Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Procesar la visa keniana en el aeropuerto

La República de Kenia es un país del este africano que hace muy pocos años consiguió su Independencia. Sin embargo, a partir de entonces el turismo ha logrado escalar hasta convertirse en una de las principales fuentes económicas del país, y la primera fuente de moneda extranjera, más aún que el comercio.

Kenya

Aunque se necesita visa para ingresar a este increíble y multiétnico país, es muy sencillo obtenerla ya que puedes procesar la visa keniana en el aeropuerto. Así, aunque haya sido una decisión de último momento, será mucho más rápido obtenerla de esta forma que a través del Consulado o de la Embajada de Kenia e, incluso, que obtenerla en forma de e-Visa o visa electrónica a través de páginas como iVisa.

Pero si te gusta hacer las cosas improvisadamente o viajar sin rumbo fijo y pasar a conocer el continente africano, te alegrará saber que puedes procesar sin mayores inconvenientes tu visa de turista al llegar al aeropuerto. Sólo necesitas tener en regla algunos documentos indispensables que, de igual forma, tendrías que tener en físico para sacarlos en la Embajada, o de forma digital para la e-Visa. Recuerda sacarla por los puntos válidos y legitimados para que no tengas inconvenientes de estafas o robos.

Requisitos para procesar la visa keniana en el aeropuerto

  • Debes presentar tu pasaporte original. Este debe tener una validez mínima de 6 meses y debe tener, como mínimo, 2 páginas libres y sin ningún timbre, con el fin de pegar la visa.
  • Necesitarás tener contigo una copia a color de la página de los datos biométricos de su pasaporte, que se lea y se vea tu foto.
  • También necesitas tener una copia a color de su documento de identidad.
  • Es imprescindible que tengas tu Certificado Internacional original de Vacuna contra la Fiebre Amarilla o no podrás ingresar al país.
  • Debes presentar tu boleto aéreo ida y vuelta.
  • El pago correspondiente a la solicitud de visa que son, aproximadamente, 60 USD. Se pagan allá directamente.

¿Cuánto me durará mi vida?

Una vez que te la saques en cualquiera de los puntos fronterizos, tu visa será igual a una visa de turista regular y durará 90 días continuos, mismo tiempo que podrás permanecer en el país.

¿Cuál es la diferencia de la visa on arrival y la e-Visa?

En principio la seguridad y la practicidad. La e-Visa también puedes sacarla desde cualquier parte del mundo donde tengas acceso a Internet y sin necesidad de hacer largas colas, que muchas veces se forman en los pasos fronterizos para obtener la visa, y sin peligro de que te estafen o de que te la nieguen por algún motivo. Además, la e-Visa te la enviarán en 24 horas a tu correo electrónico, por lo que no tendrás que esperar largo tiempo tampoco, basta con tomar una previsión un par de días antes de pisar Kenia. Procura llevar dos copias de la e-Visa por si acaso tengas que dejar una al entrar y otra al salir.

Solicitar una visa de Kenia

Clic aquí para solicitar la visa de Kenia.

Kenia Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Kenia Visa
0 Comments
Add Comment