Back to Article List
| Updated on Apr 20, 2018

¿Necesito visa india desde España?

La República de La India es un país ampliamente conocido por su cultura y religiosidad milenaria. Aquí nacieron las cinco religiones más importantes del mundo y muchas enseñanzas y actividades para fortalecer la interioridad de los individuos. Es por esto que a los turistas se les antoja como un país místico y que vale la pena conocer y explorar. Además, su gente, aunque muy conservadora, muy hospitalaria, y los magníficos paisajes harán de este viaje uno perfecto.

Alt Text

A pesar de que es necesaria la visa india desde España, el proceso de tramitación es bastante sencillo. La empresa VFS Global se encarga de tramitar casi todos los tipos de visa para La India, con excepción de la visa diplomática, que si se debe tramitar en la Embajada de la India en Madrid necesariamente.

Pero además de todo, podrás tramitar tu visa de turista, de negocios y para tratamiento médicos, de forma online, en la modalidad visa electrónica o e-Visa. Sólo necesitarás un dispositivo con conexión web y tener digitalizados algunos documentos básicos. Así podrás obtener este importante documento desde la comodidad de tu casa y de forma rápida y segura.

¿Cuáles son los requisitos para solicitar la visa india desde España de forma online?

  • El primer paso indispensable es llenar el formulario de aplicación en línea con tus datos reales. Recuerda que tendrás que responder a una serie de preguntas personales de forma honesta.
  • Tu pasaporte debe ser válido por un mínimo de 6 meses desde el momento que tengas planificado ingresar en el país.
  • Una fotografía digital reciente tipo carnet. Con fondo blanco, rostro visible, expresión neutra y sin aditamentos.
  • Una copia digital de la página principal de su pasaporte, en donde sean legibles los datos biométricos.
  • Los datos de tu tarjeta de crédito o cuenta PayPal para cubrir las tarifas correspondientes a la tramitación de tu visa electrónica.

¿Cuál es el costo de procesar la visa electrónica?

El costo de la e-Visa de turista como tal tiene un costo de 52 USD y una tarifa por el servicio de 35 USD. Además, tienes la opción de elegir también la e-Visa de negocios o la e-Visa para tratamientos médicos cortos, ambos con un costo de 52 USD y 45 USD la tarifa por el servicio. Pero además, si quieres acortar el tiempo de tramitación Standar, que es de 72 horas en el caso de la e-Visa de turista, debes pagar unas cuotas extras de 30 USD para que te la entreguen en 24 horas, o de 65 USD para que te la entreguen en 18 horas.

¿Cuánto me va a durar mi visa electrónica?

Una vez es aprobada, tu visa electrónica contará con un período de 60 días de validez y de estancia máxima legal. Además, tendrás permitidas sólo dos entradas al país.

¿Puedo renovar mi visa electrónica si deseo quedarme más tiempo?

No, en este caso, la mejor opción es que hagas todo el procedimiento para sacarte una visa de turista regular.

Solicitar una visa de India

Clic aquí para solicitar la visa de India.

India Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
India Visa
0 Comments
Add Comment