Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Visa de Etiopía para argentinos

Si eres un ciudadano argentino y quieres darte el placer de visitar la República Democrática Federal de Etiopía, debes gestionar una visa de Etiopía para argentinos. Afortunadamente, su país se encuentra entre los pocos que pueden acceder a la tramitación de la visa electrónica o e-Visa. Es decir, puede obtener su visa de turista por medio de un dispositivo con conexión web, así no tendrá excusas para no conocer este lugar mágico y lleno de hermosas expresiones culturales y su hospitalaria gente.

Alt Text

Precio de la visa de Etiopía para argentinos procesada de forma online y su duración una vez es aprobada

El precio total es determinado por el tiempo de vigencia y estancia, que es el mismo en el caso de las visas etíopes; además del tiempo de entrega que elijas. La única tarifa que permanece invariable es la del servicio de tramitación, que es de 35 USD.

En el caso de la visa electrónica de estancia corta, podrás ingresar una sola vez al país africano, y el tiempo de vigencia y de estancia máxima permitida es de 30 días. El costo como tal de la visa electrónica para estancia corta es de 52 USD, lo que daría un total de 87 USD si le sumamos la tarifa de tramitación.

De igual forma que con la anterior, tienes una sola entrada al país con la visa electrónica de estancia larga, pero con tendrás una estancia máxima legal permitida de 90 días, al igual que con el tiempo de caducidad. El costo de esta visa electrónica es de 72 USD, por lo que el costo total con la tarifa por el servicio prestado sería de 107 USD.

Requisitos para tramitar la visa electrónica

  •  Ingresa en el portal web de iVisa y llena el formulario de aplicación en línea, cuidando de no dejar espacios en blanco.
  • Debes dar un correo electrónico que uses con cierta frecuencia porque es en donde recibirás tu e-Visa.
  • Los otros datos de importancia son los de tu tarjeta de crédito, de débito o de tu cuenta en Paypal para cubrir los precios y las tarifas vigente, antes detalladas
  • Entre los documentos que debes anexar se encuentra, por supuesto, una copia digital de tu pasaporte vigente por un mínimo de 6 meses.
  • Una foto digital tipo carnet actual.
  • Un permiso de residencia si está solicitando la visa desde un país diferente al suyo de origen.

Tiempo de tramitación de la e-Visa

Los tiempos de tramitación y entrega que prefieras según tus necesidades también serán decisivos en el precio final porque, si optas por el tiempo de procesado Standar, el cual equivale a tres días de espera, no tendrás que pagar más que el total de la e-Visa. También está el procesado Express, que es de dos días y tiene un costo adicional de 30 USD. O, si necesitas una entrega más inmediata, el procesado Super Express tarda sólo un día y tienes que sumarle al precio base una cuota adicional de 65 USD.

La e-Visa tiene un período de 60 días de validez y de tiempo límite para permanecer  en el país. Tienes permitidas dos entradas y no se pueden tramitar exenciones.

Solicitar una visa de Etiopía

Clic aquí para solicitar la visa de Etiopía.

Etiopía Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Etiopía Visa
0 Comments
Add Comment