Apareció en

Registro previo a la llegada para ciudadanos indios

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa del servicio Numero de Entradas Estadía máxima Validez de la visa Tiempo de procesamiento
Registro previo a la llegada
Costo de la visa USD 0.00
Tarifa del servicio USD 25.00
Numero de Entradas Múltiple
Estadía máxima 14 dias
Caducidad del Visado 180 dias after today
Tiempo de procesamiento 48 horas
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Registro previo a la llegada

Llena la solicitud en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Recibir documento mediante email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingresa al destino

Presente su pasaporte y el documento que le proporcionados cunado llegue

Aplica ahora

Más Información: Registro previo a la llegada

Desde el 23 de enero de 2017, los ciudadanos indios deben completar un registro previo a la llegada online para disfrutar de la actual visita sin visa de 14 días o entrar en Hong Kong en tránsito. Por favor, tenga en cuenta que este registro no es necesario si está en tránsito por aire y no abandona la zona de tránsito del aeropuerto.

Cada registro previo a la llegada para un ciudadano indio será válido durante seis meses o hasta la fecha de caducidad del pasaporte indio al que esté vinculado, lo que ocurra antes. Siempre que los requisitos de inmigración normales se cumplan, un solicitante puede utilizar una boleta de notificación válida junto con el pasaporte indio específico válido para realizar múltiples visitas a Hong Kong sin visa. En cada visita, un solicitante puede permanecer en Hong Kong durante hasta 14 días

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

Este es un programa del gobierno de Hong Kong implemento para continuar su requisito de 14 sin visa días para ciudadanos indios. Este programa entró en vigor en enero de 2017.

  • Ser titular de un pasaporte indio válido durante un mínimo de seis meses.
  • Desea visitar o transitar por Hong Kong (excepto en el tránsito directo por aire sin abandonar la zona de tránsito del aeropuerto) para una estancia que no supere los 14 días.
  • El PAR no es aplicable a ciudadanos indios que tengan derecho de residencia o derecho a aterrizar en Hong Kong, se encuentren en Hong Kong con una estancia incondicional o tengan un permiso válido para permanecer en Hong Kong por empleo, estudios o residencia.

El coste es de $25 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el coste es de $55 USD y $75 USD, respectivamente.

Dependerá del método de procesamiento que elija al efectuar la aplicación:

  1. Procesamiento estándar: 24 horas.
  2. Procesamiento rápido: 2 horas.
  3. Procesamiento ultra rápido: 0.5 horas.

Es válido durante 180 días (6 meses) a partir de la fecha de emisión.

Los aplicantes que quieran visitar Hong Kong deben tener un pasaporte indio con una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de entrada planeada.

No. Una persona admitida como visitante en Hong Kong no tiene permiso para ejercer ningún trabajo, pagado o sin ánimo de lucro, establecer o unirse a ningún negocio o convertirse en estudiante en una escuela, universidad u otra institución educativa de Hong Kong. Si desea entrar en Hong Kong por empleo, estudios, formación o residencia, debe aplicar por una visa adecuada en el Departamento de Inmigración de Hong Kong cumpliendo con las disposiciones existentes.

Debe llevar con usted el documento de llegada y su pasaporte indio durante su estancia en Hong Kong. Por lo general, solo tendrá que presentar su pasaporte indio para pasar el control de inmigración a su salida.

Sí. Sigue teniendo que presentar una "Tarjeta de llegada / salida" para pasar el control de inmigración a la llegada /salida.

Puede reimprimir la boleta de notificación desde su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la boleta de notificación utilizando su cuenta ivisa

La boleta de notificación debe imprimirse en una hoja en blanco tamaño carta de papel blanco. No se aceptarán impresiones reducidas o a doble cara.

La inconsistencia de los datos entre la boleta de notificación y su pasaporte indio provocarán la invalidez del registro y el rechazo de que embarque en un medio de transporte con destino a Hong Kong y de su entrada a Hong Kong. Debe volver a aplicar por el PAR introduciendo información que sea exactamente igual a la que aparece en su pasaporte indio.

Sí. Usted y los miembros de su familia deben aplicar por un PAR de forma habitual.

Puede registrarse online desde cualquier lugar del mundo.

No. Solo se le permitirá efectuar un nuevo registro cuando su registro actual haya caducado.

Puede permanecer durante un máximo de 14 días por entrada.

Sí. El PAR ofrece varias entradas. Sin embargo, cada visita está limitada a 14 días.

Por lo general, los visitantes deben abandonar Hong Kong antes de que su estancia caduque. Si hay una necesidad especial/urgente de permanecer durante más tiempo, los visitantes pueden realizar una aplicación para ampliar la estancia hasta durante 7 días antes de que su estancia caduque. Las aplicaciones serán consideradas por sus propios méritos.

Recibirá el documento denominado Boleta de Notificación. Debe presentarlo a la entrada.

Puede que ya sepa que Hong Kong es parte de China, pero es una región autónoma con sus propios derechos. Aparte de esto, Hong Kong es un destino de viaje magnífico elegido por muchas personas. Es cierto que la mayoría de la gente piensa que las visitas a Hong Kong son principalmente de negocios pero, dejando eso a un lado, esta bella región tiene mucho más que ofrecer que unos rascacielos. Probablemente haya oído hablar de la ‘Nueva York de Asia’, pero le sorprenderá saber que Hong Kong es mucho más que eso. Es un lugar del que se irá con unos recuerdos maravillosos. La gente de Hong Kong es muy amable, y pocas veces verá a alguien mirándole raro. Reciben muy bien los turistas, y son muy amables. Las personas que dicen que los canadienses son los más educados del mundo nunca han viajado a Hong Kong. Están tan centrados en no ofender a nadie que es casi ridículo. Por supuesto, a su vez debe tener cuidado de no ofender a nadie tampoco. Un buen ejemplo es cómo dejar los palillos en su cuenco de arroz. No debe dejarlos hacia arriba, ya que esto se asocia con los funerales. No es algo verdaderamente ofensivo, pero es desagradable. Le sorprenderá saber que Hong Kong no es solo una zona urbana. De hecho, más de la mitad de su superficie es rural. Sí, tiene su famoso paisaje urbano, y los medios prácticamente solo muestran la zona urbana, pero hay mucha naturaleza rodeando la metrópolis. Tiene playas, bosques y cualquier otra cosa que puede imaginar. Puede explorar durante días y, aún así, no llegar a verlo todo. Además hay un montón de islas, y visitarlas es bastante fácil. En cuanto al transporte, Hong Kong tiene unas 5 fórmulas disponibles. Y lo que es más importante, el sistema de transporte público en Hong Kong es uno de los más eficientes del mundo. Por no mencionar lo increíblemente barato que es desplazarse a cualquier parte. No tendrá que preocuparse de que el taxista le estafe. Como mencionamos anteriormente, la gente aquí es muy amable y justa. No le estafarán en nada. Otra cosa que le gustará mientras esté de vacaciones es que puede caminar por la calle o la playa con bebidas alcohólicas. En Hong Kong está permitido beber en los espacios públicos. La edad legal para poder beber está en los 18 años, pero la mayoría de los países no permiten que la gente vaya por la calle con una botella de alcohol. Esto no es así en Hong Kong. Allí puede disfrutar haciendo eso, incluso si no planea beber en la acera. Por lo menos podrá disfrutar de una cerveza fría en la playa, algo que no es posible en muchos países civilizados de todo el mundo. La comida es también una gran experiencia que merece mención aparte. La comida china que se sirve en los países occidentales es una mala imitación si la comparamos con la comida que puede encontrar en Hong Kong. Es una comida muy colorida, huele de maravilla y las especias son increíblemente sabrosas. Además, a la gente de Hong Kong le gusta compartir, así que cuando vaya a un restaurante, no tendrá que pedir una ración para cada persona. En lugar de eso puede pedir un plato con lo que quiera comer y pasarlo por toda la mesa. La ventaja de hacerlo así es que puede probar varios platos durante la misma comida. Genial, ¿no le parece? En cuanto al idioma, no tendrá problemas para comunicarse. Por si no lo sabía, Hong Kong fue colonia británica hasta 1997, momento en que ‘se entregó’ a China. Como resultado, mucha gente habla un inglés fluido. Incluso los que no lo hablan bien pueden entenderle y comunicarse con usted. A lo mejor no lo hacen perfectamente, pero será suficiente para que se entiendan el uno al otro. En este sentido, la gente de Hong Kong no habla chino ni mandarín. Es una idea equivocada bastante común. En realidad hablan cantonés, que es un idioma bastante distinto de los dos anteriores. Aprender una o dos frases, por ejemplo formas de saludar, puede ser de ayuda, ya que se emocionarán mucho si habla su lengua. Incluso si es algo tan insignificante como ‘buenos días’. Otra cosa que le sorprenderá es que las tiendas están abiertas hasta muy tarde. No me refiero a los hipermercados o a las grandes superficies, sino a las tiendas pequeñas. Si en la civilización occidental esas tientas están abiertas hasta las 6 o 7 PM, en Hong Kong abren hasta las 10 PM o incluso más tarde. Si desea comprar algo en una tienda de conveniencia a las 11 PM, es más que probable que encuentre una abierta. Pregunte a los vecinos. Ellos sabrán la respuesta. El aeropuerto de Hong Kong es uno de los más grandes del mundo. Desde él salen vuelos prácticamente hacia cualquier lugar del planeta, un extra muy agradable si planea visitar más países en un solo viaje. Una regla que debe tener en cuenta cuando esté aquí hace referencia a las escaleras mecánicas. Camine siempre por la izquierda y párese a la derecha. Aparte de lo mencionado anteriormente, recuerde disfrutar de las calles de Hong Kong. Es probable que se encuentre con gente haciendo fotos en todas partes, tanto vecinos como visitantes. Es porque las calles de Hong Kong son muy atractivas. Las pequeñas tiendas con todo tipo de decoraciones, los mercados e incluso los coloridos ornamentos de algunos edificios potencian su atractivo. Asegúrese de hacer muchas fotos, porque más adelante deseará recordar el paisaje. Más allá de esto, recuerde vivir su experiencia en Hong Kong con todo lo que conlleva, y que los vecinos se enorgullecen mucho de su historia. No olvide aprender también algo de ella.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?