Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa keniana para peruanos

Los ciudadanos de la República del Perú que deseen viajar al sur del Continente africano y visitar la República de Kenia, deben saber que ahora es más fácil que nunca debido a que la visa keniana para peruanos la pueden obtener de forma fácil y rápida por medio de Internet. Mediante este procedimiento recibirás una visa electrónica de turismo o e-Visa que funcionará tal como una visa regular.

Kenya

Tiempo de duración de la visa electrónica

El tiempo de estancia legal para la República de Kenia y la vigencia de la visa electrónica de turismo, es de 90 días. Este visado no admite renovaciones o exenciones de ningún tipo. Asimismo, sólo podrás ingresar una sola vez al país con este documento.

Precio de la e-Visa de turista

Para poder gestionar la visa electrónica de forma online, debes abonar 88 USD. Este precio se corresponde con la suma de los 53 USD del costo de la visa, y de los 35 USD de la tarifa por el servicio de tramitación en línea.

Tiempo de gestión de la visa keniana para peruanos

  • Procesado Standar: sin duda alguna, la principal ventaja de este procesado es que no debes pagar tarifas extras y debes esperar 3 días, un tiempo bastante corto en comparación con otros visados y suficientemente corto si se gestiona con anterioridad.
  • Procesado Express: la gestión con este procesado es de 2 días, pero le debes abonar 30 USD al precio total.
  • Procesado Super Express: y para aquéllos que tienen verdadera urgencia, con este procesado obtendrás tu visa en 24. Puedes acceder a él por una tarifa de 65 USD.

Requisitos para gestionar la visa electrónica de turistas

  • En principio, busca una empresa segura que te garantice eficiencia y un buen servicio de gestión como iVisa. Entra en la página y llena el formulario de solicitud que se encuentra online.
  • Responde una serie de preguntas personales que se te harán en el formulario.
  • Sube una copia digital de la página principal de tu pasaporte vigente, por al menos 6 meses desde que ingreses a Kenia, donde se lean tus datos y se visualice la foto.
  • El boleto ida y vuelta en avión es muy importante porque será la prueba de tus intenciones de abandonar el país al vencerse la visa o antes.
  • Debes presentar todo tu itinerario de viaje, además de toda la información referente a tu reserva hotelera, o una carta de invitación escrita por un ciudadano de Kenia.
  • Debes pagar las tarifas antes mencionadas a través de tu tarjeta de crédito o cuenta Paypal, así que debes proporcionar los datos correspondientes.
  • Una fotografía digital actual con fondo blanco y tipo carnet. Tu rostro debe ocupar el 60% de la imagen y sin ningún tipo de objetos ornamentales que dificulten su visibilidad.
  • El Certificado Internacional original de Vacuna de Fiebre Amarilla no es un requisito para tramitar la visa electrónica, pero puede ser que te la exijan para ingresar al país.

Solicitar una visa de Kenia

Clic aquí para solicitar la visa de Kenia.

Kenia Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Kenia Visa
0 Comments
Add Comment