Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa keniana para mexicanos

La República de Kenia es uno de los países del este africano más visitados en los últimos años. Desde que ganó su independencia, el aumento del turismo en el país ha sido indetenible y se ha convertido en uno de los mayores pilares de la economía, además de ser la principal fuente de moneda extranjera en el país. Por eso, en este apartado te traemos cómo sacar la visa keniana para mexicanos de forma sencilla.

Kenya

A pesar de que puedes sacarla en la Embajada de Kenia o, incluso, al llegar la país, si es la primera vez que vas lo más recomendable es obtenerla de forma online. En páginas como iVisa podrás hacerlo sin inconvenientes y con sólo tu conexión a Internet y unos cuantos dólares para costear las tarifas. Este método novedoso y práctico quizás sea uno de los factores que han contribuido con este auge del turismo en Kenia.

Sacar tu visa electrónica o e-Visa es una gran opción por el tiempo que te ahorrarás y su forma de uso es igual que el de una visa en físico. Te aconsejamos tener dos impresiones por si acaso las autoridades kenianas te piden una al entrar y una al salir, además, la puedes tener contigo en tu teléfono inteligente o tablet. Sin mayores inconvenientes.

¿Cuánto dura la visa electrónica?

Una vez enviados los documentos y tus datos, deberás esperar unas 24 horas para que sea procesada. Esta visa tendrá una validez de 90 días continuos y es el mismo lapso que podrás permanecer en el país. Sólo podrás entrar a Kenia una vez con esta visa y no es renovable.

Requisitos para la visa keniana para mexicanos procesada de forma online

  • En primer lugar debes llenar el formulario de aplicación en línea de forma clara y veraz.
  • Debes contestar una serie de preguntas personales.
  • Es imprescindible que tu pasaporte cuente con una validez de al menos 6 meses a partir de la fecha de llegada a Kenia, y debe contener al menos dos páginas en blanco.
  • Copia digital de la página principal de tu pasaporte donde se lean tus datos y se vea la foto.
  • El boleto ida y vuelta en avión.
  • Tendrás que presentar todo tu itinerario de viaje.
  • Además, necesitarás presentar información referente a tu reserva hotelera o, en su defecto, una carta de invitación.
  • Los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta Paypal para pagar el costo de la visa.
  • Foto digital actual tipo carnet. Con fondo blanco, el rostro visible, sin ningún aditamento y la expresión debe ser neutra.
  • Para los ciudadanos mexicanos es obligatorio presentar el Certificado Internacional original de Vacuna de Fiebre Amarilla al llegar al país, a pesar de no pedirse al momento de gestionar la e-Visa. Sin esto, podrías ser devuelto.

¿Cuánto cuesta la e-VIsa de turista?

El costo de la visa es de 53 USD para los ciudadanos mexicanos. Además, debes pagar la tarifa por el servicio brindado que es de 35 USD, lo cual da un total de 88 USD.

Solicitar una visa de Kenia

Clic aquí para solicitar la visa de Kenia.

Kenia Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Kenia Visa
0 Comments
Add Comment