Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa india para chilenos

Si deseas saber cómo obtener la visa india para chilenos has llegado al lugar indicado. Este es un país lleno de contradicciones y lugares por descubrir. Parece especialmente atractivo para las personas que disfrutan de un poco de aventura. Te aseguramos que es un país que calará en ti profundamente, tanto por la gente y la dignidad con la que enfrentan su realidad, como por la espiritualidad y la fe que los mueve.

Alt Text

Por otro lado, es indudable que la República de la India es un lugar mágico para conocer y estar. Es uno de los mayores países de crecimiento económico aunque, contrariamente, tiene unos índices elevados de pobreza, insalubridad y analfabetismo. El segundo país más poblado del mundo y el séptimo más extenso. La multiplicidad de religiones, lenguas y etnias, además de la flora y fauna autóctona, los imponentes paisajes naturales y una hermosa arquitectura (especialmente religiosa), hacen de este lugar un sitio fantástico, a pesar del largo crecimiento que aún tiene por delante.

¿Cómo obtener la visa india para chilenos?

Podrías obtener cualquiera de los tipos de visa con los que cuenta la India en la Embajada de la India en Santiago de Chile. Ahí tendrás que llevar el formulario de aplicación totalmente lleno y con datos reales, tu pasaporte vigente por un mínimo de un años, dos fotos tipo carnet en fondo blanco y la copia de tus boletos de avión ida y vuelta. Adicionalmente, debes depositar el monto correspondiente a la gestión y al costo de la visa en la cuenta bancaria proporcionada por la Embajada.

Pero si lo tuyo no es hacer largas colas y trámites burocráticos que parecen eternos, y además, piensas pasar una temporada no mayor a 60 días en la India, hay una solución mucho más práctica, rápida y eficaz. Por medio de páginas como iVisa, podrás obtener una visa electrónica o e-Visa sin necesidad de moverte de tu casa.

¿Qué es una e-Visa?

Es una visa electrónica. Funciona igual que la visa tradicional en físico, pero la recibes en tu correo electrónico. Tiene una validez de 60 días, el mismo tiempo que puedes pasar en la República de la India. Tarda dos días hábiles en ser procesada y tienes la opción de elegir entre la e-Visa de turismo, la de negocios y la de tratamiento médicos cortos. Con las dos primeras tendrás dos entradas en el país, y con la de tratamientos médicos podrás entras hasta tres veces.

¿Cuál es el costo de la e-Visa?

El coste de los tres tipos de e-Visa es de 52 USD. Adicionalmente, debes pagar una tarifa por el servicio de 35 USD en el caso de la e-Visa para turistas, y 45 USD para las otras dos.

Requisitos para obtener una e-Visa

  • Debes llenar de forma verídica el formulario de aplicación en línea.
  • Una copia digital de la página principal de su pasaporte.
  • Es imprescindible tener un pasaporte vigente por un mínimo de un año y con dos hojas blancas como mínimo.
  • Una foto digital en fondo blanco. Debe ser reciente.
  • Una dirección de correo electrónico válida.
  • Sus datos de tarjeta de débito, crédito o cuenta en Paypal para pagar la tarifa pertinente.

Solicitar una visa de India

Clic aquí para solicitar la visa de India.

India Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
India Visa
0 Comments
Add Comment