Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa india para nicaragüenses

Cuando hablamos de países hermosos y con amplias comunidades diversas dentro, no podemos más que pensar en la República de La India. No sólo por su diversidad de flora y fauna, sino también por su multiculturalidad, multietnicidad y la gran variedad de religiones que cohabitan. De hecho, de aquí han salido cuatro de las grandes religiones del mundo, al igual que miles de prácticas de introspección, meditación y espiritualidad como el yoga, que ha agarrado mucha fuerza en el mundo occidental.

Alt Text

La India hoy en día es uno de los principales destinos turísticos de todo el Sur de Asia y del mundo. Pero no es sólo por su misticismo, sino por muchos esfuerzos que ha realizado el gobierno indio para aumentarlo. Por estos esfuerzos es que obtener la visa india para nicaragüenses es muy sencillo y sólo necesitas un dispositivo con conexión web para gestionarla en forma de visa de turista electrónica o e-Visa.

La e-Visa de turismo tiene 60 días de caducidad, tiempo que se corresponde con la estancia máxima legal permitida con ella. Al igual que sólo tienes permitido sólo dos entradas al país y no tienes la opción gestionar exenciones. En caso de que desees quedarte por más tiempo, les preferible tramitar una visa de turista regular.

Precio de la visa electrónica

La visa electrónica de turista en total se compone de dos tarifas: 52 USD de su costo y 35 USD de la tarifa por el servicio de tramitación online. Por lo que el precio total de la e-Visa de turismo es de 87 USD. De igual forma, tienes la opción de elegir la e-Visa de negocios o la e-Visa para tratamientos médicos cortos, las cuales poseen un precio en común de 97 USD en totales, que surge de la suma del costo de las respectivas visas, que son 52 USD, y la tarifa por el servicio, que es de 45 USD.

La visa electrónica de turismo cuenta con tres opciones de procesado: el Standar, el Express y el Super Express. En el primer caso, no se deben cancelar tarifas adicionales y se debe esperar por 72 horas a que te aprueben tu e-Visa y la recibas en tu email. En el segundo, debes cancelar una cuota de 30 USD para recibir tu e-Visa en 24 horas. Y en el tercer caso, debes abonar 65 USD sobre el costo de tu e-Visa, y te llegará en 18 horas. En el caso de las visas para tratamientos médicos o de negocios, no puedes reducir el tiempo de procesado.

Requisitos de la visa india para nicaragüenses

  • Llena el formulario de aplicación en línea que hallarás en el portal web de iVisa.
  • Una copia digital de la página de datos de su pasaporte vigente por, mínimo, 6 meses desde que el momento en que ingreses a la India.
  • Una fotografía digital actual tipo carnet, en fondo blanco.
  • Responder a una serie de preguntas personales.
  • Los datos para tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal para pagar las tarifas correspondientes.

Solicitar una visa de India

Clic aquí para solicitar la visa de India.

India Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
India Visa
0 Comments
Add Comment