VISA DE TURISTA INDIA PARA ESPAÑOLES

VISA DE TURISTA INDIA PARA ESPAÑOLES
iVisa | Actualizado el Oct 17, 2019

Uno de los destinos turísticos más llamativos del Sur de Asia es, sin duda alguna, la República de la India. Por eso probablemente quieras conocer su cultura exótica, además de su reconocida arquitectura y costumbres peculiares. Aún así, para explorar este país, es necesario aplicar a una eVisa. Esta vista suele ser sencilla de obtener si tu estancia es menor a los 90 días. En este artículo conocerás todos los requerimientos necesarios para poder procesar esta visa, comenzando con las respuesta a tus dudas más frecuentes sobre este documento oficial.

Alt Text

Preguntas Frecuentes

Soy ciudadano español ¿necesito una visa para conocer turísticamente la India?

Sí, todos los ciudadanos españoles que deseen ingresar a la India, así sea solo para conocer el sitio, deberán aplicar por una visa electrónica de turista. En este enlace puedes conocer los requerimientos.

¿Qué tipos de visado existen para españoles que desean visitar India?

iVisa ofrece este tipo de visas:

  • Visa electrónica de Turista.
  • Visa electrónica de Negocios.
  • Visa electrónica Médica.

IMPORTANTE: La información de este artículo es sobre la Visa electrónica de Turista, pero puedes ver los demás tipos de visas en este enlace

¿Qué es una visa de turista electrónica para la India?

Este tipo de visa es un documento oficial que te permite entrar y viajar dentro de la India por recreación, y el cual está vinculado de forma electrónica con tu pasaporte.

¿Qué necesito para aplicar por una visa electrónica para India?

Para enviar su aplicación, requerimos lo siguiente:

  • Formulario de aplicación en línea completado con datos concretos y reales.
  • Una fotografía digital reciente. Con fondo blanco, rostro visible, expresión neutra y sin aditamentos. La foto debe estar en formato JPEG.
  • Una copia digital de la página principal de su pasaporte, que contiene los datos biométricos.
  • Una tarjeta de crédito o cuenta Paypal para cubrir las tarifas correspondientes.

¿Durante cuánto tiempo es válida esta visa electrónica para India?

Una vez sea aprobada, esta eVisa para India será válida por 1 año después de emisión después de su emisión y le permitirá obtener Múltiple Entrada por una estadía de 90 días Total.

¿En cuánto tiempo puedo obtener mi eVisa para India y qué precio tiene?

iVisa desea facilitarte el proceso, y por eso te brindamos estas tres opciones:

  • Procesamiento estándar – recibirás tu eVisa en 5 días y te costará USD 76.00 (tarifas de servicio incluidas).
  • Procesamiento rápido – para este proceso recibirás tu eVisa en 72 horas y tendrá un precio de USD 106.00 (tarifas de servicio incluidas).
  • Procesamiento ultra rápido esta es la opción más rápida. Tu visa será enviada en tan solo 48 horas por el precio de USD 141.00 (tarifas de servicio incluidas).

Haz clic aquí para aplicar online.

¿Cuánto tiempo me tomará aplicar online?

Solo es necesario que llenes nuestro formulario de aplicación, el cual te tomará menos de 10 minutos. Lo demás lo realizará iVisa por ti y te avisará en cuanto tu visa esté lista.

¿Cómo puedo aplicar a una evisa para India?

Para realizar la aplicación solo debes completar estos tres pasos sencillos:

  • El primer paso será llenar el formulario con tus datos generales. En este paso también debes elegir el tiempo de procesamiento entre las opciones mencionadas anteriormente.
  • El segundo paso consiste en revisar que tus datos estén correctos y realizar el pago.
  • El último paso consiste en un llenar un cuestionario. Tal vez sean requeridos otros documentos, pero dependerá de cada caso en particular.

Puedes llenar tu formulario aquí. Recuerda que si necesitas ayuda para llenar tu aplicación, iVisa cuenta con un servicio técnico que podrá ayudarte las 24 horas del día, los 7 días de la semana (incluyendo días festivos).

¿Puedo aplicar por amigos o familiares?

Sí, mientras tengas toda la documentación necesaria. Para ello solo deberás aplicar de forma online con su información. Si deseas aplicar por más personas, haz clic en 'Añadir nuevo solicitante'.

¿Cuántas veces puedo aplicar por una evisa de turista electrónica para la India?

Puede aplicar solo por 2 visas electrónicas en un año natural, es decir, desde enero hasta diciembre.

¿De qué forma recibiré la visa electrónica cuando sea aprobada?

En cuanto sea aprobada, te enviaremos tu visa electrónica en formato PDF vía email. Tendrás que imprimirla y llevarla contigo cuando ingreses a India.

¿Cuánto tiempo de validez debe tener mi pasaporte?

tu pasaporte debe tener como mínimo seis meses de validez a partir de la fecha de llegada a la India, y dos páginas en blanco.

¿Puedo renovar mi visa electrónica si deseo quedarme más tiempo?

No, si deseas quedarte más tiempo, lo mejor será que hagas todo el procedimiento para sacarte una visa de turista regular.

¿Necesito una visa electrónica si estoy en tránsito por la india?

No, no necesitas visa si estás en tránsito por la India, mientras no salgas de la zona de tránsito o pases por aduana.

¿Es seguro solicitar mi eVisa para india con iVisa?

Por supuesto. iVisa cuenta con servidores de máxima seguridad para que toda la información que nos ofrezca esté totalmente protegida y sea debidamente procesada.

Además, puedes revisar nuestras reseñas positivas aquí con clientes satisfechos con nuestro servicio, sobre todo por la excelente atención que brindamos las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

¿Qué hago si necesito más respuestas y deseo más información?

Si deseas contactarte con uno de nuestros representantes de atención al cliente, haz clic aquí. Si deseas obtener más información y respuestas sobre la eVisa para India, puedes hacer clic aquí.

Puedes obtener tu visa turista india de manera sencilla y efectiva en este enlace. Con iVisa no necesitarás acudir a una embajada constantemente ni depender de un procedimiento engorroso. Además, iVisa posee un 9.5 rango de "Excelencia" acorde a Trustpilot, con más de 17.000 reseñas realizadas, lo que asegura su compromiso y confianza con los clientes. Visita la website de iVisa ahora para obtener mayor información.

Comparta este artículo en
Need Help?