Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa india para mexicanos

Visitar la República de la India es algo que la gran mayoría de las personas nos hemos planteado. Y es que este país no te pasa inadvertido, ya sea por las cosas buenas o malas que hemos escuchado de él. El punto es que no quedarás indiferente a su paso. Por eso hoy hemos querido enseñarte cómo sacar la “visa india para mexicanos” de forma sencilla y segura.

Alt Text

Lo primero que debes saber es que todas las visas se sacan en la Embajada de la India. Sin embargo, hace poco se habilitó una forma novedosa para obtener la visa, de la que los ciudadanos mexicanos pueden hacer uso sin ningún tipo de inconvenientes más que los de cualquier otro país habilitado. Es ideal que tengas claro cuánto tiempo quieres permanecer en el país y los objetivos que tengas planeados para saber cuál tipo de visa necesitarás.

Tipos de visa india para mexicanos

Los tipos de visa que se sacan en la Embajada de la India son: la visa de turista (T), la visa de negocios (B), la visa de trabajo (E), la visa para estudiantes (S), la visa para investigaciones (R), la visa de reportero (J), la visa para conferencias (C), la visa de tránsito (TR), la visa de entrada (X), y la visa de proyecto (P).

Sin embargo, puedes sacar una e-Visa de turismo, de negocios o para tratamientos médicos cortos a través de páginas como iVisa. Sólo tendrás que tener tus documentos al día y llenar el  formulario de aplicación en línea.

Requisitos

  • Como mencionamos anteriormente, debes llenar correctamente el formulario de aplicación en línea, con datos verídicos y certeros.  De igual modo tienes que responder una serie de preguntas personales.
  • Es de vital importancia asegurarse de tener su pasaporte válido por un mínimo de 6 meses desde el momento de llegar a la República de la India. Además, necesitas dos páginas en blanco.
  • Una fotografía digital reciente, si es posible de menos de 6 meses, con fondo blanco y el rostro de expresión neutra. El rostro debe estar visible.
  • Debes tener una copia digital de la página de datos de su pasaporte. Asegúrate de sacar dos en físico también al momento de su viaje debido a que las autoridades indias se la podrían solicitar al entrar y salir.
  • Datos de su tarjeta de crédito o su cuenta en Paypal y cancelar el pago del costo de la visa, que son 52 USD, y de la tarifa por el servicio, que son 35 USD para la visa de turista y 45 USD para la de negocios y la de tratamientos médicos cortos.

¿Cuánto dura la visa electrónica?

Para todos los casos la duración es de 60 días de validez y de permanencia en la República de la India. Con la visa de turista y de negocios tendrás permitido dos entradas, y con la visa para tratamientos tendrás tres entradas. No es expandible en ningún caso o aspecto, si se requiere más entradas o tiempo de estadía, deberá aplicar para otro tipo de visa o gestionarla en la Embajada.

Solicitar una visa de India

Clic aquí para solicitar la visa de India.

India Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
India Visa
0 Comments
Add Comment