Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Tarjeta de turismo para Punta Cana

Cualquiera que desee hablar de playa, sol, calor y gente maravillosa y rumbera, debe detenerse un momento en la República Dominicana. En su capital encontrarás muchos lugares atractivos para los turistas que se interesan por la historia del país y de la conquista del Continente americano en general con lugares como la primera casa de Colón, y es en su famosa Punta Cana donde hallarás el paraíso tropical.

Alt Text

Lo mejor de todo, es que para varios países hispanoamericanos el tránsito es casi libre porque lo único que les exigen es su pasaporte vigente. Para los ciudadanos de muchos otros tampoco son tantas las exigencias, sino que debes obtener una tarjeta de turismo para Punta Cana al llegar al aeropuerto o por medio de Internet.

Esta tarjeta tiene un tiempo de vigencia de un año desde el momento en que es emitida, y puedes usarla una única vez debido a que sólo tienes una entrada al país. Además, la estancia máxima permitida es de 30 días, después de eso, deberás abandonar el país.

¿Cuál es el procedimiento para tramitar la tarjeta de turismo para Punta Cana por Internet?

El proceso es bastante simple y básico, y sólo debes contar con tus documentos digitalizados y un dispositivo con conexión web, donde tendrás que ingresar en la página web de iVisa para buscar el formulario de aplicación en línea y llenarlo con honestidad, sin dejar ningún campo vacío.

Entre los datos importantes que debes llenar en el formulario, se encuentra un correo electrónico válido, que uses con cierta regularidad, para que recibas tu tarjeta de turista en el buzón en cuanto te sea aprobada. Al igual que es obligatorio tu pasaporte vigente por un tiempo mínimo de seis meses a partir de la fecha en la que tienes planeado ingresar al país, además de un par de hojas libres para los sellados correspondientes a tu ingreso al país y posterior abandono. Adjunta una copia digitalizada de la página principal, donde se vean tus datos y tu fotografía.

Otro de los datos fundamentales que debes proporcionarnos son los de tu tarjeta de débito, de crédito o de tu cuenta en PayPal para pagar el precio y las tarifas correspondientes. El total de la tarjeta de turismo con el tiempo de tramitación y entrega Standar, que son 24 horas, serían 30 USD. Este total se compone del precio de la tarjeta de turista como tal, que son 10 USD, y la tarifa por el servicio de gestión brindado por la empresa gestora, que son 20 USD.

El tiempo de tramitación Standar es de un sólo día normal o 24 horas, que es un tiempo muy rápido si lo comparamos con otros visados, pero si necesitas que te lo entreguen el mismo día, puedes acceder al procesado Express por 20 USD adicionales al total y recibes la tarjeta a las dos horas. O si no, también puedes acceder al procesado Super Express por 40 USD y recibir tu tarjeta en sólo 15 minutos.

Solicitar una visa de República Dominicana

Clic aquí para solicitar la visa de República Dominicana.

República Dominicana Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Dominican-republic Visa
0 Comments
Add Comment