Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa india para cubanos

Pocos países tienen tanto para ofrecerle a sus turistas como la República de la India. No sólo por los bellos paisajes que en ella se esconden o sus espectaculares construcciones arquitectónicas, sino también en todo lo que podemos aprender de una cultura tan espiritual como esta.

Alt Text

Para ingresar a La India debes contar con una visa de turismo. Puedes obtenerla directamente en la Embajada de la India en La Habana o desde la tranquilidad de tu casa, por medio de Internet. Así obtienes una visa electrónica de turismo, o e-Visa, que funciona perfectamente bien para cualquiera que quiera viajar a La India por un tiempo menor o igual a 60 días, y no necesites ingresar más de dos veces.

La visa electrónica no admite exenciones, por lo que si deseas permanecer por más de ese tiempo, es preferible que gestiones la visa de turista por el lado regular porque tendrás 90 días para recorrer parte del país. Sin embargo, es indudable que la e-Visa es la opción más segura para quien visite La India por primera vez.

¿Cuál es el precio de procesar la visa india para cubanos de forma online?

El precio total de la e-Visa de turista es de 87 USD, que es producto de la sumatoria del  costo de la visa como tal, que son 52 USD; y la tarifa por el servicio brindado, que es de 35 USD. Asimismo, tienes la posibilidad de elegir también la e-Visa de negocios o la e-Visa para tratamientos médicos cortos, ambas con un costo de 52 USD y una la tarifa por el servicio de 45 USD.

¿Cuál es el tiempo de tramitación de la visa electrónica?

La e-Visa de turismo demora 72 horas en su tiempo de procesado Standar, el cual no presenta ningún costo añadido al precio final. Sin embargo, si necesitas tu e-Visa con urgencia, puedes acceder al procesado Express de 24 horas por una tarifa de 30 USD sumados al total, o al procesado Super Express de 18 horas por una tarifa de 65 USD adicionales. La e-visa de negocios o para tratamientos médicos siempre tendrás un tiempo de procesado de 2 días.

Requisitos de la e-Visa india para turistas

  • Comienza por llenar el formulario de aplicación en línea para la visa electrónica, proporcionando datos reales y completando todos los campos.
  • Es indispensable que a tu pasaporte le quede un período de validez igual o mayor a 6 meses desde el momento en que ingreses a la India.
  • Una fotografía digital actual para la e-Visa, con fondo blanco de preferencia. El rostro debe ser visible, con expresión neutra, labios cerrados ojos y sin aditamentos como gorras, bufandas o lentes.
  • Tendrás que subir una copia digital de la página principal de datos de tu pasaporte, la cual debes subir junto con el formulario de aplicación para la visa electrónica.
  • Tendrás que responder a una serie de preguntas personales con honestidad.
  • Proporciona los datos para tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal para pagar las tarifas correspondientes de forma online anteriormente especificadas.

Solicitar una visa de India

Clic aquí para solicitar la visa de India.

India Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
India Visa
0 Comments
Add Comment