Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

¿Los mexicanos necesitan visa para Kenia?

Conocida por su amplia variedad de biodiversidad y ecosistemas, la República de Kenia es uno de los principales países del este africano en materia de turismo. De hecho, esta actividad es una de las principales fuentes de ingresos para el país y la primera en divisas extranjeras. Los turistas se decantan por este país gracias a sus hermosas playas y zonas de reserva, con cantidad de animales en estado salvaje.

Kenya

Si eres ciudadano de México, debes saber que los mexicanos necesitan visa para Kenia. Pero, no hay nada de qué preocuparse. Esta visa puede ser gestionada en el mismo aeropuerto o paso fronterizo, o por medio de Internet con algún dispositivo con conexión web. Esta última forma es la más elegida por todos gracias a lo segura y rápida que es.

Una vez envíes tu solicitud online, tendrás esperar unas 24 horas para que tu e-Visa de turismo o visa electrónica sea procesada. Esta visa tendrá una validez de 90 días, el mismo tiempo que podrás permanecer en el país con ella. Además, sólo podrás entrar a Kenia una vez con tu e-Visa y no es renovable.

Requisitos para que los mexicanos puedan procesar la visa para Kenia de forma online

Ingresa en alguna página web de una empresa gestora confiable como en el caso de iVisa. Allí debes buscar y llenar el formulario de aplicación en línea en forma sincera y sin dejar campos vacíos. Recuerda dejar un email válido y contestar de forma veraz serie de preguntas personales.

Los datos de tu tarjeta de crédito o de tu cuenta en PayPal van a ser imprescindibles para pagar el costo de la visa, el cual es de 53 USD para los ciudadanos mexicanos. Eso, aunado a la tarifa por el servicio brindado, que es de 35 USD, da un total de 88 USD que debes cancelar si eliges el procesado Standar. Al elegir el Express, reducirás la espera de 3 a 2 días por una cuota de 30 USD, y si abonas 65 en su lugar, accedes al procesado Super Express que tarda sólo 24 horas.

Debes subir una copia digital de la página principal de tu pasaporte donde se lean tus datos biométricos y se vea tu foto. Tu pasaporte debe contar con una validez de, al menos, 6 meses a partir de la fecha de llegada a Kenia, y debe contener al menos dos páginas en blanco.

Es preciso también que presentes el boleto ida y vuelta en avión, tu itinerario de viaje, y toda la información referente a tu reserva hotelera o, en su defecto, una carta de invitación. Esto es para asegurarse de que piensas abandonar el país.

También necesitarás una foto digital actual tipo carnet. Con fondo blanco, el rostro visible, sin ningún aditamento y la expresión debe ser neutra.

Por último, es importante tener el Certificado Internacional original de Vacuna de Fiebre Amarilla al llegar al país, a pesar de no pedirse al momento de gestionar la e-Visa. Sin esto, se te podrías negar el acceso.

Solicitar una visa de Kenia

Clic aquí para solicitar la visa de Kenia.

Kenia Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Kenia Visa
0 Comments
Add Comment