Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa india para dominicanos

La República de La India es un lugar que vale la pena tomarse un buen tiempo para conocer. Y decimos un buen tiempo, porque estamos hablando del séptimo país más extenso de todo el mundo y el segundo más poblado. A pesar de ser la tercera economía mundial, La India alberga aún mucha pobreza. Sin embargo, es el amplio volumen de su población lo que la ayudado también a ser un país multilingüe, multicultural y con múltiples religiones. Y es de aquí de donde provienen las cuatro mayores religiones del mundo.

Alt Text

Para conocer este gran país, es necesario contar con una visa. En el caso de los ciudadanos de República Dominicana pueden acceder fácilmente a la visa india para dominicanos desde el Consulado de la India en Santo Domingo o a través de Internet, donde la recibirás en modalidad e-Visa o visa electrónica. Puedes gestionar la de turismo, la de negocios o la de tratamientos médicos cortos.

Una vez es aprobada tu e-Visa, contará con un período de 60 días de validez, que es el mismo tiempo que tendrás permitido de estancia legal en el país. Además, sólo podrás entrar dos veces al país con ella. No puedes tramitar períodos de exenciones así que, si deseas quedarte por más tiempo, la visa de turista regular tiene un período de caducidad y de estancia permitida por 90 días.

Requisitos de la visa india

  • En principio, debes ingresar a la página de iVisa y llenar completamente el formulario de aplicación en línea, evitando dejar espacios en blanco. Recuerda que habrá muchas preguntas personales, pero debes ser sincero con todas.
  • Debes anexar al formulario una copia digital de la página de datos de su pasaporte, el cual debe tener un período de validez igual o superior a los 6 meses desde el segundo en el que ingreses al país de Sur de Asia.
  • Una fotografía digital actual para la visa electrónica, tipo carnet, fondo blanco y donde tu cara se vea perfectamente, sin aditamentos como gorras o lentes, que dificulten su completa visualización.
  • Un correo electrónico válido, y de preferencia que uses con cierta regularidad, porque es a donde recibirás tu e-Visa.
  • Los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal son obligatorios porque debes pagar las tarifas correspondientes a la tramitación de la visa de forma online. El costo de la e-Visa de turista tiene un costo de 52 USD y una tarifa por el servicio de 35 USD, lo que nos da un total final de 87 USD. Por otro lado, tienes la opción de elegir también la e-Visa de negocios o la e-Visa para tratamientos médicos cortos, ambas con un costo de 52 USD y una tarifa por el servicio prestado de 45 USD.

Recuerda que el tiempo que escojas para recibir tu e-Visa de turismo influirá en el precio final. El tiempo Standar es de 72 horas y no tiene cargos adicionales, pero el procesado Express de 24 horas, y el procesado Super Express de 18 horas, tienen unos costos a parte de 30 y 65 USD respectivamente. Las e-visa de negocios o para tratamientos médicos no cuentan con esta opción.

Solicitar una visa de India

Clic aquí para solicitar la visa de India.

India Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
India Visa
0 Comments
Add Comment