Apareció en

Visa india para venezolanos

Visa india para venezolanos
iVisa | Actualizado el Aug 02, 2019

La democracia más populosa del mundo y el séptimo país más extenso del mundo, han sido determinantes en el desarrollo cultural de la República de La India. Aquí hallaremos gran diversidad de etnias, religiones y lenguajes conviviendo, además de la gran diversidad de paisajes, sitios escondidos, flora y fauna, sagrados para su gente, que vale la pena conocer y admirar.

Alt Text

Si deseas obtener la visa india para venezolanos, seguro te alegrarás de enterarte que es muy sencilla de tramitar por Internet. La visa electrónica de turismo cuenta con un período de 1 Año after arrival de vigencia, tiempo que puedes pasar enteramente en el país de forma legal. Con este visado también tienes permitidas Múltiple Entrada al país, pero no es posible gestionar exenciones. Por tal motivo, si deseas quedarte por más tiempo a recorrer este maravilloso país, lo mejor será que solicites una visa de turista regular en la Embajada de La India en Caracas.

¿Cuál es el procedimiento y los requisitos para tramitar la visa india para venezolanos de forma online?

Lo primero que tienes que hacer es ingresar en la página web de iVisa, y llenar el formulario de aplicación en línea que hallarás ahí. Debes dejar un correo electrónico válido, donde te enviarán tu e-Visa una vez te la aprueben, y responder a una serie de preguntas personales.

Adjunta una copia digital de la página de datos de tu pasaporte. Asegúrate de que este documento cuente con un período de validez de, mínimo, 6 meses desde que el momento en que ingreses al país del Sur de Asia.

Entre los datos más imprescindibles se encuentran los de tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal para pagar las tarifas correspondientes a la e-Visa que elijas. En principio, la visa electrónica de turista tiene un precio total de USD 117.00, resultado de la suma de los USD 82.00 correspondientes al costo del visado y de los USD 35.00 correspondientes a la tarifa por el servicio de tramitación online. Si eliges la e-Visa de negocios o la e-Visa para tratamientos médicos cortos, tendrás que pagar un precio en común de USD 127.00 en total por cualquiera de ellas, resultado del costo de las visas, que son USD 82.00, y de la tarifa por el servicio, que son USD 45.00.

Debes tener en cuenta que si eliges la visa electrónica de turismo también podrás elegir tres opciones de procesados que influirán en el precio final. En el Procesado Standard, tu visa electrónica llegará a las 4 días de haber enviado tu formulario y no tendrás que pagar cuotas extra. En Procesado Rápido, debes cancelar una cuota mayor para recibir tu e-Visa en 48 horas. Y en el caso del procesado Super Rápido, podrás obtener tu visado en 24 horas por una tarifa adicional también.

El último requisito es subir al formulario una fotografía digital actual tipo carnet. El rostro debe estar con expresión neutra, en un fondo blanco y no tener ningún aditamento, como gorras o lentes, que impidan la total visualización del mismo.

Comparta este artículo en
Need Help?