que los musulmanes no beben. Incluso así, la comunidad musulmana de Kirguistán es más liberal que en otros países. Es más secular. Muchas de las prácticas musulmanas típicas no pueden encontrarse en Kirguistán, pero las cosas cambiarán inevitablemente. Kirguistán es un antiguo país soviético. Como puede imaginar, la gente allí es dura, y siempre quiere guardar las apariencias. El respeto y la reputación son dos cosas muy importantes para ellos, y siempre tienen que salir ganando. Por eso debe mantenerse firme y no ceder a cada paso. Debe demostrar fortaleza sin molestar a nadie. Si ellos son duros, usted debe comportarse igual. Si son indulgentes, tiene que serlo también. Lo importante es que su viaje de negocios tendrá éxito siempre que comprenda de dónde viene la gente de Kirguistán. Básicamente, son personas fuertes, y se lo demostrarán incluso aunque les suponga alguna pérdida. El respeto que tienen por los demás y por sí mismos es más importante que cualquier transacción comercial, y por eso debe asegurarse de no parecer irrespetuoso en ningún momento. Aparte de esto, todo debería ir bien.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.