Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa india para hondureños

Si lo que se requiere es sacar una visa india para hondureños, estás de suerte. Gracias a los mecanismos que ha adoptado del gobierno indio, ahora puedes obtener la visa de turista en su modalidad online. Con ella accedes a la modalidad visa electrónica, o e-Visa, que actúa de la misma forma que una visa regular sin problemas.

Alt Text

¿Cuál es el proceso para tramitar la visa india para hondureños de forma electrónica?

En primera instancia, debes llenar el formulario de aplicación en línea que podrás encontrar en el portal web de iVisa. Ahí te toparás con una serie de preguntas personales que debes tratar de responder cuidadosamente. Recuerda que es muy importante que proporciones una dirección de correo electrónico que uses con cierta frecuencia porque es ahí donde recibirás tu documento electrónico.

Los datos para tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal no pueden faltar porque debes pagar las tarifas correspondientes a la visa electrónica de turista. Ella tiene un costo por sí misma de 52 USD. Si a ello le añadimos la tarifa por el servicio de tramitación online, que es de 35 USD, tenemos el precio total de la e-Visa que es de 87 USD.

También posees la opción de elegir la e-Visa de negocios o la e-Visa para tratamientos médicos cortos. Ambas comparten un precio en común de 97 USD en total, que es la suma del costo de las visas, que es de 52 USD por cada una, y la tarifa por el servicio, que es de 45 USD. En el caso de estas dos e-visa debes esperar por 2 días a que procesen tu solicitud y la envíen, sin posibilidades de acortar el tiempo.

Por otro lado, cuando vas a procesar la visa electrónica te percatas de que tienes tres opciones de procesados: el Standar, el Express y el Super Express. En el primer caso, no hay tarifas adicionales y debes esperar por 72 horas a que te la aprueben. En el segundo, debes cancelar una cuota de 30 USD, y recibirás tu visa electrónica en 24 horas. Y en el tercer caso, debes abonar 65 USD sobre el costo final de tu e-Visa, y la tendrás a las 18 horas de enviar el formulario.

Entre los documentos más importantes se encuentran la copia digital de la página de datos de tu pasaporte, que debe permanecer válido por un mínimo de 6 meses desde que momento en que ingreses a la India.

Además de eso, debes subir una fotografía digital actual tipo carnet y en fondo blanco. El rostro debe estar visible y no tener ningún aditamento como gorras, bufandas, lentes o el mismo cabello cayendo sobre el rostro porque dificulta su visibilización.

Una vez tienes tu e-Visa de turismo, podrás utilizarla durante 60 días, que es su tiempo de caducidad y de estadía máxima legal. Si deseas quedarte por más tiempo, lo mejor será que tramites una visa de turista regular en el Consulado de La india en Tegucigalpa.

Solicitar una visa de India

Clic aquí para solicitar la visa de India.

India Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
India Visa
0 Comments
Add Comment