Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa keniana para hondureños

La visa keniana para hondureños es bastante sencilla de obtener gracias, en principio, a los esfuerzos de las autoridades kenianas de seguir fomentando el turismo en el bello país sudafricano. Con ella recibes una visa electrónica de turismo o e-Visa de forma cómoda y segura, para que puedas conocer todas la maravillas naturales y humanas de este caliente y cálido país.

Kenya

¿Cuál es el procedimiento y los requisitos para la tramitación de la visa keniana para guineanos gestionada de forma electrónica?

Antes que nada, tienes que ingresar a la página web de iVisa y proceder a llenar el formulario para aplicar a tu visa de turismo en línea. Ahí debes contestar una serie de preguntas personales y entregar un correo electrónico valido para que te sea enviada una vez aprobada.

Como es de esperarse, debes subir una foto digital actual tipo carnet. Tu rostro debe verse en un 60% de la imagen en un fondo blanco, con una expresión debe ser natural, y sin ningún aditamento que obstaculice la visión total de él.

Los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta Paypal son imprescindibles porque es a cualquiera de ellos donde se te debitará el precio total de la visa electrónica, que es de 88 USD más la tarifa de tramitación si aplica. Ese pre-total puede desglosarse en el costo de la visa, que es de 53 USD, y en la tarifa por el servicio de gestión, que es de 35 USD.

Recuerda que en el formulario vas a tener que elegir una forma de tramitación que va a influir en tu tiempo de espera y en el precio final de la visa. El primero es el Procesado Standar, que es la mejor opción si estás tramitando tu e-Visa con la suficiente antelación al viaje porque no incluye tarifas adicionales, y el tiempo de espera es de 3 días solamente. También puedes acceder al procesado Express por 30 USD, y reducir la gestión a 2 días; o al procesado Super Express por 65 USD, y esperar unas escasas 24 horas.

Pero cuando hablamos de documentos importantes, nadie duda de que el rey es el pasaporte vigente por 6 meses desde tu entrada al país, como mínimo. Adjunta una copia digital de la página principal, donde se lean tus datos biométricos y se vea tu foto. También asegúrate de que contenga al menos dos páginas en blanco para los sellados de migración.

Luego, debes mostrar tus intenciones meramente turísticas al presentar todo tu itinerario de viaje, la información referente a tu reserva hotelera o una carta de invitación hecha por algún ciudadano keniano, y tu boleto ida y vuelta en avión, por supuesto.

Es probable que te soliciten el Certificado Internacional original de Vacuna de Fiebre Amarilla al llegar al país, pese a no no pedirse al momento de gestionar la visa electrónica para turistas.

¿Cuál es el período de duración la visa electrónica una vez es aprobada?

Posee una vigencia, y tiempo de estancia máxima permitida, de 90 días. Con ella podrás ingresar una sóla vez al país y no puedes tramitar período de exención.

Solicitar una visa de Kenia

Clic aquí para solicitar la visa de Kenia.

Kenia Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Kenia Visa
0 Comments
Add Comment