Apareció en

Visa india para uruguayos

Visa india para uruguayos
iVisa | Actualizado el Aug 05, 2019

Un país que merece la pena ser visitado y conocido por todos, es la República de La India. Con sus increíbles parajes que se turnan con la ciudades populosas. La cultura es todo un reto para cualquier ciudadano occidental por las diferencias tan marcadas, pero también produce un gran crecimiento como humano y en lo espiritual. Y en este punto debemos recordar que es de aquí donde han salido cuatro de las religiones más importantes del mundo.

Alt Text

Afortunadamente para casi todos los países latinoamericanos, obtener la visa de turismo no representa mayores inconvenientes. De hecho, si quieres tramitar visa india para uruguayos, debes saber que con sólo tener alguna forma de conectarte a Internet, podrás tramitarla en su forma visa electrónica o e-Visa sin ningún problema.

¿Cuál es el precio de tramitar la visa electrónica?

La visa electrónica de turista tiene un costo total de USD 35.00. De igual forma, también cuentas con la opción de elegir la e-Visa de negocios o la e-Visa para tratamientos médicos cortos, las cuales poseen un precio en común de USD 45.00 en total.

Tienes tres opciones de procesados para elegir que serán determinantes en el precio final. El primero es el Standar, donde tendrás que esperar 4 días por tu e-Visa de turista y no tendrás que pagar tarifas adicionales. El segundo es el Procesado Rápido, para el cual debes cancelar una cuota de adicional para recibir tu e-Visa en 48 horas. Y el tercero es el Procesado Super Rápido, que te permite recibir tu e-Visa en 24 horas por un precio un poco mayor. Estos diferentes tiempos de procesado aplican sólo para la visa de turismo online, las otras dos no cuentan con la opción.

Requisitos de la visa india para uruguayos gestionada de forma online

  • Llena el formulario de aplicación en línea que hallarás en el portal web de iVisa.

  • Una copia digital de la página de datos de su pasaporte, que debe ser válido por un mínimo de 6 meses desde que el momento en que ingreses a la India.

  • Una fotografía digital actual tipo carnet y en fondo blanco. El rostro debe estar visible y no tener ningún aditamento.

  • Responder a una serie de preguntas personales.

  • Los datos para tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal para pagar las tarifas correspondientes.

¿Cuál es el período de vigencia de la visa electrónica de turismo una vez es aprobada y emitida?

Este tipo de visado cuenta con un período de 1 Año después de emisión de caducidad y una estancia máxima legal permitida de 90 días Total. Asimismo, tienes permitido Múltiple Entrada al país y no tienes la posibilidad gestionar exenciones con este tipo de visado así que, si deseas quedarte por más tiempo, es mejor que busque gestionar una visa de turista regular.

Comparta este artículo en
Need Help?