Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

Visa de turista india para españoles

Uno de los destinos turísticos más llamativos del Sur de Asia es, sin duda alguna, la República de la India. Su cultura resulta atrayente por su reconocida espiritualidad, que ha dado origen a cuatro de las mayores religiones del mundo y a disciplinas tan practicadas y seguidas en el mundo como el yoga. Además, la arquitectura, primordialmente religiosa, y sus costumbres ha sido motivo de interés. Nos es de extrañarnos que la visa de turista india para españoles haya sido una de las visas más solicitadas en los últimos años.

Alt Text

Tal vez este auge se deba a la facilidad y la optimización del proceso de visado indio de parte de las autoridades del país. Los ciudadanos españoles pueden sacar la visa de turista regular a través de VFS Global, que puede sacar casi todos los tipos de visa, exceptuando la visa diplomática, y es mucho menos traumático que cualquier Embajada. La solicitud puede hacerse tanto online como por Internet, aunque debes llevar el pasaporte en físico.

Por otro lado, si vas a quedarte a vacacionar en la India por un período menor a 60 días, puedes simplemente sacar una e-Visa o visa electrónica. Se hace exclusivamente por Internet y te ahorrarás mucho tiempo. La opción ideal si es la primera vez que viajas a la República de la India.

¿Cómo es el proceso para obtener la visa india para españoles por Internet?

Es un proceso bastante sencillo que no te va a quitar mucho tiempo con una empresa confiable como iVisa. Sólo debes llenar el formulario de aplicación en línea, asegurándote de no dejar campos en blanco, y de cargar correctamente todos los documentos al sistema.

Requisitos para solicitar la visa electrónica

  • Llena el formulario de aplicación en línea con datos concretos y reales.
  • Tu pasaporte debe ser válido por un mínimo de 6 meses desde el momento que ingreses en el país..
  • Una fotografía digital reciente. Con fondo blanco, rostro visible, expresión neutra y sin aditamentos.
  • Una copia digital de la página principal de su pasaporte, que contiene los datos biométricos.
  • Deberás responder a una serie de preguntas personales.
  • Los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta Paypal para cubrir las tarifas correspondientes.

¿Cuál es el costo de procesar la visa electrónica?

El costo de la e-Visa de turista tiene un costo de 52 USD y una tarifa por el servicio de 35 USD. Además, tienes la opción de elegir también la e-Visa de negocios o la e-Visa para tratamientos médicos cortos, ambos con un costo de 52 USD y 45 USD la tarifa por el servicio.

¿Cuánto me va a durar mi visa electrónica?

Una vez sea aprobada, tiene un período de 60 días de validez, el mismo tiempo que tendrás permitido permanecer en el país. Además, tienes permitido sólo dos entradas.

¿Puedo renovar mi visa electrónica si deseo quedarme más tiempo?

No, si deseas quedarte más tiempo, lo mejor será que hagas todo el procedimiento para sacarte una visa de turista regular.

Solicitar una visa de India

Clic aquí para solicitar la visa de India.

India Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
India Visa
0 Comments
Add Comment