Obtén tu visa de turista para Egipto 100% Online (única y múltiples entradas)

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa de procesamiento Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
Visa Electrónica
Costo de la visa USD 25 - 60
Tarifa del servicio USD 30.00
Numero de Entradas Única / Múltiple
Tiempo de procesamiento 2 días laborables
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa Electrónica

Llene la aplicación en línea
Llene la aplicación en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Reciba el documento por email
Reciba el documento por email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingrese al destino
Ingrese al destino

Presente su pasaporte y el documento que proporcionamos al ingresar al país de destino

Aplica ahora

Más Información: Visa Electrónica

En noviembre de 2017, el gobierno egipcio implementó un sistema de visas electrónicas nuevo para facilitar los viajes a Egipto y agilizar el proceso del control de fronteras. El proceso de aplicación es rápido y sencillo. Implica proporcionar cierta información básica.

La visa electrónica permite a los visitantes pasar hasta 30 días en el país y es válida durante 90 días a partir de la fecha de emisión. Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por Egipto. En cuanto su aplicación sea aprobada, le recomendamos que imprima una copia del documento para llevarla con usted.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

La visa electrónica es un documento de autorización que permite a los visitantes entrar en Egipto.

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Un escaneo del pasaporte.
  • El nombre del lugar de destino y la dirección.
  • Tarjeta de crédito/débito o cuenta de Paypal.

El coste de una visa electrónica de entrada única es de $25 USD. Para una visa electrónica de entrada múltiple es de $60 USD.

Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $25 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $55 USD y $90 USD, respectivamente.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 5 días laborables.
  2. Procesamiento rápido: 4 días laborables
  3. Procesamiento ultra rápido: 3 días laborables.

La visa electrónica para Egipto es válida durante 90 días a partir de su emisión. Esto significa que debe entrar en Egipto dentro de un plazo de 90 días a partir de la fecha de emisión. Esto se aplica a ambas visas electrónicas, de entrada única y múltiple.

Los aplicantes por la visa electrónica para Egipto deben ser titulares de un pasaporte que sea válido durante un mínimo de 6 meses a partir de la fecha de llegada.

Debe presentar los siguientes documentos cuando llegue a Egipto:

  • Un pasaporte válido durante un mínimo de seis meses a partir de su fecha de llegada.
  • Su visa electrónica impresa.
  • El itinerario de viaje.
  • Una carta de respaldo, por ejemplo, una carta de la compañía o una carta de invitación para visitas de negocios/familiares.
  • Reservas de hotel/detalles sobre los lugares que piensa visitar si va como turista.

La visa electrónica debe imprimirse en una hoja en blanco tamaño carta de papel blanco. No se aceptarán impresiones reducidas o a doble cara.

No, no es necesario. Los padres pueden aplicar por sus hijos cuando efectúan su propia aplicación.

Los ciudadanos de los siguientes países son elegibles para un visa electrónica:

Todos los ciudadanos de la Unión Europea (incluyendo el Reino Unido), Albania, Australia, Canadá, Islandia, Japón, Corea del Norte, Corea del Sur, Macedonia, Moldavia, Mónaco, Montenegro, Noruega, Rusia, Serbia, Suiza, Ucrania, los Estados Unidos y Ciudad del Vaticano.

La de entrada única solo le permite entrar en Egipto una vez, durante un máximo de 30 días.

La de entrada múltiple le proporciona más de 2 entradas dentro del periodo de validez de 90 días de la visa, durante un máximo de 30 días por estancia.

Por ejemplo, puede entrar en Egipto y marcharse tras 15 días, volver y permanecer durante otros 20 días, etc... siempre que cada estancia no supere los 30 días, y todas las entradas se produzcan dentro de un plazo de 90 días.

No necesitará ninguna si su tiempo de tránsito/escala va a ser inferior a 48 horas (debe mostrar el boleto de su vuelo posterior). Puede que esté permitido salir del aeropuerto, pero deberá entregar su pasaporte. Tiene que consultar con su aerolínea, ya que puede ofrecer tours de corta duración a sus pasajeros con tiempos de tránsito/escalas de entre 6 y 48 horas.

Si su tiempo de tránsito es inferior a 6 horas, puede salir de la zona de tránsito pero no del aeropuerto.

Lo anterior NO se aplica a ciudadanos de Irán (que necesitan siempre una visa de tránsito) o Afganistán, Líbano, Palestina y las Filipinas, que deben permanecer en la zona de tránsito en todo momento.

Puede que piense que planear un viaje a Egipto es fácil, pero mucha gente cae en esa trampa y sus experiencias no son muy agradables. En comparación con otros países, Egipto es bastante difícil de explorar. Ver las pirámides o visitar la esfinge no es suficiente, y probablemente solo le lleve un día. ¿Qué va a hacer con el resto de sus vacaciones? Quedarse en un solo lugar sería desperdiciar la experiencia. Además, seguro que hay muchas otras cosas que no conoce sobre Egipto, y por eso este artículo puede ser de gran ayuda. Una de las primeras cosas que debería saber es que Egipto tiene mucha historia, y va más allá de Cleopatra. Hay muchas otras cosas interesantes que aprender, cosas que no son para buscar en Google. Puede hacerlo desde casa, si lo desea. Pero mi consejo es que consulte con un guía turístico. Hay muchos, y por lo general son muy buenos en su trabajo. Tienen un gran talento para presentar la historia de un sitio concreto de forma apasionada y comprometida. Puede consultar las valoraciones online para ver qué guía es el mejor. No le acompañará uno todo el viaje, pero es necesario durante un día o dos. Por supuesto, siempre que quiera aprender más sobre Egipto sin acudir a la Wikipedia. Antes de ir a Egipto, una de las cosas que debe hacer indispensablemente es contratar un seguro de viajes. No recibirá tratamiento para enfermedades comunes si no está asegurado, y la mayoría de pólizas de seguros no tienen cobertura internacional por defecto. Además, conseguir atención médica en mitad de Egipto puede dejarle los bolsillos vacíos. Obtenga un seguro de viaje para su tranquilidad. También es útil si pierde el equipaje o se lo roban, o si su vuelo se cancela. Una de las cosas que tiene que probar en Egipto es la comida. Sin embargo, puede que esto no sea tan fácil, porque no todos los sitios cuentan con una buena higiene. Por decirlo suavemente. Si tiene un estómago sensible, estará en riesgo de verse afectado por todas las enfermedades que hay. Incluso personas con estómagos fuertes pueden infectarse con algo. A pesar de esto, hay un truco sencillo pero inteligente que pueda ahorrarle un día en el retrete o bajo cuidados médicos, y es elegir bien el lugar donde comer. Cuando digo elegir bien, me refiero a que el mejor lugar para comer es donde comen los nativos. Si ve una cola larga en la acera, es el lugar al que tiene que ir. Los nativos saben dónde hay comida buena y saludable, y por eso lo mejor es seguirlos. Si ve un restaurante o un vendedor callejero sin clientes, en lugar de comer ahí alegrándose por no tener que esperar, lo mejor es evitarlo. Un aspecto que puede provocarle aprensión es que tendrá que llevar su propio papel higiénico en todo momento. Los aseos públicos raramente lo tienen, y lo más probable es que encuentre una salida de agua para poder lavarse. No obstante, no sé lo dispuesto que estará a utilizarla, ya que pocos turistas lo están. Por eso llevar su propio papel higiénico le ahorrará muchos problemas. Sencillamente póngalo en su bolsa o mochila, y así sabrá que no va a tener esos problemas mientras explora el lugar donde esté. Si se encuentra en El Cairo, y casi todos los turistas van cuando viajan a Egipto, debe saber que Uber está disponible. Actualmente casi todo el mundo utiliza Uber, y El Cairo está en el mapa. Esto es, si no quiere utilizar el sistema de metro. Además, las tarifas son muy económicas y es la forma ideal de desplazarse. En Egipto hay muchos lugares donde puede comprar todo tipo de souvenirs. Puede comprar pequeñas pirámides o esfinges en miniatura, además de muchos otros artículos. Sin embargo, a los egipcios les gusta regatear en casi todo. Se divierten así, incluso mientras venden una botella de agua en la tienda de la esquina. Además, si usted no tiene habilidad, se llevan un dinero extra. Por eso siempre debe regatear. Puede ahorrar dinero y divertirse, y nadie se ofenderá si hace una oferta. Al mismo tiempo, debe tener cuidado con los estafadores. Hay muchos en Egipto. Dirán y harán cualquier cosa con tal de conseguir dinero, por lo que debe tener cuidado y estar alerta. No permita que le engañen. Cuando haga las maletas, asegúrese de llevar unos zapatos cómodos para el viaje. Va a caminar mucho, y el clima es muy cálido. A veces puede llevar chanclas o sandalias, pero unas zapatillas deportivas cómodas son la mejor opción. En cuanto a la ropa, debe saber que hay algunos lugares con reglas de vestimenta que es mejor seguir. Por ejemplo, si es una mujer que va a visitar mezquitas u otros lugares religiosos, debe llevar siempre ropa que le cubra las rodillas. Un velo para la cabeza es indispensable dentro de la mezquita, y no puede entrar con los zapatos puestos. Los hombres, incluso cuando hace buen tiempo, no pueden llevar camisas sin mangas ni ropa de gimnasio. Los bikinis y la ropa de playa solo son aceptables en los resorts del Mar Rojo. Viajar a Egipto puede requerir algo de investigación antes de partir, pero enseguida se hará con ello. Recuerde mantenerse hidratado en todo momento, ya que el sol y el calor pueden pasarle factura. Al mismo tiempo, no olvide llevar algunas capas extra porque, sin importar el calor que haga durante el día, las tardes y las noches de Egipto son bastante frías. Terminará buscando la chaqueta que no quiso llevarse porque ocupaba demasiado espacio en la maleta.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?