Registro previo a la llegada para ciudadanos indios

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
Pre-Arrival Registration  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Pre-Arrival Registration


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
Reciba su visado por email
No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso
Entry to Hong Kong
Present your Passport and the Document we provide upon entry to Hong Kong
Observe Qué Fácil es:

Desde el 23 de enero de 2017, los ciudadanos indios deben completar un registro previo a la llegada online para disfrutar de la actual visita sin visa de 14 días o entrar en Hong Kong en tránsito. Por favor, tenga en cuenta que este registro no es necesario si está en tránsito por aire y no abandona la zona de tránsito del aeropuerto.

Cada registro previo a la llegada para un ciudadano indio será válido durante seis meses o hasta la fecha de caducidad del pasaporte indio al que esté vinculado, lo que ocurra antes. Siempre que los requisitos de inmigración normales se cumplan, un solicitante puede utilizar una boleta de notificación válida junto con el pasaporte indio específico válido para realizar múltiples visitas a Hong Kong sin visa. En cada visita, un solicitante puede permanecer en Hong Kong durante hasta 14 días

Pre-Arrival Registration — ¿QUE NECESITAS?

  • Pasaporte indio con una validez mínima de 6 meses
  • Tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal

Pre-Arrival Registration - Requisitos para Hong Kong


  • Los viajeros que quieran visitar Hong Kong deben tener un pasaporte indio con un mínimo de 6 meses de validez a partir de la fecha de entrada planeada.
  • En cada visita, el solicitante puede permanecer en HKSAR hasta 14 días.
  • Los visitantes deben abandonar Hong Kong en un plazo de 14 días. Si hay una necesidad especial/urgente de permanecer más tiempo, los visitantes pueden solicitar una ampliación de la aplicación de estancia de hasta 7 días antes de que su estancia caduque.
  • Cada registro previo a la llegada para ciudadanos indios será válido durante seis meses o hasta la fecha de caducidad del pasaporte indio con el que se vincule, lo que ocurra antes.
  • En el caso de que el registro previo a la llegada no tenga éxito, los ciudadanos indios que quieran visitar Hong Kong pueden aplicar por una visa de entrada directamente en el Departamento de Inmigración.
  • El tiempo de procesamiento ultra rápido del registro previo a la llegada de Hong Kong es de 15 minutos aproximadamente.
  • Si el aplicantes renueva o reemplaza su pasaporte indio o cambia sus datos personales tras el registro previo a la entrada, el solicitante debe volver a aplicar por un registro previo a la entrada utilizando el pasaporte o los datos personales nuevos.
  • Recomendamos a los pasajeros verificar la información, imprimirla y llevar una copia física de ella en su viaje. El personal de facturación de los aeropuertos también puede verificar el registro en su sistema. Sin embargo, recomendamos vivamente a nuestros clientes que conserven una copia del mismo en su dispositivo electrónico, o preferiblemente impreso.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
World-class data centers and state-of-the-art methods for securing user accounts. You can obtain your Pre-Arrival Registration last minute at the airport!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es un Registro Previo a la Llegada para Hong Kong (PAR)?

¿Cuáles son los requisitos que debe cumplir un ciudadano indio para aplicar por una PAR?

¿Cuánto cuesta un PAR para Hong Kong?

¿Cuánto tiempo lleva obtener el PAR para Hong Kong?

¿Durante cuánto tiempo es válido un PAR?

¿Cuánto tiempo debe tener validez mi pasaporte?

¿Es un PAR válido para estudiar o trabajar?

¿A qué tengo que prestar atención durante mi estancia en Hong Kong y a la salida?

¿Tengo que facilitar una "Tarjeta de llegada / salida" para pasar el control de inmigración a la llegada /salida?

Qué debo hacer si mi boleta de notificación se pierde, desfigura o daña?

¿Cuáles son las indicaciones para imprimir la boleta de notificación del PAR?

¿Qué debo hacer si los datos en la boleta de notificación no coinciden con los de mi pasaporte indio?

Voy a visitar Hong Kong con mi mujer y mis hijos. ¿Tenemos que para aplicar por un PAR de forma individual?

¿Puedo aplicar por un PAR desde fuera de la India?

¿Puedo aplicar por un PAR nuevo si mi último registro todavía es válido?

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en Hong Kong?

¿Es el PAR válido para múltiples entradas?

¿Dónde y cuándo puede un visitante enviar una aplicación para una ampliación de la estancia?

Cuando mi PAR sea procesado, ¿qué documento recibiré?

Aprenda más sobre el turismo en Hong Kong