Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa keniana para paraguayos

La República de Kenia es una de los países del todo el Continente asiático más espectaculares que podrás pisar en toda tu vida. Tiene de todo, desde extensas zonas de reserva de caza con exótica biodiversidad, hasta unas playas de ensueño, con especies marinas únicas y magníficas. Por eso y muchas cosas más, el turismo es una de las actividades económicas de mayor importancia de este país y su principal forma de obtener divisas extranjeras.

Kenya

Para seguir fomentando esta afluencia de extranjeros en el país, el gobierno keniano ha implementado el sistema de obtención de la visa de turismo por medio de Internet. Consiguiendo así el documento en su modalidad visa electrónica o e-Visa. Fácil, rápido y sin contratiempos.

¿Cuánto cuesta la visa electrónica para turistas?

El costo final de la tramitación de la visa electrónica, sin tomar en consideración los diferentes tipos de procesados, es de 88 USD. Este precio es el resultado de la suma del costo de la visa, que es de 53 USD, y la tarifa por el servicio, que es de 35 USD.

Para tomar en consideración los diferentes procesados, lo ideal es que sepas cuales son. El primero es el Standar, que no incluye tarifas adicionales y el tiempo de espera es de 3 días. El procesado Express vale 30 USD adicionales al precio total y el tiempo de espera es de 2 días, y el procesado Super Express tarda un máximo de 24 horas por una tarifa extra de 65 USD.

¿Cuáles son los pasos a seguir para conseguir la visa keniana para paraguayos de forma electrónica?

Como primer paso fundamental, tendrás que ingresar a la página web de iVisa y llenar el formulario en la misma web para aplicar al visado. Ahí debes contestar una serie de preguntas personales y dar un correo electrónico válido.Además, los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta Paypal, que serán obligatorios para debitar de ahí el costo de la visa y las otras tarifas que apliquen.

Ahí deberás adjuntar una copia digital de la página principal de tu pasaporte vigente por un mínimo de seis meses, donde se lean tus datos y se visualice la foto. Asegúrate que contenga dos páginas en blanco, por lo menos, para los sellados.

Otros documentos importantes para la solicitud son los que comprueban tus intenciones meramente turísticas al visitar el país. Esos son el boleto ida y vuelta en avión o, por lo menos, para otro país; tu itinerario de viaje; y toda la información referente a la reserva de hotel o una carta de invitación proveniente de un ciudadano keniano. Es probable que te pidan el Certificado Internacional original de Vacuna de Fiebre Amarilla sólo al llegar al país, pero no es necesario para gestionar la e-Visa.

Una foto digital actual tipo carne, donde tu rostro esté totalmente visible, en fondo blanco, y con una expresión debe ser neutra. Recuerda quitarte cualquier aditamento como gorras o lentes.

Un vez tu e-Visa te llegue al buzón de email, podrás permanecer en Kenia por 90, el mismo período de vigencia. Este tipo de visado no admite período de exención y sólo podrás entrar una vez al país africano.

Solicitar una visa de Kenia

Clic aquí para solicitar la visa de Kenia.

Kenia Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Kenia Visa
0 Comments
Add Comment