Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa keniana para costarricenses

Cuando hablamos de hermosos paisajes africanos y biodiversidad salvaje, la República de Kenia tiene todo lo que pudieras imaginar y mucho más. Es uno de los mejores países del Sudeste de África para vacacionar y pasar unas semanas de aventura inolvidable. Además de ser un país que te mostrará todas las bondades de África, también

Kenya

¿Cuánto dura la visa electrónica?

Una vez enviados los documentos y tus datos a las autoridades kenianas, debes aguardar el tiempo de tramitación que elegiste en el formulario para que te den respuesta a tu correo electrónico. Una vez aprobada, la e-Visa tendrá una vigencia de 90 días, tiempo en el que podrás permanecer de forma legal en el país y de forma continua, tomando en consideración que sólo podrás entrar una vez y no admite período de exención.

¿Cuánto cuesta la e-Visa de turista?

El precio total de la tramitación de la visa electrónica es de 88 USD. Esto es el resultado de la suma del costo de la visa, que es de 53 USD, y de la tarifa por el servicio brindado, que es de 35 USD.

Tiempo de gestión de la visa keniana para costarricenses online

Existen tres tiempos de procesados diferentes:

  • Procesado Standar: es el elegido por la mayoría y la mejor opción si se tramita la visa con anterioridad al viaje porque no incluye tarifas adicionales. El tiempo que debes esperar es de 3 días solamente.
  • Procesado Express: que reduce la gestión a 2 días por 30 USD adicionales al precio total.
  • Procesado Super Express: el cual tarda 24 horas a cambio de una tarifa de 65 USD.

¿Cuáles son los pasos para procesar la visa electrónica de turista?

  • En el primero de los casos, tienes que ingresar a la página web de iVisa y llenar el formulario de aplicación en línea.
  • Debes contestar una serie de preguntas personales con honestidad.
  • Adjunta una copia digital de la página principal de tu pasaporte donde se lean tus datos y se visualice la foto. Recuerda que debe contar con una validez de 6 meses como mínimo desde la fecha de tu viaje a Kenia, y debe contener al menos dos páginas en blanco para los sellados.
  • El boleto ida y vuelta en avión para probar tus intenciones de abandonar el país africano.
  • Tendrás que presentar todo tu itinerario de viaje.
  • Necesitarás presentar información referente a tu reserva hotelera o una carta de invitación hecha por algún ciudadano keniano.
  • Los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal para pagar el costo de la visa antes detallados.
  • Foto digital actual tipo carnet. Con fondo blanco, el rostro visible, sin ningún aditamento como gorras o lentes, y la expresión debe ser neutra.
  • Es probable que te soliciten el Certificado Internacional original de Vacuna de Fiebre Amarilla al llegar al país, pese a no no pedirse al momento de gestionar la visa electrónica para turistas.

Solicitar una visa de Kenia

Clic aquí para solicitar la visa de Kenia.

Kenia Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Kenia Visa
0 Comments
Add Comment