Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa keniana para cubanos

Si eres ciudadano de algún país de El Caribe, lo más probable es que puedas acceder a la visa electrónica de turismo o e-Visa. De hecho, obtener la visa keniana para cubanos es bastante sencillo gracias a esta modalidad, que sólo requiere algunos minutos de tu tiempo y un dispositivo con conexión web. Explorar las maravillas de la República de Kenia jamás había sido tan sencillo, tan práctico o tan cercano como ahora.

Kenya

¿Cuánto cuesta la visa keniana para cubanos tramitada online?

El costo de la visa electrónica como tal es de 53 USD, y la tarifa por el servicio de gestión brindado es de 35 USD, lo que da un precio total de 88 USD. Pero no sólo debemos tener  en cuenta estas dos tarifas, sino también los tiempos de procesados que se ofertan junto a la tramitación. El Standar no añade ningún precio extra al total y tarda tres días. El tiempo de procesado Express tarda dos días y se debe cancelar una cuota extra de 30 USD. Y el procesado Super Express vale 65 USD y tu e-Visa llegará a tu correo electrónico en 24 horas.

Requisitos para la visa electrónica de turistas

  • Para el primer requisito fundamental, tienes que ingresar a la página web de iVisa, y buscar y llenar el formulario de aplicación en línea completamente. Ahí debes contestar una serie de preguntas personales con honestidad.
  • Es necesario que adjuntes una copia digital de la página principal de tu pasaporte con tus datos y donde se visualice la foto. Recuerda que debe contar con una validez de 6 meses como mínimo desde el momento en que ingreses a Kenia, y debe poseer al menos dos páginas en blanco para los sellados.
  • Tendrás que probar tus intenciones de abandonar el país africano mostrando tu boleto ida y vuelta en avión.
  • Además, debes presentar todo tu itinerario de viaje.
  • Necesitarás proporcionar información referente a tu reserva hotelera o una carta de invitación hecha por algún ciudadano keniano.
  • Los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal serán necesarios para pagar el costo de la visa que explicamos con antelación.
  • Foto digital actual tipo carnet también es necesaria, como en toda gestión de visado. El rostro debe tener una expresión neutra, en fondo blanco y sin aditamentos que interfieran con la visibilización.
  • El Certificado Internacional original de Vacuna de Fiebre Amarilla no es necesario para tramitar la visa electrónica para turistas keniana, pero es posible que te la soliciten para ingresar al país.

¿Cuál es el tiempo de duración de la visa electrónica?

Tendrás que esperar a que pase el tiempo de procesado que elegiste en el formulario de aplicación para que te den respuesta a tu correo electrónico. Un vez aprobada, tu visa electrónica tendrá una vigencia de 90 días, el mismo tiempo en el que podrás permanecer de forma legal en el país. No podrás gestionar ningún período de exención y sólo tienes permitido una entrada al país con ella.

Solicitar una visa de Kenia

Clic aquí para solicitar la visa de Kenia.

Kenia Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Kenia Visa
0 Comments
Add Comment