Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa india para paraguayos

Es el séptimo país más extenso de todo el mundo y el segundo más poblado, por eso es normal que en la República de La India haya tanta diversidad de culturas, etnias, lenguas y religiones. Pero, además, una flora y una fauna igual de grande y a las que sus habitantes consideran sagradas. Y es esta conexión con la naturaleza y lo espiritual, lo que más llama la atención a los turistas de todas partes del mundo.

Alt Text

Si eres ciudadano del Paraguay y quieres saber cómo puedes obtener la visa india para paraguayos, te alegrarás de saber que, en realidad, no es tan engorroso. De hecho, ni siquiera tendrás que salir de casa si cuentas con un dispositivo con conexión a Internet. Así podrás obtener la visa electrónica de turismo, e-tourist o e-Visa de turismo.

Precio de tramitar la visa india para paraguayos de forma electrónica

El precio total de la visa electrónica es de 87 USD, que es el resultado de la suma del costo de la e-Visa y la tarifa por el servicio de tramitación online,  de 52 USD y 35 USD respectivamente. De igual forma, también cuentas con la opción de elegir la e-Visa de negocios o la e-Visa para tratamientos médicos cortos, las cuales poseen el mismo precio de 97 USD en totales, que es el resultado de la suma entre el costo de las visas y la tarifa por el servicio, 52 USD y 45 USD respectivamente.

Tienes la posibilidad de escoger tres tipos de procesados que influirán en el precio final: el Standar, el Express y el Super Express. En el primero, no tienes que pagar nada adicional y debes esperar por 72 horas a que te aprueben tu e-Visa y la recibas en tu email. En el segundo, la cuota es de 30 USD y recibirás tu visa electrónica en 24 horas. En la última opción, debes pagar 65 USD además del costo final de tu e-Visa y la recibirás en 18 horas.

Requisitos de la visa india

  • Debes comenzar llenando el formulario de aplicación en línea que encontrarás en la página web de iVisa.
  • Una copia digital de la página de datos biométricos de tu pasaporte vigente por un mínimo de 6 meses desde que el momento en el cual ingreses a la India.
  • Una fotografía digital actual tipo carnet, rostro visible y en un fondo blanco.
  • Responder a una serie de preguntas personales que parecerán en el formulario.
  • Los datos para tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal para pagar las tarifas correspondientes antes detalladas.

¿Cuánto me va a durar mi visa electrónica?

La visa electrónica de turismo cuenta con un período de 60 días de caducidad y de estancia máxima permitida desde que las autoridades indias te la aprueben y envíen. Por otro lado, tienes permitido sólo dos entradas al país y no es posible gestionar exenciones con este tipo de visado así que, si deseas quedarte por más tiempo, lo mejor será optar por una visa de turista regular.

Solicitar una visa de India

Clic aquí para solicitar la visa de India.

India Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
India Visa
0 Comments
Add Comment