Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa india para salvadoreños

La República de La India es un lugar inmenso en todos los sentidos inimaginables: en flora, en territorio, en paisajes hermosos, en población, en fauna, en religiones, en etnias, en culturas, en espiritualidad… En fin, motivos no faltan para querer conocer este mágico lugar, donde tendremos que aprender de otra cultura y ajustarnos a ella, donde podremos conectar con nosotros y la naturaleza si nos quedamos a conocerla el tiempo suficiente.

Alt Text

Por fortuna, la visa india para salvadoreños es muy sencilla de obtener gracias a la modernización de este proceso. Ahora los ciudadanos de El Salvador pueden obtener una e-Visa de turista, o visa electrónica, que funciona como una visa regular.

¿Cuál es el precio de tramitar la visa electrónica?

La visa electrónica de turista tiene un costo de 52 USD. También hay que considerar la tarifa por el servicio de tramitación online de 35 USD, lo que nos daría un precio total de 87 USD. De igual forma, también cuentas con la opción de elegir la e-Visa de negocios o la e-Visa para tratamientos médicos cortos, las cuales poseen un precio en común de 97 USD en totales, dividido entre el costo de las respectivas visas, que son 52 USD, y la tarifa por el servicio de 45 USD.

¿Cuál es el período de tramitación de la visa india para salvadoreños de forma en línea?

En el caso de la visa electrónica para tratamientos médicos o de negocios, tienes un período de espera invariable de 2 días. Sin embargo, al procesar la visa electrónica de turismo cuentas con tres opciones de procesados: el Standar, el Express y el Super Express.

En el primer caso, no hay tarifas adicionales y debes esperar por 72 horas a que te aprueben tu e-Visa y la recibas en el buzón de tu email. En el segundo, debes cancelar una cuota de 30 USD, y recibirás tu e-Visa en 24 horas. Y en el tercer caso, debes abonar 65 USD sobre el costo final de tu e-Visa, y la recibirás en 18 horas.

Requisitos de la visa india

  • Llena el formulario de aplicación en línea que hallarás en el portal web de iVisa.
  • Una copia digital de la página de datos de su pasaporte, que debe ser válido por un mínimo de 6 meses desde que el momento en que ingreses a la India.
  • Una fotografía digital actual tipo carnet y en fondo blanco. El rostro debe estar visible y no tener ningún aditamento.
  • Responder a una serie de preguntas personales.
  • Los datos para tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal para pagar las tarifas correspondientes.

¿Cuánto me va a durar mi visa electrónica?

La e-Visa de turismo tiene un período de 60 días de caducidad y de estancia máxima permitida desde que te es aprobada y enviada. De igual forma, tienes permitido sólo dos entradas al país y no es posible gestionar exenciones con este tipo de visado así que, si deseas quedarte por más tiempo, lo mejor será que tramites una visa de turista regular.

Solicitar una visa de India

Clic aquí para solicitar la visa de India.

India Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
India Visa
0 Comments
Add Comment