Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa india para uruguayos

Un país que merece la pena ser visitado y conocido por todos, es la República de La India. Con sus increíbles parajes que se turnan con la ciudades populosas. La cultura es todo un reto para cualquier ciudadano occidental por las diferencias tan marcadas, pero también produce un gran crecimiento como humano y en lo espiritual. Y en este punto debemos recordar que es de aquí donde han salido cuatro de las religiones más importantes del mundo.

Alt Text

Afortunadamente para casi todos los países latinoamericanos, obtener la visa de turismo no representa mayores inconvenientes. De hecho, si quieres tramitar visa india para uruguayos, debes saber que con sólo tener alguna forma de conectarte a Internet, podrás tramitarla en su forma visa electrónica o e-Visa sin ningún problema.

¿Cuál es el precio de tramitar la visa electrónica?

La visa electrónica de turista tiene un costo de 52 USD. También hay que considerar la tarifa por el servicio de tramitación online de 35 USD, lo que nos daría un precio total de 87 USD. De igual forma, también cuentas con la opción de elegir la e-Visa de negocios o la e-Visa para tratamientos médicos cortos, las cuales poseen un precio en común de 97 USD en totales, dividido entre el costo de las respectivas visas, que son 52 USD, y la tarifa por el servicio de 45 USD.

Tienes tres opciones de procesados para elegir que serán determinantes en el precio final. El primero es el Standar, donde tendrás que esperar 72 horas por tu e-Visa de turista y no tendrás que pagar tarifas adicionales. El segundo es el procesado Express, para el cual debes cancelar una cuota de 30 USD para recibir tu e-Visa en 24 horas. Y el tercero es el Super Express, que te permite recibir tu e-Visa en 18 horas por 65 USD sobre el costo final. Estos diferentes tiempos de procesado aplican sólo para la visa de turismo online, las otras dos no cuentan con la opción.

Requisitos de la visa india para uruguayos gestionada de forma online

  • Llena el formulario de aplicación en línea que hallarás en el portal web de iVisa.
  • Una copia digital de la página de datos de su pasaporte, que debe ser válido por un mínimo de 6 meses desde que el momento en que ingreses a la India.
  • Una fotografía digital actual tipo carnet y en fondo blanco. El rostro debe estar visible y no tener ningún aditamento.
  • Responder a una serie de preguntas personales.
  • Los datos para tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal para pagar las tarifas correspondientes.

¿Cuál es el período de vigencia de la visa electrónica de turismo una vez es aprobada y emitida?

Este tipo de visado cuenta con un período de 60 días de caducidad y de estancia máxima legal permitida. Asimismo, tienes permitido sólo dos entradas al país y no tienes la posibilidad gestionar exenciones con este tipo de visado así que, si deseas quedarte por más tiempo, es mejor que busque gestionar una visa de turista regular.

Solicitar una visa de India

Clic aquí para solicitar la visa de India.

India Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
India Visa
0 Comments
Add Comment