Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

¿Se necesita visa para entrar a la India?

Aunque es muy conocida por la pobreza que en ella se encuentra a pesar de ser la tercera economía más grande del mundo, la India es un lugar fascinante, mítico, originario. Cuna de cuatro de las religiones más importantes del mundo y de una espiritualidad incorruptible. Posee unas maravillas naturales y arquitectónicas como el Taj Mahal, que son fuente de turismo. La visa para entrar a la India sería lo único que podría entorpecer el ánimo de quien desee conocer tan maravilloso destino.

Alt Text

¿Qué países necesitan visa para entrar a la India?

Todos los ciudadanos extranjeros necesitan visa para entrar a la India. Las únicas excepciones son los ciudadanos de Malasia, Nepal y Bután.

¿Qué tipos de visa para la India hay?

Hay varios tipos de visa dependiendo de las necesidades de cada visitante. Estas se obtienen directamente en la Embajada o Consulado de la India de sus respectivos países:

  • Visa de turista: tienen diferentes precios dependiendo del tiempo de vigencia que solicites, que puede ser por seis meses, un año o cinco años.
  • Visa de estudio: es una de las más económicas y tienen una vigencia de hasta cinco años.
  • Visa de investigación: tiene una vigencia de seis meses.
  • Visa de trabajo: puede solicitarse con una vigencia de seis meses o un año.
  • Visa de tránsito: sólo puedes permanecer por 15 días en el país con una o dos entradas.
  • Visa para periodista: cuentan con una vigencia de hasta tres meses.
  • Visa de negocios o de entrada: sucede lo mismo que en el caso anterior.

De igual forma, en iVisa te traemos lo más innovador, cómodo y eficaz en materia de visas. En la India está la posibilidad de sacar tu visa por medio de Internet y así evitarte momento incómodos, desagradables y aburridos, además de ahorrar tiempo.

¿Qué tipos de visa se pueden obtener por medio de Internet?

A través de páginas confiables y seguras como iVisa, podrás procesar de forma rápida y eficaz tres diferentes tipos de e-Visa o visa electrónica, la cual te llegará al correo de forma práctica y fácil. Sólo debes imprimirla y llevarla contigo en caso de que te la puedan pedir. De hecho, recomendamos llevar dos por si acaso te piden una para entrar al país y otra para abandonarlo.

  • e-Visa de turista: tiene una vigencia de 60 días, puedes permanecer por 60 días en el país, tienes dos entradas y no es renovable. El tiempo de gestión es de 2 días hábiles.
  • e-Visa de negocios: tiene una vigencia de 60 días, puedes permanecer por 60 días en el país, tienes dos entradas y no es renovable. El tiempo de gestión es de 2 días hábiles.
  • e-Visa de tratamientos médicos cortos:  tiene una vigencia de 60 días, puedes permanecer por 60 días en el país, tienes tres entradas y no es renovable. El tiempo de gestión es de 2 días hábiles.

Solicitar una visa de India

Clic aquí para solicitar la visa de India.

India Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
India Visa
0 Comments
Add Comment