Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa india para guatemaltecos

Es el séptimo país más extenso del planeta y el segundo más poblado. Eso ha sido un factor determinante a la hora de establecerse como país, y es que la República de La India es un país con gran diversidad de flora y fauna por la variedad de escenarios que hay en el país. Pero, además, es un país multicultural, multilingüe y con múltiples religiones; pobre, pero muy espiritual.

Alt Text

Este país, con su diversidad en todos los aspectos, es uno de los países del Sur de Asia con mayor cantidad de turismo. Quizás también se deba a las facilidades brindadas por el gobierno para tramitar la visa india para guatemaltecos y de muchísimas otras partes del mundo. Además, puedes obtenerla por medio del Internet en su modalidad visa electrónica de turismo o e-Visa.

¿Cuál es el precio para tramitar la visa electrónica?

La visa electrónica de turista por sí sola tiene un costo de 52 USD. Por otra parte, la tarifa por el servicio de tramitación online es de 35 USD, lo que nos daría un precio completo de 87 USD. De igual modo, también cuentas con la opción de elegir la e-Visa de negocios o la e-Visa para tratamientos médicos cortos, las cuales poseen un precio en común de 97 USD como precio total, dividido entre el costo de las respectivas visas, que es de 52 USD, y la tarifa por el servicio brindado, de 45 USD.

¿Cuál es el tiempo para tramitar la visa india para guatemaltecos por medio de Internet?

Al procesar la visa electrónica de turismo cuentas con tres opciones de procesados: el Standar, el Express y el Super Express. En el primer caso, no hay tarifas adicionales que cancelar, así que debes esperar por 72 horas a que te aprueben tu e-Visa y te la envíen a la dirección de correo electrónico que proporcionaste. En el segundo caso, debes cancelar una cuota de 30 USD para recibir tu e-Visa en 24 horas. Y en el tercer caso, debes abonar 65 USD sobre el costo final de tu e-Visa para obtenerla en 18 horas.

En el caso de las visas electrónicas para tratamientos médicos o de negocios, tienes que esperar 2 días a juro porque no hay otras opciones de entrega.

Requisitos de la visa india

  • Llenar el formulario de aplicación en línea.
  • Una copia digital de la página de datos de su pasaporte, que debe ser válido por un mínimo de 6 meses.
  • Una fotografía digital actual tipo carnet y en fondo blanco.
  • Responder a una serie de preguntas personales.
  • Los datos para tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal para pagar las tarifas correspondientes.

¿Cuánto me va a durar mi visa electrónica?

La e-Visa de turismo te permite sólo dos entradas al país asiático. Además, tiene un tiempo de 60 días de vigencia y de estancia máxima permitida desde que te la aprueban y te la envían Ten en mente que no es posible gestionar exenciones con este tipo de visado así que, si deseas quedarte por un poco más tiempo, lo mejor será que tramites una visa de turista regular.

Solicitar una visa de India

Clic aquí para solicitar la visa de India.

India Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
India Visa
0 Comments
Add Comment