Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Visa de Etiopía para mexicanos

Uno de los países con la más antigua cultura cristiana es la República Democrática Federal de Etiopía. Siendo el segundo país del mundo en adoptar el cristianismo, pese a ser una monarquía que profesaba el Islam, la Iglesia ortodoxa fue la mayor influencia para todas las expresiones y representaciones artísticas etíopes. Las mayores de ellas son la pintura, la orfebrería y, por supuesto, la arquitectura. Pero hay muchos otros sitios por descubrir y conocer de esta nación que, aunque pobre, nunca se ha dejado colonizar.

Alt Text

Es un requisito obligatorio para cualquier turista, contar con una visa de turismo para ingresar al país del Cuerno de África. Sin embargo, hay algunas facilidades a las que puedes acceder para obtener tu visa al provenir de México, debido a que la visa de Etiopía para mexicanos se puede tramitar por Internet y obtener la visa electrónica o e-Visa.

¿Cuál es el proceso y los requisitos para tramitar la visa de Etiopía para mexicanos?

En primera instancia, debes ingresar en el portal web de iVisa y llenar el formulario de aplicación en línea. Cuida de no dejar espacios en blanco y de dar un correo electrónico activo porque es en donde recibirás tu e-Visa.

Los otros datos de importancia son los de tu tarjeta de crédito, de débito o de tu cuenta en Paypal para cubrir los precios y las tarifas vigente.El precio total es determinado por el tiempo de vigencia/estancia y el tiempo de entrega que elijas para tu e-Visa. La única tarifa que permanece invariable es la del servicio de tramitación, que es de 35 USD.

En el caso de la visa electrónica de estancia corta, podrás ingresar una sola vez al país africano. Además, el tiempo de vigencia y de estancia permitida es de 30 días. El costo como tal de la visa electrónica es de 52 USD, lo que daría un total de 87 USD si le sumamos la tarifa de tramitación.

Por otro lado, con la visa electrónica de estancia larga sucede igual que con la anterior, tienes una sola entrada al país. pero con tendrás una estancia máxima legal permitida de 90 días, al igual que con el tiempo de vigencia. El costo de esta visa electrónica es de 72 USD, por lo que el costo total sería de 107 USD.

Los tiempos de tramitación y entrega que elijas también serán decisivos en el precio final porque, si optas por el tiempo de procesado Standar que equivale a tres días de espera, no tendrás que pagar más que el total de la e-Visa. También está el procesado Express, que es de dos días y tiene un costo adicional de 30 USD. O, si necesitas una entrega más inmediata, el procesado Super Express tarda sólo un día y tiene un costo adicional de 65 USD más del precio base

Entre los documentos que debes anexar se encuentran una copia digital de tu pasaporte vigente por un mínimo de 6 meses, una foto digital tipo carnet actuali, y un permiso de residencia si está solicitando la visa desde un país diferente al suyo.

Solicitar una visa de Etiopía

Clic aquí para solicitar la visa de Etiopía.

Etiopía Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Etiopía Visa
0 Comments
Add Comment