Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa keniana para panameños

Todos hemos visto alguna vez esos programas de Animal Planet o National Geographic acerca de animales salvajes y esos increíbles ambientes naturales donde habitan. Y, vamos a sincerarnos, todos hemos querido ver esa maravilla en vivo y directo. En la República de Kenia esto es posible gracias a sus atractivas zonas de reserva, pero tienes muchas otras actividades para realizar en este país del Sur de África.

Kenya

A pesar de que es necesario contar con visado para ingresar en él, no hay nada de lo que preocuparse porque el gobierno keniano habilitó la opción para gestionarla por medio de Internet. De esta forma, todos los ciudadanos de Panamá se benefician y tienen más posibilidades de ir a este país tramitando la visa electrónica de turismo o e-Visa.

¿Cuál es el proceso y cuánto dura vigente la visa keniana para panameños gestionada de forma online?

En principio debes llenar, con datos verídicos, el formulario de aplicación que hallarás en las web de iVisa. Luego debes adjuntar todos los documentos que, más adelante, le enumeraremos. Una vez aprobada, la e-Visa te llegará a tu email y será vigente hasta 90 días después. Este es el mismo tiempo que podrás permanecer de forma legal en el país, además, sólo podrás entrar una vez y no admite período de exención.

¿Cuánto cuesta la e-Visa de turista?

Para saber cuál es el precio total de la tramitación de la visa electrónica, debes sumar el costo de la visa, que es de 53 USD, y la tarifa por el servicio de gestión, que es de 35 USD. Es decir, el total sería de 88 USD sin contar los tiempos de procesado que influyen directamente sobre el precio. Con el Standar sólo debes esperar 3 días, sin pagar nada adicional. Sin embargo, para recibir tu e-Visa en dos días o en 24 horas, sí debes acceder al procesado Express cancelando 30 USD o al Súper Express cancelando 65 USD.

¿Cuáles son los documentos y datos para solicitar la visa electrónica de turismo?

  • Ingresa en la página web de iVisa y llena el formulario de aplicación en línea.
  • Contesta una serie de preguntas personales.
  • Adjunta una copia digital de la página principal de tu pasaporte donde se lean tus datos y se visualice la foto. Recuerda que debe contar con una validez de 6 meses como mínimo desde la fecha de tu viaje a Kenia, y debe contener al menos dos páginas en blanco para los sellados.
  • El boleto ida y vuelta en avión.
  • Presenta tu itinerario de viaje lo más detallado que puedas.
  • La información referente a tu reserva hotelera o una carta de invitación hecha por un anfitrión keniano.
  • Los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta Paypal para pagar las tarifas que apliquen a en tu caso particular.
  • Foto digital actual tipo carnet con tu rostro visible y en fondo blanco.
  • No es requisito el Certificado Internacional original de Vacuna de Fiebre Amarilla, aunque te a pueden exigir para entrar al país cuando vayas a ingresar.

Solicitar una visa de Kenia

Clic aquí para solicitar la visa de Kenia.

Kenia Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Kenia Visa
0 Comments
Add Comment